Гость
Статьи
Попросила парня о …

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней и закатил ссору

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней. Я девственница. Когда был у меня дома, так случилось, что захотел меня увидеть раздетую, ну и было куни. Больше ничего не было. Просил минет, я отказалась. Потом как-то заговорили за интим, мол, уже давно встречаемся, ну и я не против. Потом он ушел домой, а я как-то наткнулась на то что оказывается есть болезни которые передаются половым путем. Ну и решила через минут 20 как пожелали доброй ночи позвонить и спросить как у взрослого мужчины здоров ли он. Он трубку не поднял. А утром написал Тебе что делать нечего в 11 часов ночи звонить? Мне стало обидно. Он сказал, что если я ещё раз позвоню, то это будет последний мой звонок. И я позвонила сказал из-за ерунды. Но поймите и меня , я неопытна, мне хочется партнёра который будет мягко со мной обращаться и если что, то расскажет. Дальше попросила его справку, так как будет тогда доверие ибо мне страшно. Он сказал, что подумает... А потом под вечер устроил из ничего скандал и сказал, что когда справка будет, тогда и увидимся. Мол никаких больше встреч. И сказал, что я его вечно обижала и ТД. Ну и расстались... До этого общались полтора месяца где-то. Говорил, что серьезные отношения нужны и ТД. Скажите похоже это на то что нужны были серьезные отношения человеку? Я если честно и предложить не успела, что можем и вместе сходить. Что мне обследоваться, я чистая, никого не было. А он ещё ядовито написал, мол, самой тоже надо провериться..

Автор
328 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делай выводы. Или рискуешь при первом партнере получить не тот букет.

Гость

Ой... шли этого придурка... шли даже если он тебе нравится. Его отношение к тебе не нормальное. Дальше будет только хуже. Он уже тебя начал ломать психологически. Шли. Не пожалеешь. Либо будет ползать потом возле тебя либо нафик такой нужен. Если что я мужчина.

Гость
Гость

Ой... шли этого придурка... шли даже если он тебе нравится. Его отношение к тебе не нормальное. Дальше будет только хуже. Он уже тебя начал ломать психологически. Шли. Не пожалеешь. Либо будет ползать потом возле тебя либо нафик такой нужен. Если что я мужчина.

Спасибо за ответ. Мне даже интересно больше от мужчины услышать. А для чего ломают, чтобы быстрее согласилась? а что означает ползать? Мне не надо, чтобы ползал мужчина)

Он кстати после этого спустя неделю написал, что у него большие проблемы, мать при смерти и ТД. Я его поддержала. Мы живём в разных городах. А потом спустя ещё неделю написал Спокойной ночи из моего города. Мне стало непонятно с кем он. От ответа уходил. Утром только написал, что был у друга. Зачем мне это все пишет?

Гость
Гость

Он мне сейчас сказал, что ему нужны были серьезные отношения. Но сейчас не до этого. А я как вспомню как он меня тогда кинул из-за справки этой... Общаться начали только потому что я его пожалела, что в беде сейчас. Хочу уже заявляет, что все отлично

Гость

Ну его нафиг!! Я была влюблена в вожатого, тоже была похожая ситуация, гуляли уже пару месяцев, целовались, он намекал, гладил, но не прям настойчиво. Думала, что он меня любит (говорил часто), заботится. В один раз валялись-обнимались, я ему тоже сказала типа а можешь справку по зппп принести, я переживаю. Он рассмеялся, начал возмущаться, что я ему не доверяю, и что вообще есть презервативы, и что я недотрога. И что тоже справку бы принесла сама. А я ведь принесла, конечно по всем анализам здоровая. Он сказал что это фейк. Я встала и ушла. Плакала дня три.
.
Но потом начала встречаться с одноклассником, он спортсмен. И он САМ! После очередной спортивной диспансеризации, а они там все сдают принёс мне карточку, тогда еще бумажные были, и рассказал что все результаты чисты. На что я попросила еще пару досдать в инвитро, вместе сходили, мне прям все сделали, ему те что не было) и все на мою почту пришли.
Короче женаты мы уже 12 лет.

Это похоже не на серьезные отношения, а на то что он истеричка с запредельным ЧСВ.

Абсолютно нормальная просьба - провериться на заразу. А отказ на такую просьбу - веская причина послать неадеквата куда подальше.

Гость

Ну это как бабы с днк,как ты смеешь не вериьь..

