Добрый я заканчиваю колледж 20 лет. За всю жизнь было одна девушка да и то мы нормально даже не общались. Уже год один не могу найти никого планку уже ниже плинтуса опустил, запрос кроме как домашняя и верная нет, такую чувство что никому не интересен либо лицом не выдался🤷♂️
ходи уже куда ни будь в реал
там познакомишься
Не спеши. Займись собой - зал - подкачаться. Работа - поднакопить. В местах регулярного пребывания девушка сама найдется. Не спеши - выбора много. Будешь жалеть потом, что не нагулялся
А где ты ищешь? Почему не получается?
дык никому не интересен - так и есть
Врешь. Старухи здесь пишут, что 20 летние студенты у них нарасхват. Даже старухам не нужен?
Может не с теми общаешься и у них большая корона на голове. Но 20 лет ещё очень ранний возраст. Тебе что, все отказывают в свидании?
На каком этапе девушки теряют к тебе интерес? И как ты знакомишься вообще с ними? На СЗ или в живую?
Отпусти ситуацию твое тебя найдет . А если решительно настроен знакомится на улице будь по увереннее в себе
По грамотности понятно почему никому не интересен. Еще и образование колледж. О чём с тобой таким разговаривать банально? А про планку ниже плинтуса врёшь явно. Такие мужики - необразованные, из малообеспеченных семей, всегда хотят моделей, не понимая что это не их уровень
В сз сидел столько денег там просрал, бываю лайкают пишу не отвечают либо поговорим и все. В Реале после последнего знакомства перестал. Стал прям злой очень
Сайты знакомств... сразу всё понятно с уровнем интеллекта. А глупые хороших женщин не привлекают. Спустись с небес на землю и ищи свой уровень - продавщицу какую-нибудь со средней внешностью
По грамотности понятно почему никому не интересен. Еще и образование колледж. О чём с тобой таким разговаривать банально? А про планку ниже плинтуса врёшь явно. Такие мужики - необразованные, из малообеспеченных семей, всегда хотят моделей, не понимая что это не их уровень
С чего взяли? Я айтишник, у меня отец бизнесмен, а дед кардиохирург Москвы. Вы же даже не знаете меня и говорите такое. Про планку все так
Тебе всего 20 вся жизнь впереди. Живи, развлекайся, когда время придет тольда все будет. Зачем торопиться? Ну появилась девушка, а дальше??тебе хочется сейчас семью, детей и ТД??
Зачем тебе пока отношения серьезные?
Это не в обиду, просто подумай сам, может ты думаешь если сейчас не найдешь то все, кранты больше никогда не получиться. Тогда это полный бред.
Ещё раз повторю, ты парень поживи для себя пока, а та самая она появиться в твоей жизни не сомневайся. То будь однокурсница, коллега и ТД...
У тебя нет денег
Мужик должен деньги женщине таскать, а ты не таскаешь. Поэтому один
И выглядишь от безденежья плохо. Зачем ты такой нужен? Иди работай
Учись юмарить, шутить, подмечать достоинства, флиртовать, девушки все это любят. То что ступор ловишь в этом и загвоздка. Девушка в этом случае тоже смущается. Возьми пару приёмчиков пикапа из инета. Будь живым, активным и весёлым и всё получится 100%. Я девушка и знаю о чём говорю😉
А в колледже у вас девушек нет что ли??
Учись юмарить, шутить, подмечать достоинства, флиртовать, девушки все это любят. То что ступор ловишь в этом и загвоздка. Девушка в этом случае тоже смущается. Возьми пару приёмчиков пикапа из инета. Будь живым, активным и весёлым и всё получится 100%. Я девушка и знаю о чём говорю😉
Спасибо за добрые слова)
В зал иди, только не в элитный( дорогой), а в обычный.Там много девушек . Красоток с презрительным взглядом не выбирай, а тех кто проще, скромнее
Тебе всего 20 вся жизнь впереди. Живи, развлекайся, когда время придет тольда все будет. Зачем торопиться? Ну появилась девушка, а дальше??тебе хочется сейчас семью, детей и ТД??
Зачем тебе пока отношения серьезные?
Это не в обиду, просто подумай сам, может ты думаешь если сейчас не найдешь то все, кранты больше никогда не получиться. Тогда это полный бред.
Ещё раз повторю, ты парень поживи для себя пока, а та самая она появиться в твоей жизни не сомневайся. То будь однокурсница, коллега и ТД...
А что тянуть как будто через 10-15 лет что то изменится?
Сообщение было удалено
Короче удачи
>> Добрый я
ВОт тут у тебя ошибка! Если интересно, могу дать материалы, которые перевернут твой взгляд на этот мир. Но! Эта дорога в один конец: ты никогда не будешь прежним.
домашняя и верная - такая ищет мужа
Я не говорю про 10-15 лет, да и вообще не конкретизирую сколько. Просто говорю о том что у тебя все впереди. Тебе некуда спешить. Или ты себе поставил какую то цель?
Например до 21должна быть девушка, до 23 уже жена, и потом сразу дети??
Я не гоню на тебя, просто интересно, куда ты так торопишься?
Я не говорю про 10-15 лет, да и вообще не конкретизирую сколько. Просто говорю о том что у тебя все впереди. Тебе некуда спешить. Или ты себе поставил какую то цель?
Например до 21должна быть девушка, до 23 уже жена, и потом сразу дети??
Я не гоню на тебя, просто интересно, куда ты так торопишься?
Не то чтобы цель, я хочу после армии жениться и жить один как и раньше хотел но с той не получилось