Гость
Статьи
Мужчины подскажите,ну …

Мужчины подскажите,ну что он там нашёл?

Я молодая красивая,он спит со мной.Но живет с бабой более чем 10 на лет его старше,и спит с ней и живет с ней. Мы оба ровесники,нам по 32.Ей по его рассказам около 45.Не могу отбить его у неё.Какого черта?Мужчины подскажите,ну что он там нашёл?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Тетка его прикармливает. И в постели- акробатка. Мужик в шоколаде.

Гость

Ты про себя баба ягодка, все ненахвастаешся коровьей вагиной
45 летней

Может вкусно готовит ? Но странно, что вы до сих пор с ним, других мужиков нет что ли больше ? Противно же это, он спит и с ней и с Вами ....

Гость

Милфа, берет мощью овуляции, последней надеждой на зачатие

Гость
Али- баба

Тетка его прикармливает. И в постели- акробатка. Мужик в шоколаде.

Что значит прикармливает?

Гость
Гость

Сквиртит на лицо ему

Гость

Ну у людей ведь не всегда как у животных, что более привлекательная самка жoпoй повертела - и кобель уже переметнулся.

Гость

Любит бабуль

Гость

У той Маруси Гулиной м@нда с загогулиной!

Али- баба
Гость

Готовит...и таблетки силденафила подкладывает под видом витамина С)))

Гость
Гость

Ну у людей ведь не всегда как у животных, что более привлекательная самка жoпoй повертела - и кобель уже переметнулся.

У людей точно так же, только та самка более привлекательна не за счёт ***, а в чём-то ещё

Гость

Чай/кофе, наверное, зажала... не говоря уж хотя бы про кусок хлеба.

Гость

жoпа

Гость
natalisosedka_1982

Сообщение было удалено

Я молодая,а выгляжу на 25.Меня не видел ушлепок.И 32 это ещё ого го какая молодость,ни все в 32 выглядят плохо ,потому что бухали.

Гость
natalisosedka_1982

Сообщение было удалено

Тебе таких ген как у меня ни светит,чтоб так выглядеть.Увидела-зависть бы сожрала.23 х летние поверить не могут,думают ровесница.А вот ты будешь чушкой всегда,убожество

Гость
Гость

Я молодая,а выгляжу на 25.Меня не видел ушлепок.И 32 это ещё ого го какая молодость,ни все в 32 выглядят плохо ,потому что бухали.

Да старая ты уже. Ты даже для пятидесятилетнего пузана - чисто на один раз

Гость
Гость

Насмешила.Если б знала какие ко мне клеятся-насмешила.Статусные мужчины.Ты дура и доказывать даже не буду более.Я молодая и красивая и многие это говорят,а такие чушки завистливые борщеварки,только и могут брызгать желчью.Но ты меня не видела-повторяю

Гость
Гость

Старая ты.И гены плохие

Гость

Да не надрывайся ты так. Ага-ага. Статусные, молодые. Конечно. Прямо таки через экран разит от тебя молодостью и красотой.
Кому твоя морщинистая мордочка нужна, фантазерка?

Гость

Ну видимо красивая ты только в своих собственных глазах, раз мало того, что свободного найти не можешь так и даже пожилая дама круче тебя

Гость
Гость

Да не надрывайся ты так. Ага-ага. Статусные, молодые. Конечно. Прямо таки через экран разит от тебя молодостью и красотой.

Фантазии свои уйми.Это у тебя уже с 20 морщины.А у меня свежая кожа упругая и нет морщин.Все,уймись-не смешно

Гость
Гость

Ну видимо красивая ты только в своих собственных глазах, раз мало того, что свободного найти не можешь так и даже пожилая дама круче тебя

Прикинь могу.Вот влюбилась в этого,наверное он просто болен и все или Альфонс

Гость
Гость

Жаль тебя убожество.Не видя меня воочию обсирать,представляю как бы ты обломилась

Гость
Гость

Фантазии свои уйми.Это у тебя уже с 20 морщины.А у меня свежая кожа упругая и нет морщин.Все,уймись-не смешно

Конечно тебе не смешно. Сама-то ты понимаешь, что так долго себя обманывать не получится. Что ты еще расскажешь, престарелая ты моя красавица? Ты смотри, главное, не заплачь.

Гость
Гость

Конечно тебе не смешно. Сама-то ты понимаешь, что так долго себя обманывать не получится. Что ты еще расскажешь, престарелая ты моя красавица? Ты смотри, главное, не заплачь.

Даже доказывать ничего не буду.Как бы ты о б о с р а л а с ь бы,меня скорее от этой мысли в кайф берет.Ты ж чухна пропитая прокуренная,с генами *** пойми кого.Поэтому так и мыслишь.Завистницам доказывать смысла нет,усирайся больше .У меня хватает ухажеров,как 20 летних,так и статусных лет 40,и ровесников,думающих что мне 25.А ты о таком только мечтать можешь,что даже поверить в реальность этого не в состоянии.И кстати в 32 хватает девушек потрясающе выглядящих.Но тебе этого и в 20 не светит

Гость

Он там подрабатывает тебе на айфон и Мальдивы, глупышка.

Гость
Гость

Даже доказывать ничего не буду.Как бы ты о б о с р а л а с ь бы,меня скорее от этой мысли в кайф берет.Ты ж чухна пропитая прокуренная,с генами *** пойми кого.Поэтому так и мыслишь.Завистницам доказывать смысла нет,усирайся больше .У меня хватает ухажеров,как 20 летних,так и статусных лет 40,и ровесников,думающих что мне 25.А ты о таком только мечтать можешь,что даже поверить в реальность этого не в состоянии.И кстати в 32 хватает девушек потрясающе выглядящих.Но тебе этого и в 20 не светит

Успокой свои морщины, бабуля

Гость
Гость

Успокой свои морщины, бабуля

Повторяю дура,доказывать не буду

Гость

Скорее всего, кормит и не пилит мозги. Очень часто этого за глаза хватает.

Гость
Гость

А ты чем сейчас занимаешься, старушечка, если не доказываешь мне, какая ты вся из себя распрекрасная?

Гость

Ну так-то вы обе старые уже. Чем 32х летняя отличается от 45 летней?

Гость
Гость

Ну так-то вы обе старые уже. Чем 32х летняя отличается от 45 летней?

Сам старый,или сама.Протри глаза и найди 10 отличий

Гость
Гость

Сам старый,или сама.Протри глаза и найди 10 отличий

Хз, все на одну морду выглядите, старо, потрепанно.

Али- баба
Гость

Знаете, а я верю что вы молоды, сексуальны, привлекательны. Но возможно у вас нет той искорки, даже не в постели... Может та дама искренне его любит, а вы так не умеете. В любом случае...оставьте его. Он не с вами, он с ней.

Гость
Али- баба

Знаете, а я верю что вы молоды, сексуальны, привлекательны. Но возможно у вас нет той искорки, даже не в постели... Может та дама искренне его любит, а вы так не умеете. В любом случае...оставьте его. Он не с вами, он с ней.

Спасибо за единственный адекватный ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: