Не хочу никого обидеть этой темой, но в последнее время я заметила, что мужчины чаще изменяют хорошим.
Идеальная жена, никогда не скажет слово поперек, не уйдёт от мужа в тяжелой ситуации, не спит по ночам пока он не дома. В ее социальных сетях каждая фотография - с мужем и детьми, и подписи с признанием в любви. Но где же в этом всем она сама? Она растворена в мужчине целиком и полностью.
Вероятнее всего, мужчина не ценит такую золотую женщину потому, что не боится ее потерять( не могу утверждать на 100%, опираюсь лишь на собственные наблюдения). Ведь он знает, она не может без него жить и никуда не денется, даже если узнает про многочисленные измены.
Еще говорят, что жену любят не за послушание. Тебя либо просто любят - тогда ты для мужа самая лучшая и тебе ничего не нужно делать для этого, либо просто не любят - тогда, как бы ты не старалась, все равно будешь недостаточно хорошей.
Связана ли вообще любовь с изменами? Может ли мужчина искренне любить, но изменять? И правда ли, что мужчины чаще изменяют хорошим?
Может стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны? Эта очень хорошая подобрала не пойми кого, кто ее ни во что не ставит, и любит его с утра до вечера с борщами и кексом в растяжке
Не связаны. Вы хоть чуть-чуть форум пролистали. Жена это святое. А любовница это так, развлечение
Фу, даже мне как женщине стало плохо от такой «золотой жены». Не жена, а амеба бесхребетная какая-то. И вы вот «это» называете хорошей женой? По-моему это заблуждение.
Радость моя, много примеров из жизни?
Фу, даже мне как женщине стало плохо от такой «золотой жены». Не жена, а амеба бесхребетная какая-то. И вы вот «это» называете хорошей женой? По-моему это заблуждение.
Следовательно "хороший/хорошая" у каждого свое понимание исходя из субъективных клише, характера, опыта, и ещё возможно отпечаток родителей.
Зачем быть послушной нищуку? За бесплатной обслугой пусть идет к мамке.
Изменяют хорошим. Я таких женщин называю «мамками». Их растили под мужика. Что бы они стирали, убирали, говорили. Миллион примеров, к сожалению, в моем окружении. «Почему не уходишь от жены?» ответ: «Зачем? Мне с ней удобно». Удобно. Она погладит, постирает, уберёт, потерпит, пока он будет ей изменять и зная об этом будет молчать, все г*овно сожрет, лишь бы муж был какой-никакой. Видно ведь когда любят, во преумножить твоему характеру, не умению готовить, твоей не хозяйственности, когда меняются ради женщины, меняют свои вредные привычки. Когда любят-не изменяют. А ещё, мужик может быть лютым бабником и изменять своим женщинам, жёнам, но встретив ту самую он перестанет вести такой распутный образ Жизни. Вообще, все мужики изменяют, но не всем женщинам, а этим «мамкам» изменяют всегда.
Изменяют хорошим. Я таких женщин называю «мамками». Их растили под мужика. Что бы они стирали, убирали, говорили. Миллион примеров, к сожалению, в моем окружении. «Почему не уходишь от жены?» ответ: «Зачем? Мне с ней удобно». Удобно. Она погладит, постирает, уберёт, потерпит, пока он будет ей изменять и зная об этом будет молчать, все г*овно сожрет, лишь бы муж был какой-никакой. Видно ведь когда любят, во преумножить твоему характеру, не умению готовить, твоей не хозяйственности, когда меняются ради женщины, меняют свои вредные привычки. Когда любят-не изменяют. А ещё, мужик может быть лютым бабником и изменять своим женщинам, жёнам, но встретив ту самую он перестанет вести такой распутный образ Жизни. Вообще, все мужики изменяют, но не всем женщинам, а этим «мамкам» изменяют всегда.
Меня очень злит такое поведение женщины, такое неуважение к самой себе
Это не идеальная жена. Это восторженная дура.
Никто не жрет гомно нищих давно. Это абсурд.
Хороших не существует, как не существует неплотоядных хищников...
Так что не нужно сочинять абсурдные теории.
Система не позволит менять обязательные устои. Женщины поголовно "запрограммированы" на агрессию и угнетение мужского населения.
Было бы иначе, вся эта рабовладельческая мировая Система развалилась бы за несколько дней... Власть обанкротилась бы вместе с рухнувшей экономикой... и была бы давным-давно выброшена на помойку истории.
То есть причина «мамка», а следствие -измена? Тебе не кажется, что причину и следствие путаешь? На мой взгляд, данный мужчина изначально значит неосознанный(то бишь следует своим инстинктам, нет тормозов) вот это похоже на причину. И как следствие- выбирает себе эту «мамку» и изменяет. У осознанных мужчин -наоборот. Нет?
То есть причина «мамка», а следствие -измена? Тебе не кажется, что причину и следствие путаешь? На мой взгляд, данный мужчина изначально значит неосознанный(то бишь следует своим инстинктам, нет тормозов) вот это похоже на причину. И как следствие- выбирает себе эту «мамку» и изменяет. У осознанных мужчин -наоборот. Нет?
Мне кажется ты плохо читаешь и воспринимаешь информацию. Читай лучше
Ты описала не хорошую, а терпилу. Но это к изменам не всегда далеко имеет отношение
В целом надо себя любить и ставить на первое место себя, а не мужа.
А изменяют кому хочешь, поэтому если не хочешь чтоб изменяли тебе, то изменяй сама 😁
Если ты пишешь о себе, то ты просто потеряла свою индивидуальность и с тобой просто неинтересно и скучно.