Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка писать первая?

Парень говорит о том что я ему должна писать и проявлять инициативу первая. Но для меня это если честно непонятно, да я могу написать, мне не сложно , но это зависит от моего желания . Ведь для меня всегда было что парень главный в отношениях и вся инициатива в его руках, а не наоборот. Долго обсуждаем с ним эту тему, но он стоит на своем, говоря что я ему что то там должна . Дайте совет
#отношения #совет #советпоотношениям 

Аделина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что мешает посмотреть что из этого получится? Попробуйте. Вдруг накроет счастьем ) А если станет хуже - можно вернутся быстро обратно к первоначальному варианту коммуникаций

Гость

Как девушка захочет, пусть так и делает.

Аделина
Гость

Что мешает посмотреть что из этого получится? Попробуйте. Вдруг накроет счастьем ) А если станет хуже - можно вернутся быстро обратно к первоначальному варианту коммуникаций

Боюсь привыкнет он к тому,что буду делать все я, а он ничего . И тогда все это будет только на мне

Гость
Аделина

Боюсь привыкнет он к тому,что буду делать все я, а он ничего . И тогда все это будет только на мне

ну его запрос уже несколько странен. я бы насторожился. И даже занес бы ногу для пинка под зад. Но любопытство бы взяло свое и захотелось бы взглянуть как повлияет на отношения его просьба. Я вам в таком ключе пишу. В целом его просьба вызывает негатив- это ненормально. Нарцисизмом попахивает.

Аделина
Гость

ну его запрос уже несколько странен. я бы насторожился. И даже занес бы ногу для пинка под зад. Но любопытство бы взяло свое и захотелось бы взглянуть как повлияет на отношения его просьба. Я вам в таком ключе пишу. В целом его просьба вызывает негатив- это ненормально. Нарцисизмом попахивает.

Да там не только в плане того говорится чтоб я писала первая, не только это . Всё что он делает для меня он озвучивает потом , и говорит об этом обо всем, что я вот для тебя это сделал , а ты для меня что , вообще ничего просто существуешь . Неприятно это слушать от человека, тем более от того которого любишь . Что то делая для него , остается всегда незаметным . Сегодня уже последней каплей стало , когда он сказал у меня есть подружки , но из за тебя я с ними не общаюсь, но мог бы . Вы считаете это нормальным ?? Так еще после этого и писать ему и проявлять инициативу первой , после всех сказанных слов

Елдович

Тебе же от него нужно внимание, его время, деньги.
Пиши👈

Гость
Аделина

Да там не только в плане того говорится чтоб я писала первая, не только это . Всё что он делает для меня он озвучивает потом , и говорит об этом обо всем, что я вот для тебя это сделал , а ты для меня что , вообще ничего просто существуешь . Неприятно это слушать от человека, тем более от того которого любишь . Что то делая для него , остается всегда незаметным . Сегодня уже последней каплей стало , когда он сказал у меня есть подружки , но из за тебя я с ними не общаюсь, но мог бы . Вы считаете это нормальным ?? Так еще после этого и писать ему и проявлять инициативу первой , после всех сказанных слов

А, ну все понятно. Можно понять парня, ему без вас будет лучше. Заканчивайте эти недоотношения

Гость
Аделина

Его поведение смахивает на нарцисса, и слова про других девушек это просто манипуляция, честно, от таких только бежать.
Но я понимаю, что в жизни не все так просто, поэтому автор, советую не прогибаться под ним и не повышать его эго. Он сам выбрал вас как пару, вы его выбор, так пусть не делает вас должной, будто за его выбор вы ему вечно как то должны.
Если идти таким людям на уступки то дальше запросы и манипуляции будут все хуже.

Друг друга стоите.
Что ты, что он, должны одинаково держать инициативу. Если первый больше инициативен, нежели второй, то ваши отношения разрушатся. Хотя с такими вопросами они и так разрушатся, так что расслабь булки)

Гость

Конечно должна ! А еще цветы дарить ,и руку подавать

Гостья_А

Ну и пусть стоит на своём, пока "свой" не остохнет.
Вы ему говорите, что это мужчина за женщиной ухаживает, а не она за ним. А женщина свой к нему интерес показывает согласием на его инициативы.
Скажите, что писа́ть и звонить первой будете мужу.

Но нужно быть готовой к тому, что он может Вас бросить из-за таких разногласий.

Вообще, девушка может писа́ть и звонить парню первой. Но делать это она должна гораздо реже, чем он. Пока мужчина заинтересован и в тонусе, он будет стараться.

Гостья_А
Аделина

Понятно с ним всё. Он начинает себя вести как женщина и провоцировать на ревность.
Ну и пусть общается с подружками, но уже без Вас.

Гостья_А
Hunter Thompson

Друг друга стоите.
Что ты, что он, должны одинаково держать инициативу. Если первый больше инициативен, нежели второй, то ваши отношения разрушатся. Хотя с такими вопросами они и так разрушатся, так что расслабь булки)

То-то раньше были сплошные разрушения, когда женская инициатива обществом осуждалась. 😏
Кто за кем ухаживает, а?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: