вот такой спор у нас на работе. Коллеге 40 лет, замужем, есть дочь, живут у мужа, квартира куплена его родителями ещё задолго до свадьбы. У неё есть родители, где она и прописана, в другом городе, точнее городке в области. Хорошо хоть мозгов хватило прописать дочь у него. А ситуация такая, что он потерял работу и устраиваться на новую не спешит. Она тянет всю семью, а поесть он любит, готовит тоже она. Если ей уходить, то на съём, а он по сути равен тому, что она сейчас тратит на семью, то есть в деньгах она не выиграет. Вот приходит вся дёрганая, нервная, вид уставший, что делать не знает.
А у них что, чисто деловые отношения, человеческих уже нет?
Пусть едет к родителям, пусть поговорит с ним, что наглости есть предел, возьми хоть домашние дела.
Иногда когда человек, сильно возникает, приходиться жертвовать своим материальным положением, чтобы не быть зависимой и глупой.
поверьте таких много как бы вам тут не втирали
Для начала я бы ухудшил качество еды, больше гарнира, меньше мяса.
Пусть едет к родителям, пусть поговорит с ним, что наглости есть предел, возьми хоть домашние дела.
Иногда когда человек, сильно возникает, приходиться жертвовать своим материальным положением, чтобы не быть зависимой и глупой.
я примерно такого же мнения придерживаюсь. Он видимо решил её жильём шантажировать.
Нет. Я бы не кормила 100%. Одно дело, когда случилось ситуация, что мужчина остался без работы, но при этом старается найти как модно быстрее, то тут бы я кормила, потому что одна семья. А когда он кайфует, живет на всем готовом и не торопиться трудиться, то уж тут лучше на съем. Жить для себя и готовить для себя и ребёнка, но уж точно не для нахлебника
Честно, мне кажется, что там "семья"- уже одно название. Но я бы на вашем месте ни ее мужа ни выгораживала конечно, ни советовала бы ей разводиться/уходить или перестать готовить на него. Может у них что-то изменится (как вариант конечно же), может она и дальше будет " его тянуть ", но вы останетесь еще крайней, что бы вы твм ни советовали даже из добрых побуждений
Нет. Я бы не кормила 100%. Одно дело, когда случилось ситуация, что мужчина остался без работы, но при этом старается найти как модно быстрее, то тут бы я кормила, потому что одна семья. А когда он кайфует, живет на всем готовом и не торопиться трудиться, то уж тут лучше на съем. Жить для себя и готовить для себя и ребёнка, но уж точно не для нахлебника
по хорошему чтоб такое до вести (сесть на шею) - нужно все проесть на это годы нужны
А что насчёт бабищ-нулёвщиц, которые тут из каждого угла визжат, что мужчина обязан их гузло полностью обеспечивать?
А что насчёт бабищ-нулёвщиц, которые тут из каждого угла визжат, что мужчина обязан их гузло полностью обеспечивать?
А что в твоём понимайте «бабище-нулевщины»? Как мужикт говорят «женщина должна готовить, стирать, убирать», то в таком случае «мужик должен обеспечивать свою женщину и семью». Не вижу «тут бабищ-нулёвщин, которые визжать из каждого угла».
А что в твоём понимайте «бабище-нулевщины»? Как мужикт говорят «женщина должна готовить, стирать, убирать», то в таком случае «мужик должен обеспечивать свою женщину и семью». Не вижу «тут бабищ-нулёвщин, которые визжать из каждого угла».
Ещё чего стирать-убирать, пусть деньги зарабатывает для семьи.
Пусть подруга идёт бомжует или едет к маме в деревню.
Спроси у Нины, ответ номер 19, она прекрасно знает, что значит визжать из каждого угла на тему мужик должен.
Нет, не кормила бы. У меня муж менял работу, на это время подготовился, чтобы семья ни в чем не была урезана.
Зачем его кормить, где его сбережения? Где пассивный доход? Нет ничего, тогда пусть кредитки дербанит.
Сообщение было удалено
Так она сразу пинка получит по наглому анусу и будет вышвырнута. Наглое паразитное жендло никому не нужно.
Значит ты очередная местная никчёмеха, если баба не работает, полноценной женщиной она не является.
Как раз является. Это работающие с мужиком неполноценные чаще всего, терпят пополамщика, потому что обеспечунам не сдались, старые, всратые или с другими недостатками, или толстые или занудные и поэтому муж чтоб ее не видеть пинками на работу выгоняет.
Как раз является. Это работающие с мужиком неполноценные чаще всего, терпят пополамщика, потому что обеспечунам не сдались, старые, всратые или с другими недостатками, или толстые или занудные и поэтому муж чтоб ее не видеть пинками на работу выгоняет.
Неправда, работающие женщины все выглядят стильно, подтянуто, красоточки, при этом ещё и умные и самодостаточные, вносят вклад в семейный бюджет. В общем, сплошные плюсы по сравнению с ограниченной нулёвщицей.
Бабка, что значит в каждой теме? Типа, ты обсуждала какие-то житейские вопросы в соответствующей теме, я зашёл и стал в оффтоп писать, что содержанки и паразитки - это дно? Просто ты ходишь по темам "мужик должен" и как раз таки пишешь одно и то же.
Надо уже на законодательном уровне вводить публичное бичевание плетью нулевщиц.
Тебя силой заставляют кого -то обеспечивать? Нет? Чего хрюкаешь тогда в каждой теме одно и тоже?
Бабка, что значит в каждой теме? Типа, ты обсуждала какие-то житейские вопросы в соответствующей теме, я зашёл и стал в оффтоп писать, что содержанки и паразитки - это дно? Просто ты ходишь по темам "мужик должен" и как раз таки пишешь одно и то же.
Надо уже на законодательном уровне вводить публичное бичевание плетью нулевщиц.
Кто сейчас вообще готовит?
Есть доставка,все готовое привезут
Женщине надо уходить от паразита мужа