Где ты такое откопала вообще? Скажи спасибо что слился и не заразил ничем

Гость

Спасибо за ответ. Мне даже интересно больше от мужчины услышать. А для чего ломают, чтобы быстрее согласилась? а что означает ползать? Мне не надо, чтобы ползал мужчина)

Он кстати после этого спустя неделю написал, что у него большие проблемы, мать при смерти и ТД. Я его поддержала. Мы живём в разных городах. А потом спустя ещё неделю написал Спокойной ночи из моего города. Мне стало непонятно с кем он. От ответа уходил. Утром только написал, что был у друга. Зачем мне это все пишет?

Ломают чтобы была согласна на все. Чтобы была покорной, удобной и абсолютно безотказной. Чтобы за твой счет повышать свою явно заниженную самооценку.

Если все так как ты рассказываешь, то твой парень обычный ушлeпoк.

Гость
Сенсей

Это похоже не на серьезные отношения, а на то что он истеричка с запредельным ЧСВ.

Абсолютно нормальная просьба - провериться на заразу. А отказ на такую просьбу - веская причина послать неадеквата куда подальше.

Да, у него запредельное чсв, все тупые , а он умный. Есть такое..спустя время написал потом, что в беде, чуть не умирает. А потом начал писать, что гуляет не один... Я не знаю, что ему надо

Гость

Да, у него запредельное чсв, все тупые , а он умный. Есть такое..спустя время написал потом, что в беде, чуть не умирает. А потом начал писать, что гуляет не один... Я не знаю, что ему надо

Он в беде, мамка при смерти, но при этом он едет к другу в твой город. Ага, верим конечно!

Скажи ему что сказочник из него хреновый)

Гость

На самом деле, такое поведение с его стороны, говорит о том что он либо просто издевается над тобой, дабы потешить свое непомерное ЭГО. А у ничтожных людей, эго, как правило, зашкаливает. Либо у него какие-то проблемы с психикой.

Думаю, ты понимаешь что оба варианта для тебя плохие.

Гость
Сенсей

Он в беде, мамка при смерти, но при этом он едет к другу в твой город. Ага, верим конечно!

Скажи ему что сказочник из него хреновый)

Да, сказал отпуск. А матери уже спустя неделю уже лучше стало, у нее инсульт. А он по фестивалям гуляет и тд. Фото мне скидывает. И говорит , что уже все отлично спустя неделю. Это манипуляции для чего-то? Выйдет на связь раз в неделю и все.

Гость
Гость

Я незнаю сколько вам лет но вам нужно понять. Если вы девственница то у вас нет жизненного опыта. Априори вы лёгкая добыча для более опытных парней мужчин. Добыча сексуальная. Простая и "глупая". Не в обиду вам сказано. В 90% случаев в вашей ситуации вы будете натыкаться на сексуальных аферистов говорящих о серьезных отношениях, любви, и даже браке с одной лишь целью - получить доступ к вашему телу. Вы не должны доверять никому. Это ваше спасение. Ваша задача пройти неопытность, юность, глупость, с минимальными душевными потерями. Наверное вам нужно консультироваться у взрослой опытной девушки (женщины) лет 30- 40 которая уже прошла все испытания, знает жизнь, и не даст вас в обиду. Кто это будет мама родственница или этот форум - решать вам.

Гость

Да, сказал отпуск. А матери уже спустя неделю уже лучше стало, у нее инсульт. А он по фестивалям гуляет и тд. Фото мне скидывает. И говорит , что уже все отлично спустя неделю. Это манипуляции для чего-то? Выйдет на связь раз в неделю и все.

Либо он балабол и с его матерью на самом деле никаких проблем не было.
Либо он бросил мать в беде ради поездки на фестиваль и развлечений. Такое вообще в голове не укладывается. Как можно бросить мать после инсульта?

Тут как ни крути, он показывает себя как полное ***.

Гость

Ни одному парню до 30 лет серьёзные отношения не нужны.
А всё что нужно крутится вокруг ублажения его члена.
ПРосто запомни, если мама не научила.

Гость

Да, это манипуляции.
Для того чтобы вывести тебя из равновесия и заставить постоянно думать о нем.
Ответы раз в неделю - тоже манипуляция. И очень примитивная. Курсы пикапа для начинающих.

