Как понравится девушке если ты полный парень, мне 25 лет, работа есть, зарплата приличная, должность хорошая. Сам по себе я очень добрый и любящий человек, готов все отдать ради любимой. Но не кому не нравлюсь из-за своей полноты, вешу 125 кг при 184 рост, конечно очень прилично, внешность у меня нормальная, не урод. В свое время когда был тяжелый период, заедал стресс и поэтому набрал сильно плюс ковид сыграл свою роль, сейчас я в норме, перестал много жрать. Нг похудеть никак не удастся, диеты не помогают, спортом заниматься, не хочется себя изнурять в спортзалах и мучиться после работы, все таки хочется прийти домой погулять с собакой, поболтать с мамой, посмотреть кино а не это все. Плюс из-за перенесенной несколько раз грыжи не могу много бегать, и вообще не люблю я спорт, кто будет говорить что я жирный лентяй, идите лесом. Если бы я был лентяй в бы сидел на маминой шее всю жизнь, а я работаю зарабатываю. Помогаю родителям. Я нормальный человек просто не хочу заниматься спортом и все, с гормонами все в порядке у меня. Диеты не помогают, а спорт мне не интересен.
похудеть и начать зарабатывать деньги
Дружище, к сожалению только худеть надо. Спортом не занимаетесь, но хотя бы меньше кушайте. Не надо на жестких диетах сидеть, но просто порции меньше и меньше хлеба и сладкого ешьте
Планку притязаний снизить, ищите не красотку, а девушку обычной внешности, возможно тоже с лишним весом
Погуглите, да и диетологи вам скажут, что от спорта не так уж и зависит похудение. А от диеты - да. Старайтесь есть дробно, три раза в день, больше овощей, полюбите их, плюс для белка мясо, яйца, творог. Мучное ограничивайте, типа булка в день. Короче, займитесь темой еды. И да, полные парни тоже имеют девушек, полных или не очень
Вот - кто обнимал детей пухляшей - тот поймет - как это приятно - тактильно просто офигенно. И после этого мне прям захотелось пухлого парня - тк обниматься просто супер приятно. У вас рост супер - вы обнимательный - зарабатываете - все у вас будет хорошо. Найдете девушку - перестанете концентрироваться на весе - и он потихоньку уйдет. Вес все-таки на здоровье влияет. Все будет хорошо!
ну жЫруху себе найди такую-же по интересам схожим
Вот - кто обнимал детей пухляшей - тот поймет - как это приятно - тактильно просто офигенно. И после этого мне прям захотелось пухлого парня - тк обниматься просто супер приятно. У вас рост супер - вы обнимательный - зарабатываете - все у вас будет хорошо. Найдете девушку - перестанете концентрироваться на весе - и он потихоньку уйдет. Вес все-таки на здоровье влияет. Все будет хорошо!
только вот он не дитя-пухляш, в чем и прикол...причем уже давненько.
Погуглите, да и диетологи вам скажут, что от спорта не так уж и зависит похудение. А от диеты - да. Старайтесь есть дробно, три раза в день, больше овощей, полюбите их, плюс для белка мясо, яйца, творог. Мучное ограничивайте, типа булка в день. Короче, займитесь темой еды. И да, полные парни тоже имеют девушек, полных или не очень
как раз от спорта оно и зависит. кстати.
Лучше полный, чем худенький додик. А содержать девушку будешь?
Чтобы понравиться девушке или парню - надо быть "своим человеком" - подходящим, понятным, похожим, близким, родным...
Это большое заблуждение, что можно как-то и чем-то взять и понравиться другому человеку.
_
Ты этого еще не понимаешь. Но женщина, которая не интересна как человек и как личность, - просто кусок мяса, и любые отношения будут разочарованием в таком случае.
Не ищи, не пытайся. Само придёт. Или не придёт. Как повезёт.
Хочешь похудеть и стать красивее - прекрасно. Но только не ради баб.
Потому что это не так работает. Нет четкого ответа на вопрос "как" понравиться кому-бы-то ни было. Нужно быть подходящим человеком.
Если подходящего нет - лучше одиночество, иначе страдание в "отношениях".
Ищи такую же свиноматку, а на фитоняшек пасть не разевай, ленивый жиртрест.
если ты толстый и хочешь понравиться, ты должен быть веселым смешным и общительным
именно толстым это идет и скрадывает жирность
ну и худей конечно
ты ей можешь понравиться но ей будет стыдно с тобой показаться на люди
хотя, кмк это не так много - 120 при весе 180 для мужика
Поддерживаю Автор
Автор нормальным Девушкам Пофиг на то чё тебе Не Пофиг. Окружение девушек смени.
Так ищи девушку 100+ кг
Автор повылазил контингент Девушек . Те приглянулся кто то из комментирующих? Пишут Красавицы. Перечитай комменты. Налажи внешность.
Сообщение было удалено
Читайте Книги
Дофига людей в обще не знают Спортзал
Мне кажется просто быть более открытым и харизме научится. Я девушка, но всегда была полной,всегда нравилась парням. Сейчас в долгих и стабильных отношениях. Вам нужно побороть комплекс того, что вы толстый и понять, что кому-то вы точно сможете понравится) Знаю кучу полных мужчин у которых в отношениях проблем нет. Мой отец всегда был полным, но тем не менее был с моей худенький мамой.После развода у него были женщины, причем очень красивые, жена у него полненькая.
Она говорила, что он ей нравится потому что он большой и мягкий, чувствует себя с ним под защитой и он очень ласковый и заботливый)
Найдите такую же полную девушку,которая не любит спорт и не любит диеты
Гордится Можно Красным Дипломом
Качки диб...лы
можно. а в чем его ценность для найти жениха? или невесту?
эта бумажка и при устройстве на работу сегодня имеет весьма сомнительную ценность, а в личной жизни вообще никак не котируется. ну есть оно и есть, поздравляю со званием "Одинокая Зубрилка", сверли дырку для ордена.
можно. а в чем его ценность для найти жениха? или невесту?
эта бумажка и при устройстве на работу сегодня имеет весьма сомнительную ценность, а в личной жизни вообще никак не котируется. ну есть оно и есть, поздравляю со званием "Одинокая Зубрилка", сверли дырку для ордена.
Вам это не надо. Вам к Обеспечунам
представь себе. это уже факт исторический, ни отнять ни прибавить.
"тупой качок" - внезапно! - защитил докторскую степень, а жирный кто-то по жизни хвастается когда-то красным дипломом...который, кстати, теряет актуальность, если ты не развиваешься в выбранной области. какая жаль...
Вы хоть институт окончите