Гость
Статьи
Девушки, а вы …

Девушки, а вы выбираете или кто первый подойдет?

Вы выбираете с кем встречаться, или кто первый подойдет с тем и будете встречаться?

Опрос
Как вы поступаете
Доброжелатель
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно выбираю . Подходят много, а одновременно с несколькими встречаться - свинство.

Гость

В смысле кто первый подойдет, с первым встречным?

Мяу

Ты больной ?это вам ,кто первая даст ..
А девушки умные и богатые часто одни сечешь почему ?

Мартиша

Так к любой более-мене симпатичной в девушке очень часто подходят. Тут если со всеми встречаться- времени на сон не хватит.

Гость

Выбираю того самца, кто лучше исполнит брачный танец

Гость

Одно другому не мешает

Гость

Выбираю. Даже на "безрыбье" на первого попавшегося кидаться не стану.

Гость

Если девушка не пользуется популярность у мужчин, но при этом хочет отношения, то она выбирает того, кто первым подойдет. А так конечно в других случаях женщина всегда выбирает, так же как и мужчины, вы же тоже не к каждой девушке подходите знакомиться.

Гость

По-моему, женщинам пофиг... и если кого-то, может, и не выбрали, то случайно, - из ситуативного каприза, или когнитивного диссонанса... а в другой ситуации - этого же мужчину - выбрали бы.

Да и у меня к женщинам так же... Бывает, увижу какую-нибудь, которая "прям абалдеть всему", - рассуждаю - "О! Нормальная марфа! Ща познакомлюсь"..
И, несколько секунд раздумываю: какую бы тему вбросить для начала.
А тут - бац!- облом'с! - она первая начинает знакомиться.
Я и не ожидал... Естественно, "схема" перспективных действий разваливается за мгновение.
Ну и отказывал почти всегда... за исключением всего лишь пары случаев.
А чё, если периодически загоняли в тупик этой своей внезапностью. Не знаю, что делать. как себя вести... что говорить... слова испарились.
Проще - отказать.
Ну и ладно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема