Гость
Статьи
Звонки или переписки, …

Звонки или переписки, что предпочитаете на начальных этапах знакомств с мужчиной?

Познакомилась с мужчиной на сз. Ещё не виделись. Ему 41, фото симпатичные, общительный. Несколько дней переписывались и он попросил мой номер. Теперь уже три вечера он мне звонит перед сном и мы разговариваем 30-60 мин. В течение дня не пишет вообще.
И я поняла, что меня такой формат очень напрягает и вообще непривычно. Плюс неудобно, я живу не одна. Реально вспомнила юность и эти ночные созвоны с кавалерами или подружкой). Я так не болтала уже лет 15. Сейчас же все в переписках, он как динозавр со своими звонками. Я до него с мужчиной общалась, 40 лет. Переписывались в ТГ с утра до ночи, фотки слал, мемы, кружочки записал, сторис. Было прям весело и увлекательно.
Этому говорила, что мне комфортнее переписки. Он привел кучу аргументов в пользу звонков и к моему мнению, похоже, не особо прислушался.
А мне реально в напряг это. Весь день не общаться, а вечером когда хочется отдохнуть, залипнуть в сериал, поесть и т.д. после работы я теряю час времени на разговоры с незнакомым мне мужчиной. И явно же в отношении будет также.
Вопрос - а как Вам комфортнее общаться на начальных этапах знакомств? Такие звонки или переписки?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что вам комфортнее переписываться. Я тоже сторонница переписок, это очень романтично и позволяет разные тем бы поднимать, которые по телефону не обсудишь. И да, отвечаешь, когда удобно. Так ему и скажите.

Некоторые мужчины не любят всей этой писанины. Скорее всего ваш такой-же.

На начальных этапах знакомств предпочитаю увидеться вживую.

Неделя переписки, потом пару позвонила и далее личная встреча

Гость

По переписке как можно узнать человека? По мемам, что ли ? Или по картинкам? Потеря времени просто. В разговоре можно много узнать о человеке, переписка для краткого общения по делу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: