Вы выбираете с кем встречаться, или кто первый подойдет с тем и будете встречаться?
Конечно выбираю . Подходят много, а одновременно с несколькими встречаться - свинство.
В смысле кто первый подойдет, с первым встречным?
Ты больной ?это вам ,кто первая даст ..
А девушки умные и богатые часто одни сечешь почему ?
Так к любой более-мене симпатичной в девушке очень часто подходят. Тут если со всеми встречаться- времени на сон не хватит.
Выбираю того самца, кто лучше исполнит брачный танец
Одно другому не мешает
Выбираю. Даже на "безрыбье" на первого попавшегося кидаться не стану.
Если девушка не пользуется популярность у мужчин, но при этом хочет отношения, то она выбирает того, кто первым подойдет. А так конечно в других случаях женщина всегда выбирает, так же как и мужчины, вы же тоже не к каждой девушке подходите знакомиться.
По-моему, женщинам пофиг... и если кого-то, может, и не выбрали, то случайно, - из ситуативного каприза, или когнитивного диссонанса... а в другой ситуации - этого же мужчину - выбрали бы.
Да и у меня к женщинам так же... Бывает, увижу какую-нибудь, которая "прям абалдеть всему", - рассуждаю - "О! Нормальная марфа! Ща познакомлюсь"..
И, несколько секунд раздумываю: какую бы тему вбросить для начала.
А тут - бац!- облом'с! - она первая начинает знакомиться.
Я и не ожидал... Естественно, "схема" перспективных действий разваливается за мгновение.
Ну и отказывал почти всегда... за исключением всего лишь пары случаев.
А чё, если периодически загоняли в тупик этой своей внезапностью. Не знаю, что делать. как себя вести... что говорить... слова испарились.
Проще - отказать.
Ну и ладно...