Он хочет привязать тебя к себе. Подсадить тебя на себя. Если это сработает, ты станешь зависима от него, как алкаш от водки. Ты будешь страдать, будешь понимать что он тебе причиняет только боль, что счастья с ним нет и не будет, но тебя будет тянуть к нему. И от этой тяги тебе будет еще хуже. Ты проведешь несколько лет в таком состоянии, а потом, будучи полностью раздавленной, все таки бросишь его из последних сил. А он просто попользует тебя как захочет все это время. А после, тебе потребуется еще минимум год, чтобы собрать себя заново из осколков.

Вот так работают абьюзивные отношения с такими как он. Не очень заманчиво, да?
Если не хочешь в это вляпаться, шли его наxер пока не поздно и не общайся с ним. Найдешь себе нормального парня, который будет к тебе хорошо относиться.

Гость
Сенсей

Либо он балабол и с его матерью на самом деле никаких проблем не было.
Либо он бросил мать в беде ради поездки на фестиваль и развлечений. Такое вообще в голове не укладывается. Как можно бросить мать после инсульта?

Тут как ни крути, он показывает себя как полное ***.

Он говорит, что там нельзя 24 на 7 сидеть и ей уже лучше... У меня когда-то болела раком бабушка. Я тогда резко похудела и точно было не до гулек, я была рядом с ней... А это мать с инсультом а он идёт на фестиваль через 2 недели, это дебилизм?

Гость

Он говорит, что там нельзя 24 на 7 сидеть и ей уже лучше... У меня когда-то болела раком бабушка. Я тогда резко похудела и точно было не до гулек, я была рядом с ней... А это мать с инсультом а он идёт на фестиваль через 2 недели, это дебилизм?

Можно не быть в ее палате 24/7, но надо быть рядом. А не валить на гульки в другой город.

Подумай, если он бросил больную мать, то как он будет относиться к девушке?

Гость
Гость

Я незнаю сколько вам лет но вам нужно понять. Если вы девственница то у вас нет жизненного опыта. Априори вы лёгкая добыча для более опытных парней мужчин. Добыча сексуальная. Простая и "глупая". Не в обиду вам сказано. В 90% случаев в вашей ситуации вы будете натыкаться на сексуальных аферистов говорящих о серьезных отношениях, любви, и даже браке с одной лишь целью - получить доступ к вашему телу. Вы не должны доверять никому. Это ваше спасение. Ваша задача пройти неопытность, юность, глупость, с минимальными душевными потерями. Наверное вам нужно консультироваться у взрослой опытной девушки (женщины) лет 30- 40 которая уже прошла все испытания, знает жизнь, и не даст вас в обиду. Кто это будет мама родственница или этот форум - решать вам.

А этот спокойно соглашался и говорил, да секс после свадьбы.... Но мне кажется, что он очень скоро слился ли если бы я тормозила ещё неделю две. Он как узнал что я девственница то стали видеться раз в неделю. Хотя встречи были яркие, подарки поцелуи по 20 минут и ТД. Лёгкий интим. Наверное так мужчины делают, чтобы раскрутить и мог после этого и слиться?? А сейчас возле меня крутится раз в неделю напишет, чтобы на крючке была?

Гость
Сенсей

Можно не быть в ее палате 24/7, но надо быть рядом. А не валить на гульки в другой город.

Подумай, если он бросил больную мать, то как он будет относиться к девушке?

Ну тут 150 км рядом. На машине поехал бы. Но это ерунда какая-то. Он себя очень любит. Зачем тогда пишет иногда не понятно. Я вроде уже и пожалела и помощь предложила, а он опять выходит на связь по вечерам...мне мама сказала, что он написал доброй ночи, чтобы я его к себе позвала. И справки уже не надо, и проблем нет...

Гость

Ну тут 150 км рядом. На машине поехал бы. Но это ерунда какая-то. Он себя очень любит. Зачем тогда пишет иногда не понятно. Я вроде уже и пожалела и помощь предложила, а он опять выходит на связь по вечерам...мне мама сказала, что он написал доброй ночи, чтобы я его к себе позвала. И справки уже не надо, и проблем нет...

Он изображает холод и отстраненность. Чтобы ты думала что проблема в тебе, переживала, комплексовала и думала о нем, привязывалась к нему.

Я про манипуляции выше написал. Сообщение номер 17

И это без преувеличений. Все действительно бывает так хреново.

Автор, вам обоим лет сколько?

Гость
Сенсей

Он изображает холод и отстраненность. Чтобы ты думала что проблема в тебе, переживала, комплексовала и думала о нем, привязывалась к нему.

