У меня парень нерусской национальности (отец татарин,мать узбечка),встречаемся 3 месяца, говорит,что в будущем надо будет покрыться,но я не хочу менять свою веру и его люблю тоже. Что делать? #мужчина #отношения #нерусский
Скажи, что покроешься после того, как он покрестится.
А то игра в одни ворота какая-то
Сразу вспомнилось видео на ютубе : "Я русская". ))
Автор. А какая у вас вера? если папа с мамой этнические мусульмане?
Подумать о том,что "покрыться" это только начало невеселой истории по продавливанию ваших границ, неуважения к вашему мнению/религии...подумать о том, что будете терпеть и молчать, пока не возненавидите его или он окончально не сломает вас.
Понять, что рано или поздно придется расставаться. Любовь любовью, а жизнь жизнью. Чтобы сложилась совместная жизнь, нужно, чтобы люди были максимально схожи по своим взглядам на семейный уклад. Либо, если не схожи изначально, то должны быть довольно гибкими, чтобы перестроиться/подстроиться друг под друга. Если этого нет, то перспектив таких отношений тоже нет. Пусть он ищет девушку, воспитанную в тех же традициях, что и он, а Вы себе ищите русского парня.
Коран разрешает мусульманам жениться на «женщинах Писания» (христианках). В то время как покрытие - исключительно носит рекомендательный, но необязательный характер в Исламе для мусульманок.
Если вы не мусульманка, с какого фига вы должны покрываться?
У меня муж татарин, но он не верующий, так что у меня никаких проблем с этим не было. А на вашем месте я бы сбежала, да и всего 3 месяца, тут любовью и не пахнет
У вахабитов в России нет будущего. У них вообще будущего нет.
за что ты его любишь? за ультиматумы?
К муравью хууй приделать
Зато не будет заставлять сосать как наш или еврей. А жить вы отдельно будете или с его Мамо? В 1 случае я бы вышла и ходила бы в платке. Во 2... ясен пень что нет.