Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет переставать общаться с девушкой которой пол года назад предлагал встречаться

Здравствуйте, я нахожусь в отношениях с бывшим молодым человеком, мы решили сойтись т.к он сказал что без меня не может, но потом я заметила у него в друзьях очень странную подругу, позже узнала что до меня она около года писала ему, мой родной❤️, мой герой💋 различные подарки и прочие милости, он же отвечал ей в ответ сердечками, а до этого и вовсе предлагал ей отношения но та отказалась, когда я об этом узнала то попросила его прекратить с ней общение на что получила: "она моя подруга мы с ней давно знакомы"," тогда мы видимо не сможем вновь сойтись", я считаю что такой дружбы не бывает, хочу быть с ним но не знаю как избавиться от этой "подруги". Девочки, помогите!!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найдите тоже себе такого друга. «А что в этом такого?» скажете ему.

Гость

Тебе лучше от парня избавиться. Здесь не в подруге дело, а в том, что он тебя не уважает.

Он не заинтересован в том чтобы строить отношения с вами, использует как запасной аэродром, в надежде что та девушка даст ему согласие. Он не хочет прерывать с ней отношения, чтобы вам было спокойнее, понимая что в вас это будет сеять недоверие к нему.
Так что расходитесь с ним лучше.

Гость

Фу , вас откровенно поставили на место. Я бы не смогла с ним дальше, чувствовала бы себя униженной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: