Добрый всем вечер/день, хотел бы совета. Была раньше девушка с другого города но мы с ней расстались и полноценного секса не было. Потом я пытался в интернете познакомиться на сз но либо не отвечали либо даже до свидания не доходило. На улице подойти стремно если честно. Планку опустил ниже уже нельзя, даже уже задумывался о инвалидах(не в обиду просто как пример). Даже расписать согласен. Хз может лицом не удался🤷♂️
Даже на загс согласен😂
тут ты точно никого не найдешь
Ты какой-то совсем отчаявшийся. Сколько лет?
иди работай
И да, в пикап и приходят, потому что не умеют знакомиться с девушками. Там хоть чему-то научат
не стоит рвать опу ради пилотки, она сама тебе придет. а размениваться на дур и давалок- это на любителя
Сообщение было удалено
Да, просто ник и все
Фупля, посмотрела вк, тут априори адекватных не бывает.
Сообщение было удалено
Семья это что - стирка твоих вонючих труханов, епля у плиты после работы и огород у твоей мамули? Оставь себе.
значение ауф знаешь?
Москва, в 2022 г.
Безработный сукаааа
у тебя на стене картинка из мудешной мантры " брак мужчине не нужен и вреден"
картинка " не стал первым - стань последним"
кого ты ищешь? девку для спермослива в 19 лет
развести на потрахаться
Нет это старая страница, может по адекватнее будете? Я вам ничего не сделал
Сообщение было удалено
. разводить их либо харизмой, либо интеллектом пользоваться спаивать, что то подсыпать и пользоваться моментом или придумывать схемы развода баб или бабками подкупать.
....
а вот это хууйло старое с какого-нибудь мудешного сайта
небось одинокий выпердок лет сорока или старше
Домашняя? Это всё равно, что найти иголку в стоге сена. Сейчас бабам обязательно нужно попутешествовать по всему миру, по курортам, конечно деньги с парня) А дома сидеть, так твои ровесницы даже плитой пользоваться не умеют, тряпку в руках никогда не держали)
Домашняя? Это всё равно, что найти иголку в стоге сена. Сейчас бабам обязательно нужно попутешествовать по всему миру, по курортам, конечно деньги с парня) А дома сидеть, так твои ровесницы даже плитой пользоваться не умеют, тряпку в руках никогда не держали)
Ну я почти все умею даже могу приготовить, убрать и т.д