Я про манипуляции выше написал. Сообщение номер 17

И это без преувеличений. Все действительно бывает так хреново.

Я поняла. Спасибо огромное! Я даже и подумать не могла И такие как правило пингуют, насколько жертва готова?

Гость

Я поняла. Спасибо огромное! Я даже и подумать не могла И такие как правило пингуют, насколько жертва готова?

Он не столько пингует, сколько хочет держать тебя на крючке, чтобы ты думала только о нем, привязывалась к нему и даже не пыталась найти нормального парня.

Выход тут один - послать его на*уй, заблокировать везде и полностью прекратить все контакты. Тогда и думать о нем перестанешь и заживешь нормальной жизнью.

Гость
Сенсей

Он не столько пингует, сколько хочет держать тебя на крючке, чтобы ты думала только о нем, привязывалась к нему и даже не пыталась найти нормального парня.

Выход тут один - послать его на*уй, заблокировать везде и полностью прекратить все контакты. Тогда и думать о нем перестанешь и заживешь нормальной жизнью.

Мне подруга сказала, что ему хочется нормального секса, поэтому он отстранился. Мол, чтобы сразу дала. Так получается? И как потом такие объявляются? Или ждут пока сама позовешь? И справки уже не надо, ничего... Для чего это делают, чтобы меня строить и под себя подогнать??? Он ещё в отношениях говорил, что я тебя перевоспитаю шутя...

Гость
Сенсей

А я если честно параллельно общаюсь и знакомлюсь и на свидания хожу. Мне хочется все равно нормальные здоровые отношения найти...

Гость

Мне подруга сказала, что ему хочется нормального секса, поэтому он отстранился. Мол, чтобы сразу дала. Так получается? И как потом такие объявляются? Или ждут пока сама позовешь? И справки уже не надо, ничего... Для чего это делают, чтобы меня строить и под себя подогнать??? Он ещё в отношениях говорил, что я тебя перевоспитаю шутя...

А он не шутил. Он тебя так прогибает под себя и ломает. Подавляет твою волю. Да, перевоспитывает.

И не только ради кекса. А чтобы ты всегда бегала за ним, во всем ему угождала и ублажала его. Прощала ему любую ***, в том числе рукоприкладство и измены.

Вот такие цели у подобных абьюзеров.

Гость
Сенсей

А он не шутил. Он тебя так прогибает под себя и ломает. Подавляет твою волю. Да, перевоспитывает.

И не только ради кекса. А чтобы ты всегда бегала за ним, во всем ему угождала и ублажала его. Прощала ему любую ***, в том числе рукоприкладство и измены.

Кстати да... Он мне как-то прислал видео, там женщина рассказывала, что из бабников получают саааамые лучше мужья...мол, что я об этом думаю. а я задала вопрос ему тогда Зачем ты мне это присылаешь, ты бабник? Он ушел от ответа сказал это шутка... и начал какую-то ерунду нести мол я вижу то что хочу видеть, а не что является на самом деле ... Часто еще любил угрожать расставания и мол, если так и дальше будет такое твое поведение, то далеко не пойдет... А я и не понимала за что виновата... Потом сам выходил на связь и мирился..мне просто интересно, у него сейчас запросто может и не быть женщины, а вот так мне трепит мозги и ждёт пока позову?

Гость
Сенсей

Значит то его расставание было как цирк? Мне просто интересно, что такие ждут, что напишу Приезжай...?

Автор, все таки, лет вам сколько?

Гость
Сенсей

23

Гость
Сенсей

23 мне) а что? Ему 30

Гость

23 мне) а что? Ему 30

Чтоб понимать что может быть у вас в головах.

Если по-началу, я еще думал что вам обоим может быть лет по 19 и он просто эмоционально неуравновешен, да гормоны играют, вот он и психует, то сейчас я четко вижу что он пытается тобой манипулировать.

Да, хочет чтоб ты сама к нему приползла, согласная на все. И девственность отдать и зад дать и все что он пожелает.

И вообще он похоже думает что раз у тебя не было отношений и тебе всего 23 года, то тебя можно как собачку выдрессировать, чтоб такой же верной и исполнительной была и тапки в зубах приносила.

Гость
Сенсей

Чтоб понимать что может быть у вас в головах.

Если по-началу, я еще думал что вам обоим может быть лет по 19 и он просто эмоционально неуравновешен, да гормоны играют, вот он и психует, то сейчас я четко вижу что он пытается тобой манипулировать.

