Как вы считаете, допустимы ли оскорбления в отношениях?
До меня всегда был запрет обзывать своего партнера, ни при каких обстоятельствах. Поругаться это одно, а вот когда начинаются оскорбления это другое. Меня никогда ни кто не оскорблял, находясь в отношениях 4 года, ни разу ни оскорбил, даже голос не повысил. Находясь в новых отношениях уже 3 года столкнулась с оскорблением, причём просто потому что попалась под горячую руку. Для меня это недопустимо, о чем я и сказала, в ответ пошли извинения, но разговаривать, видеться с человеком отпало желание
ну так уходи
Да и пошла ты нахрен! Правильно он сделал ага, попалась под руку...это он просто раньше промолчал на твои выебоны, а тут какой-то козел ему подосрал, а тут еще твоя наглая рожа...за три то года...ага...
Он извинился,забрал слова обратно. Ты же не идеал ошибки тоже делаешь.
Оскорбления недопустимы в ваш адрес.Значит он так воспитан родителями,или у них в семье так было.Либо,молодой человек нервный,не выдержанный.Вам решать быть с ним или нет.Или определить ему четкие границы.Если ещё раз оскорбить,то больше не увидимся.
Ууу, знакомо. Только у меня девушка истеричка была, и если начинала ОРАТЬ, ругалась как сапожник, а потом через 5 мин уже спокойная успокаивалась и извинялась. Со временем ещё и кидаться начала, причём из за пустяков, например в игре проиграла катку , ей скажешь нубяра и её понесло.🫨 Крч мы расстались, одно дело поругаться, с использованием мата для усиления выражения, а другое именно человека оскорблять. За такое и в таблец можно получить. 😏
все когда то начинается не переживай это сближает
Поговори со своим оппонентом на счет этого.
Будет продолжаться - уходи.
Если тебя мужик xyeсосит, то ты ничего не изменишь.
На карандаше
Недопустимо. 18 лет в браке, не позволяем себе
Если для вас недопустимо, то не строить с человеком отношения.
В том то и дело, что я ничего не сделала, просто оказалась рядом в тот момент, когда он по своей вине не смог найти того, что надо было ему. Оказалась виновата я, сказав, что «ты же сам клал»
Чего сказал? " пошла , дура, на уй! "
Вы пошли просто в другую сторону, ушли, не вернулись?
Вчера? Неделю назад все закончилось? Отпало же желание видеться.
Ну закончилось. Что ж теперь(
Не дай бог вам себе перевоспитывать, привыкать
Автор, рекомендую полоскать рот ромашкой, начинайте в тот момент, когда захочется дать непрошенный совет. Действует магическим образом🤣