Как вы считаете, нормально ли желание мужчины быть главным? Разве семья это не объединение двух взрослых людей, которые взаимодействуют на равных, не во всех же сферах мужчина разбирается, в чем-то женщина лучше, в чем-то мужчина,они друг друга должны поддерживать.
Мне в последнее время попадаются мужчины с таким мировоззрением, это со мной что-то не то или реально мужчина должен быть самым главным?
С тобой что то не так. Мне наоборот рабы какие то достаются(
Конечно мужчина главный.
Ну вы как маленькая, конечно мужчина главный и все решает только он, но решает он так, как нужно женщине, просто женщины об этом не кричат, и поддерживают эту иллюзию. И всем хорошо.
Мужчина- это не муж, а чужой человек. Вывод, зачем подчиняться человеку, которого не знаешь?
Лея, а своего мнения у тебя нет только по этому вопросу или в принципе свои мозги отсутствуют?
Если ваш мужчина готов взять на себя ответственность за семью , решать проблемы, обеспечивать вас почему он не может быть главой семьи?! Муж «голова» ,жена «шея» куда шея повернет туда голова и будет смотреть . Или же вам необходимо для самолюбования называться «главой»
Главное, чтобы обоим было комфортно. Кому-то нужен мужчина, который возьмет на себя всю ответственность и будет принимать решения, кому-то комфортнее быть наравне и вместе заниматься всем. Главное, что когда мужчина командует - пусть тогда и отвечает за все. А так вы сами должны сделать выбор
Главный в семье всегда кот. Или кошка.
Как кот что ли?
Автор, не понятно о каких решениях речь? Кастрюли на кухню тоже с его разрешения выбирать? И почему он просто мужчина, ладно бы муж еще
Есть патриархат, есть матриархат.
Если мужик хочет быть главой, то в чем проблема?