Да, хочет чтоб ты сама к нему приползла, согласная на все. И девственность отдать и зад дать и все что он пожелает.

И вообще он похоже думает что раз у тебя не было отношений и тебе всего 23 года, то тебя можно как собачку выдрессировать, чтоб такой же верной и исполнительной была и тапки в зубах приносила.

Я поняла. Я пару раз и сама ему писала узнать как у матери дела. Он поддерживает разговор, но сухо.. а иногда и сам пишет, но очень редко. И больше фото скидывает где он и что делает. Мол, смотри как у меня все здорово. И сколько эта ерунда может продолжаться месяц, два?

Гость

Я поняла. Я пару раз и сама ему писала узнать как у матери дела. Он поддерживает разговор, но сухо.. а иногда и сам пишет, но очень редко. И больше фото скидывает где он и что делает. Мол, смотри как у меня все здорово. И сколько эта ерунда может продолжаться месяц, два?

Годами может продолжаться.

Гость
Сенсей

А таким свою личную жизнь устраивать не надо? Семья, дети. Или они вот так воландаются и кровь сосут? Мне просто интересно для опыта.

У них для секса как я понимаю женщина всегда есть или не обязательно? Я на этого смотрела и не понимала, взрослый мужчина, а он то на велике катается вечером и скидывает фотки, то ещё что-то. Все что угодно лишь бы со мной не увидеться. Хотя удаленно постоянно контролировал. Что делаю где и с кем. Поэтому удивительно как сейчас раз в неделю пишет...

Гость
Сенсей

Он ещё меня вечно как занижал. Я хоть и без опыта, но очень энергичная и раскрепощённая. Видно, что буду не дура в постели. А он говорил Ну будет видно какая ты... Хотя я намного темпераментная его. Это они всегда так делают, чтобы я знала свое место? А то если будешь хвалить, то ещё уйдет ...

Гость
Сенсей

Он ещё никогда не извинялся. Как-то поругались, а он потом объявился. Никогда не было такого, чтобы с извинениями. Ещё и потом говорил, ну что поделать у тебя такой характер тяжёлый...как-то я спросила Ты меня ещё раз оскорбишь так же? Он сказал Не знаю... Я его послала. Потом опять вылез.

Гость

Девушка, ваш джентельмен - ушлепок и, скорее всего, параллелит с кем-то еще) поэтому в 11, детское время, ему уже нельзя звонить, справку он не принесет и так далее. Шли его нах, если не хочешь потерять девственность с муд1ком, который через два часа после секса с тобой будет пердолить еще кого-то.

Гость
Гость

Кстати да... Он мне как-то прислал видео, там женщина рассказывала, что из бабников получают саааамые лучше мужья...мол, что я об этом думаю. а я задала вопрос ему тогда Зачем ты мне это присылаешь, ты бабник? Он ушел от ответа сказал это шутка... и начал какую-то ерунду нести мол я вижу то что хочу видеть, а не что является на самом деле ... Часто еще любил угрожать расставания и мол, если так и дальше будет такое твое поведение, то далеко не пойдет... А я и не понимала за что виновата... Потом сам выходил на связь и мирился..мне просто интересно, у него сейчас запросто может и не быть женщины, а вот так мне трепит мозги и ждёт пока позову?

Манипулятор, нарцисс, долб0еб, короче, просто комбо.

Гость
Гость

Девушка, ваш джентельмен - ушлепок и, скорее всего, параллелит с кем-то еще) поэтому в 11, детское время, ему уже нельзя звонить, справку он не принесет и так далее. Шли его нах, если не хочешь потерять девственность с муд1ком, который через два часа после секса с тобой будет пердолить еще кого-то.

Да живёт он один.... Всегда когда домой добирался, то мне писал Все я дома, спокойной ночи. Не думаю что если человек пишет в 22 50, спокойной ночи, то в 23 00 садится в машину и ездит шпилить. Он на работу в 5 утра встаёт. Особо ненашпилешься....

Гость
Гость

А почему справку не принесет? Потому что нет особой необходимости, есть с кем спать?

Ну он злой вечно ещё был и нервный... Не знаю, с кем-то спал бы, то был бы спокойнее наверное. Один раз пришел помню, это был последний раз. Был спокойный как удав и сказала, что вот сейчас покушаем и я поеду домой отдыхать. Это в 7 часов вечера. А я думаю, ты придурок? Зачем мне твое покушаю. Я хотела с ним обниматься, целоваться.

