Добрый я заканчиваю колледж 20 лет. За всю жизнь было одна девушка да и то мы нормально даже не общались. Уже год один не могу найти никого планку уже ниже плинтуса опустил, запрос кроме как домашняя …
Не то чтобы цель, я хочу после армии жениться и жить один как и раньше хотел но с той не получилось
Так смотри ты сейчас закончишь колледж, потом пойдешь в армию?Зачем кого-то искать сейчас??год в армии это прилично, может ты и планы на жизнь у тебя ещё поменяются?
И я так поняла у тебя была девушка но вы разошлись?
Пойдешь на работу, может там встретишь девушку. На работе проще чем на улице знакомиться
Автор обижается и кидает жалобы на каждый неугодный коммент. Ути-пути
А не надо искать, нужно замуж предлагать.
Тебе просто надо не зацикливаться на отношениях, пусть все идёт своим чередом. Закончи успешно колледж, иди в армию(кстати я думаю большенство парней туда идёт с неохотой😅) Просто пройди эти этапы, а девчонка придет ещё. Я же говорю пойдешь куда то с друзьями и бац встретил ту самую, придёшь на работу и там увидишь и ТД.
Лицом не вышел, гугли блэкпилл, всё поймешь.
Любой женщине нужно внимание и деньги. Для тренировки советую накопить хотя бы $300, подойти к любой девчонке, которая тебе реально нравится и которая тебя минимально знает (хотя бы имя твоё знает) и предложи по-простому "у меня шальные 300баксов завелись, не поможешь промотать? А то фантазии не хватает, что бы такое интересное сотворить" Если барышня сходу не послала, включилась в разговор - она с тобой пойдёт. Хорошо проведи время, как с друганом, проводи до дома и расстанься (никакой романтики, даже в щечку на прощание не целовать, никаких разговоров о будущей встрече). После этого радостно с ней здоровайся, дружелюбно общайся, но сам больше инициативы не проявляй. Дальше два варианта: или она заинтересуется и начнёт сама искать контакт, или она не заинтересуется, но расскажет подругам, какой ты клёвый и щедрый парень.
Вс.ратые и нищие никому не нужны, малыш.
Сайты знакомств... сразу всё понятно с уровнем интеллекта. А глупые хороших женщин не привлекают. Спустись с небес на землю и ищи свой уровень - продавщицу какую-нибудь со средней внешностью
Как ты, жертва аборта определяешь интеллект, учитывая пользование сайтами знакомств, у...бище? Хороших женщин привлекают богатые, а не умные или глупые. И с небес судя по всему тебе нужно спуститься, советы всратые раздаёт. Видать по-другому самоутверждаться не дано.
Поколение демографической ямы. Дев мало, а мужиков 35 лет в 5 раз больше, и они будут подкупать. Конкуренция! Я бы стремилась после колледжа в универ пойти, а потом проявлять щедрость с зарплаты. По моим наблюдениям, если нет видимых проблем со здоровьем или заметной окружающим зависимости, одни остаются самые скупердяи.
По грамотности понятно почему никому не интересен. Еще и образование колледж. О чём с тобой таким разговаривать банально? А про планку ниже плинтуса врёшь явно. Такие мужики - необразованные, из малообеспеченных семей, всегда хотят моделей, не понимая что это не их уровень
Да, необразованным парням лучше к студенткам даже не подкатывать. Мезольянсы встречаются, но там девы самые толстые в популяции. 20 лет, - ещё можно прокачать образование.