Гость
Статьи
Хочу найти девушку но …

Хочу найти девушку но почему то никому не интересен

Добрый я заканчиваю колледж 20 лет. За всю жизнь было одна девушка да и то мы нормально даже не общались. Уже год один не могу найти никого планку уже ниже плинтуса опустил, запрос кроме как домашняя и верная нет, такую чувство что никому не интересен либо лицом не выдался🤷‍♂️

76 ответов
Последний — Перейти
Гость

ходи уже куда ни будь в реал
там познакомишься

Не спеши. Займись собой - зал - подкачаться. Работа - поднакопить. В местах регулярного пребывания девушка сама найдется. Не спеши - выбора много. Будешь жалеть потом, что не нагулялся

Гость

А где ты ищешь? Почему не получается?

Гость

А где ты ищешь? Почему не получается?

На улицах особо негде да и ступор у меня не могу а на сз вообще ноль успеха

Сергей Иванов

Не спеши. Займись собой - зал - подкачаться. Работа - поднакопить. В местах регулярного пребывания девушка сама найдется. Не спеши - выбора много. Будешь жалеть потом, что не нагулялся

Все это делал никакого толка

Гость

дык никому не интересен - так и есть

Гость

ходи уже куда ни будь в реал
там познакомишься

Не получается чисто ступор ловлю и ухожу

ФИО

Врешь. Старухи здесь пишут, что 20 летние студенты у них нарасхват. Даже старухам не нужен?

Asli

Может не с теми общаешься и у них большая корона на голове. Но 20 лет ещё очень ранний возраст. Тебе что, все отказывают в свидании?

ФИО

Врешь. Старухи здесь пишут, что 20 летние студенты у них нарасхват. Даже старухам не нужен?

За всю жизнь в Реале никто не подходил а пару раз пробовал выходило печально

Гость
Goshan Auf

просто ходи по интересу
не для познакомится
в разные места мероприятия где людей много
там само собой со временем познакомишься с девушкой

Гость

просто ходи по интересу
не для познакомится
в разные места мероприятия где людей много
там само собой со временем познакомишься с девушкой

Возможно но пока никак

Гость

На каком этапе девушки теряют к тебе интерес? И как ты знакомишься вообще с ними? На СЗ или в живую?

ФИО
Goshan Auf

Сходи в Пенсионный фонд, найдешь бесплатную бабульку для отношенек. Красивые молодые эскортницы и содержанки для тебя это дорого, малыш.

Гость
Goshan Auf

Возможно но пока никак

когда никак отпадет
пиши тут как успехи
будем читать тебя

Гость

На каком этапе девушки теряют к тебе интерес? И как ты знакомишься вообще с ними? На СЗ или в живую?

В сз сидел столько денег там просрал, бываю лайкают пишу не отвечают либо поговорим и все. В Реале после последнего знакомства перестал. Стал прям злой очень

Гость
Гость

он ждет, когда сама придет, сама даст

Гость

он ждет, когда сама придет, сама даст

Ты говоришь как будто не пытался, я уже разорвался сильно на жтом

Чизкейк

Отпусти ситуацию твое тебя найдет . А если решительно настроен знакомится на улице будь по увереннее в себе

Чизкейк

Отпусти ситуацию твое тебя найдет . А если решительно настроен знакомится на улице будь по увереннее в себе

Хаха все так говорят😂

Поэтэсса Слониха

По грамотности понятно почему никому не интересен. Еще и образование колледж. О чём с тобой таким разговаривать банально? А про планку ниже плинтуса врёшь явно. Такие мужики - необразованные, из малообеспеченных семей, всегда хотят моделей, не понимая что это не их уровень

Поэтэсса Слониха
Goshan Auf

В сз сидел столько денег там просрал, бываю лайкают пишу не отвечают либо поговорим и все. В Реале после последнего знакомства перестал. Стал прям злой очень

Сайты знакомств... сразу всё понятно с уровнем интеллекта. А глупые хороших женщин не привлекают. Спустись с небес на землю и ищи свой уровень - продавщицу какую-нибудь со средней внешностью

Поэтэсса Слониха

По грамотности понятно почему никому не интересен. Еще и образование колледж. О чём с тобой таким разговаривать банально? А про планку ниже плинтуса врёшь явно. Такие мужики - необразованные, из малообеспеченных семей, всегда хотят моделей, не понимая что это не их уровень

С чего взяли? Я айтишник, у меня отец бизнесмен, а дед кардиохирург Москвы. Вы же даже не знаете меня и говорите такое. Про планку все так

Гость

Тебе всего 20 вся жизнь впереди. Живи, развлекайся, когда время придет тольда все будет. Зачем торопиться? Ну появилась девушка, а дальше??тебе хочется сейчас семью, детей и ТД??
Зачем тебе пока отношения серьезные?
Это не в обиду, просто подумай сам, может ты думаешь если сейчас не найдешь то все, кранты больше никогда не получиться. Тогда это полный бред.
Ещё раз повторю, ты парень поживи для себя пока, а та самая она появиться в твоей жизни не сомневайся. То будь однокурсница, коллега и ТД...

