Никогда не писала сюда, но… сегодня исключение. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Стали общаться, оба приятны друг другу, симпатия и чувства возникли. Влюбился… и у меня чувства возникли. Пришел с СВО, тяжелое ранение, некоторых конечностей нет. Меня это не беспокоит, для меня он сильная личность. Женат, но с женой не живет. Говорит, будет разводиться, т.к. и до СВО жили как соседи. Она забухивает. Кодировал ее.
Никогда не общалась с женатыми, это табу, правило жизни. Погуляют от жен, а потом снова к ним под бочек возвращаются. А тут исключение сделала.
Я не являюсь разладом их семьи, пока даже не виделись, восстанавливается.
Что делать? Он не отпускает, пишет. Говорит, что чувств нет к ней, все переосмыслил пока был там. Встанет на ноги(у) пойдет подавать в суд на развод, чтобы ребенка оставить с собой.
Жена кровь портит, говорит. Снова забухивает, сказала что жизнь ей испортил, общий ребенок есть.
Продолжать ли общение? С каждым днем затягивает все больше.
Я туда не лезу, пусть сами разбираются, но быть лейкопластырем для него тоже не хочу., залечивать душевные раны.
Они все разводятся. Может, к твоей пенсии точно успеет. Готова ждать? Пусть сначала разведется, а потом встречаться можно будет.
1 Вы еще не виделись ?
2 Прям из госпиталя на реабилитацию.( жена бухает и ребенок дома ) а он на СЗ ?
3 И Вы готовы прям стать женой инвалида и матерью ребенка ( которых еще не видели ) но к которому " уже есть чувства "( а он влюбился )?
Какие бы не были отношения в прежней семье , и нет хороших перспектив в этих отношениях
1 Сначала закончить эти отношения
2 переболеть ( стать самим собой )
3 Потом уже новых кандидатов/ ок искать.
Расставания , разводы ...-все это стресс ..
То , что находит , хочет человек в стрессе вполне вероятно будет ненужным / сомнительным в состоянии покоя .
Вот пусть разводится
И если через год ( 6 мес мин ) снова решит , то к Вам обратится
А сейчас вариант " пластырь "
Нет уж.. Кто женится на разведённой , тот прелюбодействует.
. Иисус Христос.
1 Вы еще не виделись ?
2 Прям из госпиталя на реабилитацию.( жена бухает и ребенок дома ) а он на СЗ ?
3 И Вы готовы прям стать женой инвалида и матерью ребенка ( которых еще не видели ) но к которому " уже есть чувства "( а он влюбился )?
Ребенок уже взрослый у них. Живет сейчас у ее мамы.
Да, Вы правы. В данном случае нужен отрезвляющий ответ, а не мои розовые сопли. Умом все понимаю.
Какие бы не были отношения в прежней семье , и нет хороших перспектив в этих отношениях
То , что находит , хочет человек в стрессе вполне вероятно будет ненужным / сомнительным в состоянии покоя .
Вот пусть разводится
Благодарю. Трезвость в голове появляется.
Вот пусть разводится
Про свои чувства ему не говорю. Сказала, что он мне нравится, но чувствую я к нему большее, чем положено.
Не могу в полной мере даже флиртовать с ним пока он чужой муж. Он тоже аккуратничает. Видимо совесть есть у человека играет. Но влбюленность свою проявляет, хочет добиться взаимности как говорит.
С ней разведется и с тобой потом так же будет