Гость
Статьи
Как себя вести после …

Как себя вести после скандала

Сильно поссорились с мужем! Скандал до ночи! Сказал про развод! Не разговариваем. А он при ссорах часто меня выгоняет, так как живём в его квартире. И ночью может выгнать, зная что я в область к маме уже не уеду. Так вот, на этот раз не выгнал, но придя с работы меня увидел и сделал недоволное лицо, что-то пробубнил матом. Спит отдельно. А я себя чувствую такой униженной, к маме поехать не могу, зп через неделю, у меня даже на дорогу нет. А он это знает и даже продуктов не купил.

41 ответ
Последний — Перейти

развод

какая причина ссоры хоть?

Гость

Ужас. Попросите в долг у мамы или подруг, вызовите себе такси и уезжайте к маме, а потом развод.
Это нормально, что муж жену выполняет ночью на улицу?? О какой любви может идти здесь речь? Однозначно развод!

Доброжелатель

"так как живём в его квартире" - после того как вы поженились это и твоя квартира, она общая. У семьи все имущество общее.

выгоняет ночью - как ты с живешь с такой гн1дой вообще

Гость
Victoria Timergaleeva

какая причина ссоры хоть?

Да какая разница, почему ссора *** как есть. Что значит, нет денег?? Попросить у мамы, пуст на карту скинет или билет онлайн купит, подругу, знакомых. У всех бывают трудные ситуации, кто хочет, находит выход. Ничего путного тут не будет, только время тратить. Не уйдешь сейчас, все равно уйдешь позже, только время и нервы потратишь

Мартиша

Ну получить зп и свалить наконец. Вас как надо выгонять, чтобы Вы наконец ушли, а не лезли обратно? Самоуважение- не? Где Вы насмотрелись, что надо лезть обратно, если гонят?

Гость

Да какая разница, почему ссора *** как есть. Что значит, нет денег?? Попросить у мамы, пуст на карту скинет или билет онлайн купит, подругу, знакомых. У всех бывают трудные ситуации, кто хочет, находит выход. Ничего путного тут не будет, только время тратить. Не уйдешь сейчас, все равно уйдешь позже, только время и нервы потратишь

Дело не только в деньгах. Я в синяках не хочу ехать к маме. Она в возрасте, будет переживать, сердце прихватит

Доброжелатель

"так как живём в его квартире" - после того как вы поженились это и твоя квартира, она общая. У семьи все имущество общее.

Не не общая. Она только его

Мартиша

Ну получить зп и свалить наконец. Вас как надо выгонять, чтобы Вы наконец ушли, а не лезли обратно? Самоуважение- не? Где Вы насмотрелись, что надо лезть обратно, если гонят?

Я не лезу. Он приезжает, просит прощения, слово даёт. Но всё повторяется. И при каждой ссоре говорит про развод

Гость

и так каждый раз...ага, ага...)))))

Гость
Винишкина

Я не лезу. Он приезжает, просит прощения, слово даёт. Но всё повторяется. И при каждой ссоре говорит про развод

то есть, ты каждый раз потом даешь повод для скандала? не надоело?

Гость
Доброжелатель

нет, милочка, если добрачная хата, то она только его.

Гость
Гость

есть разница. как минимум, кто провоцирует скандал.

Гость

Кошмар, автор себя на помойке нашла терпеть это все? Как это выгнал не первый раз? После первого я бы уже не вернулась. Терпилоид обыкновенный

Гость
Доброжелатель

Нет, это не ее кв, если он купил ее до брака

Гость
Винишкина

Дело не только в деньгах. Я в синяках не хочу ехать к маме. Она в возрасте, будет переживать, сердце прихватит

Если он вас избивает, то думать не о чем - уходить. Или вы обоюдно друг друга бьете?)

Гость
Винишкина

в синяках?! он тебя бьет?!!! тем более валить оттуда. Лучше в синяках, чем в гробу. И лучше будет в гробу, чем инвалидом

Гость
Винишкина

Ну дак это не первая ссора и не первые синяки. Вы после предыдущих ссор нифига выводы не сделали и подушку себе на развод не накопили. Видимо, вы имеете то, чего достойны.

Гость
Винишкина

При вашем положении и вашем нежелании брать на себя ответственность за свою жизнь, надо было язык в одно место засунуть и помалкивать. А вы скандалите.

