Гость
Статьи
Роман с женатым будучи …

Роман с женатым будучи замужем

Я считаю себя не нормальной. Завела роман с женатым мужчиной будучи сама замужем. Мне 42. Временами сижу, анализирую и задаю себе вопросы: для чего мне это надо? Что ты в нем нашла? Почему не перестанешь думать о нем? Сама себя же упрекаю, говорю себе: перестань ему отвечать на переписки, не встречайся с ним. Сравниваю его со своим мужем. Даже в сексе с мужем намного больше страсти, больше получаю удовольствия чем с ним. С ним как то все вяло. Муж в первую очередь старается удовлетворить меня, только после того как я получу 2-3 оргазма, он позволяет переключаться на него. Но муж никогда и ни за что не скажет, что любит меня, никогда не сделает комплименты, может часто обижаться, тогда я точно лишаюсь секса, никогда первый не идет на примирение, никогда не попросит прощения, никогда не обнимет и не поцелует, если только я сильно сильно буду просить. А любовник при встрече нежно обнимет, бесконечно целует в губы, в шею, ласкает руками. Естественно, в любви мы другую другу не признаемся, комплименты он тоже не говорит, подарки не дарит. А муж очень щедрый, любой каприз исполнит. Закидайте меня тапками, вправьте мне мозги, чтобы я перестала заниматься ерундой и в конце да концов разорвала это безумие.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и хорошо, муж умрет себе деда любовника заберешь. У меня так бабка жила. У меня самой тоже есть такое, т е два мужа.

Гость

Предклимаксный гормональный всплеск. Какие то страсти, безумие, уговорите разорвать... Да нафиг ты нужна, калоша на пятом десятке, уговаривать тебя. Давай на здоровье хоть всему району. Лет через пять не нужна будешь ни мужу, ни любовнику. Если сможешь платить за секс, может, найдешь молодого ***, но без претензий на всё его время. Не сможешь - дача твое всё.

Али- баба

Нечего сказать...заскучавшая дурочка. Нашла выход. Привлечь третьего, расписаться в своей никчемности. Уходи от мужа. Ты не умеешь говорить, умеешь трахать.ся.

Гость

Ну вы не умеете общаться с мужем, поэтому развалили семью и пошли к любовнику. Учитесь разговаривать.

Гость
Али- баба

Нечего сказать...заскучавшая дурочка. Нашла выход. Привлечь третьего, расписаться в своей никчемности. Уходи от мужа. Ты не умеешь говорить, умеешь трахать.ся.

И что плохого в умении тpaxаться?

Гость
Али- баба

что?
выродок из Эстонии. 63 года
не ты ли своей фригидной бабке на вуман изменять приполз 10 лет назад. бабу искать
и тебя послали

чммо вонючее русофобское

Али- баба
Гость

что?
выродок из Эстонии. 63 года
не ты ли своей фригидной бабке на вуман изменять приполз 10 лет назад. бабу искать
и тебя послали

чммо вонючее русофобское

Так с тобой же , Танька...Ты первая и клюнула...и до сих пор мне простить не можешь, что я ушел не простимшисьТань, ну хватит тебе. Ты себя загоняешь...Да- да, я лысый карлик, 63 года, Весьма привлекательный , с хорошим чю. Ты мне подаришь мои нелюбимые пионы 19?

Али- баба

Почему не умею говорить? И почему никчемная?

Гость

Ну вы не умеете общаться с мужем, поэтому развалили семью и пошли к любовнику. Учитесь разговаривать.

Семья нормальная, не разваленная.

Али- баба

У трахаля своего спрашивай, он ведь красиво поет. Паваротти.

Гость
Али- баба

У трахаля своего спрашивай, он ведь красиво поет. Паваротти.

к своей старухе в климаксе вали
эстонский дед 63 года
а не по русскому сайту гавкай

потеряйся. выродок слепошарый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: