Уважаемые посетители данного форума, хочу услышать ваше мнение на счёт моей ситуации.
Состою сейчас в отношениях с молодым человеком уже как месяц, отношения начались достаточно скоро и как-то спонтанно, даже не понимала, что чувствую к нему, но последнее время замечаю своё привыкание к нему в моей жизни и возможно разгарается потихоньку чувство большее, чем симпатия. Но проблема в том, что он доучивается в военной академии, и уже в декабре его отправят в другой город по контракту работать офицером на 5 лет как минимум. Всё твердит мне, мол заберёт меня с собой, чтобы не заканчивать эти отношения и быть вместе, но у меня нет желания уезжать из культурной столицы и рушить все свои планы ради мужчины. Теперь думаю как бы не влюбиться в него по уши до декабря (дабы не совершить ошибку уехав с ним в другой город по любви, ну или же в крайнем случае не остаться с разбитым сердечком как дурочка). Передо мной встал выбор - прервать контакт с ним, пока ещё не поздно или забить и оставить как есть, будь что будет.
Что думаете на этот счёт? Буду благодарна за ваше мнение и возможные советы.
Ну в свете текущих общемировых событий есть большой шанс остаться через годик одной и с "разбитым сердечком". Был бы физик ядерщик или врач сомнений было бы гораздо меньше.
Тебе об этом стоит с пацаном поговорить, а не с нами.
После «нет желания уезжать» можно было и не продолжать. Прерывай контакт с ним, ну.
Хотя если он заботливый, еще и зарабатывать судя по всему уйму будет, то в чем проблема уехать? Из за обычного «не хочу»?) пфф, я тоже много что не хочу, но делаю. Если не уедешь с ним, то потом жалеть буш, голову на отсечение даю. А так, дело твое. Сейчас бы в интернете такие вопросы задавать.
Месяц отношений это ерунда, через пару месяцев вы можете разойтись вовсе.
Если уезжать не хотите, то скажите ему об этом прямо. Лучше отношения сейчас прекратить.
Тв что овца на поводке? Не едь и все