Гость

Честно? Не жалко таких. Нравится жизнь жертвы- наслаждайтесь. Тодоренко правильно таких показывала. Которые сопли жуют - он меня бьёт. К человеку относятся так- как он позволяет. Наслаждайтесь синяками дальше

Гость

Да мамаша в области небось такая же нищета, как и автор, у которой сотни на батон и пакет молока нет. Сама здоровая, руки-ноги на месте, детей нет, давно бы уже ушла. Сидит ждет продуктов, убогая, потом в бубен огребает. А мамаша небось трясется, что дочин протухший вареник больше никому не сдался, как бы на постоянку не вернулась, если это мужик вышвырнет.

Гость
Гость

Да мамаша в области небось такая же нищета, как и автор, у которой сотни на батон и пакет молока нет. Сама здоровая, руки-ноги на месте, детей нет, давно бы уже ушла. Сидит ждет продуктов, убогая, потом в бубен огребает. А мамаша небось трясется, что дочин протухший вареник больше никому не сдался, как бы на постоянку не вернулась, если это мужик вышвырнет.

Резко, но по сути.
Как это у взрослой женщины нет на проезд в область?

Гость

Автор, рожайте ему срочно, он обязательно поменяется

Гость

Резко, но по сути.
Как это у взрослой женщины нет на проезд в область?

Кредитку закрыла. Я не расчитываю свои деньги на продукты, для этого есть карта мужа, которую я ему отдала

Гость

Если кроме своих тупорылых выводов нечего сказать, иди мимо. У мамы всё отлично, живет в своём большом доме.

Это у меня проблема. Головой всё понимаю, но уйти не могу. К тому же у нас так редко случается, в целом всё хорошо

Гость
Винишкина

Кредитку закрыла. Я не расчитываю свои деньги на продукты, для этого есть карта мужа, которую я ему отдала

Работать не пробовали? Запас иметь на чёрный день. Судя по ответам, или разводка или автор *** набитая.

Гость

Работать не пробовали? Запас иметь на чёрный день. Судя по ответам, или разводка или автор *** набитая.

Я работаю. Внимательнее читайте

Гость
Винишкина

Я работаю. Внимательнее читайте

Короче, автор, правильно вас лупят. Вы как баран. Работаю и нет на проезд, буду сидеть с абьюзером, терпеть побои, это же любоф. Я б ещё сверху ляща выписала.

Лапа

И зачем тебе это гуно? Можно ведь нормального, любящего найти! Столько одиноких красавцев пропадает, а ты вцепилась в этого матюгальщика... Самой не тошно? :)

Гость
Гость

При вашем положении и вашем нежелании брать на себя ответственность за свою жизнь, надо было язык в одно место засунуть и помалкивать. А вы скандалите.

Да какой это скандал? Так, увертюра к отьезду к маме с ожиданием, что муж приедет и будет просить прощения. Для автора будет трагедией, если муж не приедет просить прощения, вот тогда и начнётся вселенская трагедия.

Гость
Гость

Ну что вы так. Просто обычные созависемые отношения. Тут жертва не автор, а муж. Ведь это ему приходится играть роль, когда он сам пытается восстановить отношения. Странный мужик конечно, ему бы отправить автора к маме и забыть как страшный сон, ан нет, не может избавиться от нахлебницы.

Гость
Винишкина

А зачем тогда в городе жить? В чем бонус?

Гость
Винишкина

Если кроме своих тупорылых выводов нечего сказать, иди мимо. У мамы всё отлично, живет в своём большом доме.

А почему ты с ней не живёшь? Стесняешся?

Гость
Винишкина

Это у меня проблема. Головой всё понимаю, но уйти не могу. К тому же у нас так редко случается, в целом всё хорошо

Отношениями обычно управляет тот что снизу, видимо это все и объясняет.

Гость
Гость

Да с чего бежать, она там имеет право жить. И пусть живёт, пока муж не разведется или она сама. Пусть что - полицию зовёт

Гость
Гость

Нет, это не ее кв, если он купил ее до брака

Не ее, но как жена она там может жить

Гость
Гость

Да с чего бежать, она там имеет право жить. И пусть живёт, пока муж не разведется или она сама. Пусть что - полицию зовёт

Конечно, пусть живёт, пока не убил 😂😂😂🤦
Сказка, а не жизнь
Жертвы абьюзеров никогда не вызывают полицию, это же любовь

Гость
Гость

Конечно, пусть живёт, пока не убил 😂😂😂🤦
Сказка, а не жизнь
Жертвы абьюзеров никогда не вызывают полицию, это же любовь

А чем поможет полиция? Максимум штраф 2500.

Гость
Гость

А чем поможет полиция? Максимум штраф 2500.

Судя по тому, какая автор деревянная, ничего там не изменится. Будет сидеть и терпеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема