Общаюсь с парнем примерно месяц. В эти выходные он позвал меня и своих друзей к себе на дачу. Так как он и друзья работают удаленно они поехали с утра на машине, а я вечером после работы на электричке . Договорились, что он меня встретит на платформе на станции . Когда я приехала - начала ему звонить - он не брал трубку. Перезвонил через полчаса, уже пьяный, видимо, вообще забыл что я должна приехать, и сказал, чтоб вызвала себе такси, он ехать не в состоянии. Я от такого отношения была в шоке, развернулась и поехала домой. Рассудите.
Идеальное начало отношений
Все правильно сделала. Я мужчина если что
Значит не особо важно ваше общение ему , раз так повел себя в данной ситуации , и не дождался вас . Вы все правильно сделали , лучше так , чем смотреть на его пьяную рожу)
Тащиться на электричке, что бы тебя поимел пьяный ***? Ладно хоть соскочила в последний момент. Во первых, зачем нужен алкаш? Во вторых, зачем вообще тебе его друзья, пусть с ними встречается без тебя. В третьих если бы он был в тебе заинтересован, то дождался бы когда ты закончишь работу. Да и вообще, вся эта скотская ситуация, пусть будет уроком
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Какой рассуди? Не суди, да не судимым будешь.