Гость

У тебя нет денег
Мужик должен деньги женщине таскать, а ты не таскаешь. Поэтому один
И выглядишь от безденежья плохо. Зачем ты такой нужен? Иди работай

Гость
Goshan Auf

Учись юмарить, шутить, подмечать достоинства, флиртовать, девушки все это любят. То что ступор ловишь в этом и загвоздка. Девушка в этом случае тоже смущается. Возьми пару приёмчиков пикапа из инета. Будь живым, активным и весёлым и всё получится 100%. Я девушка и знаю о чём говорю😉

Поэтэсса Слониха
Goshan Auf

С чего взяли? Я айтишник, у меня отец бизнесмен, а дед кардиохирург Москвы. Вы же даже не знаете меня и говорите такое. Про планку все так

Бизнесменами сейчас в некоторых кругах и продавцы на маркетплейсах считаются

DoLLs_K|LL

А в колледже у вас девушек нет что ли??

Гость

Учись юмарить, шутить, подмечать достоинства, флиртовать, девушки все это любят. То что ступор ловишь в этом и загвоздка. Девушка в этом случае тоже смущается. Возьми пару приёмчиков пикапа из инета. Будь живым, активным и весёлым и всё получится 100%. Я девушка и знаю о чём говорю😉

Спасибо за добрые слова)

DoLLs_K|LL

А в колледже у вас девушек нет что ли??

Есть но не в нашей группе да и за 4 года особо не с кем не познакомился

Поэтэсса Слониха

Бизнесменами сейчас в некоторых кругах и продавцы на маркетплейсах считаются

Строительство

Гость

В зал иди, только не в элитный( дорогой), а в обычный.Там много девушек . Красоток с презрительным взглядом не выбирай, а тех кто проще, скромнее

Гость

Тебе всего 20 вся жизнь впереди. Живи, развлекайся, когда время придет тольда все будет. Зачем торопиться? Ну появилась девушка, а дальше??тебе хочется сейчас семью, детей и ТД??
Зачем тебе пока отношения серьезные?
Это не в обиду, просто подумай сам, может ты думаешь если сейчас не найдешь то все, кранты больше никогда не получиться. Тогда это полный бред.
Ещё раз повторю, ты парень поживи для себя пока, а та самая она появиться в твоей жизни не сомневайся. То будь однокурсница, коллега и ТД...

А что тянуть как будто через 10-15 лет что то изменится?

Гость

Сообщение было удалено

Короче удачи

Гость

>> Добрый я

ВОт тут у тебя ошибка! Если интересно, могу дать материалы, которые перевернут твой взгляд на этот мир. Но! Эта дорога в один конец: ты никогда не будешь прежним.

Гость

>> Добрый я

ВОт тут у тебя ошибка! Если интересно, могу дать материалы, которые перевернут твой взгляд на этот мир. Но! Эта дорога в один конец: ты никогда не будешь прежним.

В смысле?

Гость

домашняя и верная - такая ищет мужа

Мадам Грицацуева
Гость

дык никому не интересен - так и есть

🤣🤣🤣🤣😅

Мадам Грицацуева
Goshan Auf

Дурак ты! В школе учился?!

Гость

домашняя и верная - такая ищет мужа

Так я и согласен🤷‍♂️

Мадам Грицацуева
ФИО

Не инцелллы, лошок!

Мадам Грицацуева

🤣🤣🤣🤣😅

Надежда умирает последний

Гость
Goshan Auf

А что тянуть как будто через 10-15 лет что то изменится?

Я не говорю про 10-15 лет, да и вообще не конкретизирую сколько. Просто говорю о том что у тебя все впереди. Тебе некуда спешить. Или ты себе поставил какую то цель?
Например до 21должна быть девушка, до 23 уже жена, и потом сразу дети??
Я не гоню на тебя, просто интересно, куда ты так торопишься?

Чизкейк
Гость

У тебя нет денег
Мужик должен деньги женщине таскать, а ты не таскаешь. Поэтому один
И выглядишь от безденежья плохо. Зачем ты такой нужен? Иди работай

Откуда вы знаете как он выглядит?! Это лишь ваши домыслы . Не одной женщине мужик просто так деньги не таскает

Мадам Грицацуева
Goshan Auf

Надежда умирает последний

Дурень, школу окончи!

Гость

Я не говорю про 10-15 лет, да и вообще не конкретизирую сколько. Просто говорю о том что у тебя все впереди. Тебе некуда спешить. Или ты себе поставил какую то цель?
Например до 21должна быть девушка, до 23 уже жена, и потом сразу дети??
Я не гоню на тебя, просто интересно, куда ты так торопишься?

Не то чтобы цель, я хочу после армии жениться и жить один как и раньше хотел но с той не получилось

Гость
Goshan Auf

Так я и согласен🤷‍♂️

ну так поэтому ты и пролетаешь, какой из тебя муж-то

Мадам Грицацуева

Дурень, школу окончи!

Я колледж через неделю закончу

Чизкейк

Откуда вы знаете как он выглядит?! Это лишь ваши домыслы . Не одной женщине мужик просто так деньги не таскает

Спасибо)

Мадам Грицацуева
Goshan Auf

Я колледж через неделю закончу

Скажи, что я ставлю твоему учителю русского-колл!
У тебя миллион ошибок!

Колледж? В 20ть лет?🤣🤣🤣🤣😅