Гость

А таким свою личную жизнь устраивать не надо? Семья, дети. Или они вот так воландаются и кровь сосут? Мне просто интересно для опыта.

У них для секса как я понимаю женщина всегда есть или не обязательно? Я на этого смотрела и не понимала, взрослый мужчина, а он то на велике катается вечером и скидывает фотки, то ещё что-то. Все что угодно лишь бы со мной не увидеться. Хотя удаленно постоянно контролировал. Что делаю где и с кем. Поэтому удивительно как сейчас раз в неделю пишет...

Полоскание твоих мозгов вовсе не исключает наличие у него других девушек, с которыми у него секс, отношения или такое же полоскание мозгов, в надежде что хоть одну из нескольких удастся прогнуть и выдрессировать под себя.

Гость

Он ещё меня вечно как занижал. Я хоть и без опыта, но очень энергичная и раскрепощённая. Видно, что буду не дура в постели. А он говорил Ну будет видно какая ты... Хотя я намного темпераментная его. Это они всегда так делают, чтобы я знала свое место? А то если будешь хвалить, то ещё уйдет ...

Навязывание тебе неуверенности в себе. Чтобы ты была зависима от его одобрения и старалась его заслужить.

Гость

Он ещё никогда не извинялся. Как-то поругались, а он потом объявился. Никогда не было такого, чтобы с извинениями. Ещё и потом говорил, ну что поделать у тебя такой характер тяжёлый...как-то я спросила Ты меня ещё раз оскорбишь так же? Он сказал Не знаю... Я его послала. Потом опять вылез.

Ну все как по учебнику психологии. У него комплексы и желание самоутвердиться за счет унижения девушки.

Гость

Да живёт он один.... Всегда когда домой добирался, то мне писал Все я дома, спокойной ночи. Не думаю что если человек пишет в 22 50, спокойной ночи, то в 23 00 садится в машину и ездит шпилить. Он на работу в 5 утра встаёт. Особо ненашпилешься....

Так может он не один домой добирается.
Тебе пишет «спокойной ночи» чтобы ты думала что он спит и своими сообщениями не мешала ему шпёхать другую.

Все что ты описываешь - это реально комбо из худших мужских черт.

Гость
Сенсей

Ну все как по учебнику психологии. У него комплексы и желание самоутвердиться за счет унижения девушки.

Я поняла. Спасибо вам огромное за подробную информацию. Очень обидно это все. Очень хочется нормальных отношений, а пока не везёт...

Он ещё очень любил у себя только ночевать. Нереально себя любящий. Когда мы встретились, то он мне рассказывал какой он несчастный хочет встретить нормальные отношения, а женщины так и бегут. На сайте знакомств то возраст не подходит, то ещё что-то... Потом я поняла, что там не такая уж заниженная самооценка по поведению, наоборот... Для чего они строят таких несчастных?

Гость

А почему справку не принесет? Потому что нет особой необходимости, есть с кем спать?

Ну он злой вечно ещё был и нервный... Не знаю, с кем-то спал бы, то был бы спокойнее наверное. Один раз пришел помню, это был последний раз. Был спокойный как удав и сказала, что вот сейчас покушаем и я поеду домой отдыхать. Это в 7 часов вечера. А я думаю, ты придурок? Зачем мне твое покушаю. Я хотела с ним обниматься, целоваться.

Справку не хочет нести потому что не исключает что имеет какую-то заразу. Может сам проверяться не хочет, ибо когда не знаешь, живется спокойнее.

Вечно злой потому что комплексы и характер мерзкий.

То что он в 7 часов хотел пожрать и свалить - тоже манипуляция. Изображает что ты ему не нужна, что ему плевать на тебя. Цель все та же. Чтобы ты бегала за ним.

Гость
Сенсей

Полоскание твоих мозгов вовсе не исключает наличие у него других девушек, с которыми у него секс, отношения или такое же полоскание мозгов, в надежде что хоть одну из нескольких удастся прогнуть и выдрессировать под себя.

По его рассказам, то он него все бегут. Одна родила и с ребенком сбежала вне брака, а другая кинула на ДР. А может на жалость хотел надавить, всеми брошенный такой...по логике если бы был бы кто-то,то смысл ко мне 2 недели спустя появляться...

Следующая тема