Гость
Статьи
Отношения с нерусским

Отношения с нерусским

У меня парень нерусской национальности (отец татарин,мать узбечка),встречаемся 3 месяца, говорит,что в будущем надо будет покрыться,но я не хочу менять свою веру и его люблю тоже. Что делать? #мужчина #отношения #нерусский

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Крапива

Скажи, что покроешься после того, как он покрестится.
А то игра в одни ворота какая-то

Гость

Сразу вспомнилось видео на ютубе : "Я русская". ))

Автор. А какая у вас вера? если папа с мамой этнические мусульмане?

Подумать о том,что "покрыться" это только начало невеселой истории по продавливанию ваших границ, неуважения к вашему мнению/религии...подумать о том, что будете терпеть и молчать, пока не возненавидите его или он окончально не сломает вас.

Гость

Понять, что рано или поздно придется расставаться. Любовь любовью, а жизнь жизнью. Чтобы сложилась совместная жизнь, нужно, чтобы люди были максимально схожи по своим взглядам на семейный уклад. Либо, если не схожи изначально, то должны быть довольно гибкими, чтобы перестроиться/подстроиться друг под друга. Если этого нет, то перспектив таких отношений тоже нет. Пусть он ищет девушку, воспитанную в тех же традициях, что и он, а Вы себе ищите русского парня.

DoLLs_K|LL

Коран разрешает мусульманам жениться на «женщинах Писания» (христианках). В то время как покрытие - исключительно носит рекомендательный, но необязательный характер в Исламе для мусульманок.

Если вы не мусульманка, с какого фига вы должны покрываться?

Гость

У меня муж татарин, но он не верующий, так что у меня никаких проблем с этим не было. А на вашем месте я бы сбежала, да и всего 3 месяца, тут любовью и не пахнет

Великий Хаос

У вахабитов в России нет будущего. У них вообще будущего нет.

Гость

за что ты его любишь? за ультиматумы?

€°$

К муравью хууй приделать

Гость

Зато не будет заставлять сосать как наш или еврей. А жить вы отдельно будете или с его Мамо? В 1 случае я бы вышла и ходила бы в платке. Во 2... ясен пень что нет.

Гость
Гость

Сразу вспомнилось видео на ютубе : "Я русская". ))

Автор. А какая у вас вера? если папа с мамой этнические мусульмане?

Я русская,родители тоже

€°$
Гость

Я русская,родители тоже

Позор семьи значит. Дочка - чернильниицей растет.

Дед Мазай.
Гость

Я русская,родители тоже

Делай что он хочет. Для славян ты уже 3 сорт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: