Сделал предложение, были совместные планы, совпадение 100 из 100. Потом повздорили сильно, я была не права, но не настолько, чтобы изменить ко мне отношение настолько. Вину признала полностью, …
по традиции: бросай - найдёшь лучше, богаче и с большим членом
Логика вышла из чата. То есть, он и так к автору охладел и разочаровался, и вы предлагаете отдалиться еще больше?)) Ваши примитивные игры в догоняйку более менее работают на пике интереса к вам, а когда интерес снизился, то выглядят беспомощно и жалко.
Если ирнтерес действительно снизился , то тут не поможет ни отдаляться,не плакать перед ним. Значит, жалеть нечего, надо идти вперёд без него.
Но если чувства ещё остались у него, то ее слезы и грусть и пытаться угодить - будет его только отталкивать. А если исчезнет и станет счастливой, веселой - то, он пожалеет и начнет ее добиваться.
Я думаю не надо делать ни того, ни другого. Не надо показывать парню, что вы страдаете и плачете, но и из штанов выпрыгивать с показным счастьем тоже не надо, это слишком противоестественно и заметно. Живите, как жили, спокойно. «Счастье» показное можно устроить, но попозже, через несколько месяцев, а если сейчас начнете, то он поймёт, что вы специально ради него выделываетесь.
Ничего он не поймет. Если она исчезнет,не будет звонить, отвечать на звонки - его это заденет в любом случае и начнет искать повод для встречи.
Если ирнтерес действительно снизился , то тут не поможет ни отдаляться,не плакать перед ним. Значит, жалеть нечего, надо идти вперёд без него.
Но если чувства ещё остались у него, то ее слезы и грусть и пытаться угодить - будет его только отталкивать. А если исчезнет и станет счастливой, веселой - то, он пожалеет и начнет ее добиваться.
А нужна обязательна или драма со слезами или показушный спектакль? Нормально естественно по-человечески вести себя не вариант? Остаться с парнем, за которого аж замуж собиралась, и наладить отношения без надрыва, плавно не подходит? Надо устроить представление из-за свадьбы? Автор даже не пишет, что произошло, ей пофиг, что парень чувствует - она обесценивает его чувства по поводу произошедшего, ей вообще пофиг, что у него наступило охлаждение и разочарование - ей подавай брак! Из-за этого топанье ножками, демонстративный съезд с квартиры, и совещание на форуме, девочки, а будет ли эффект? Это настолько шито белыми нитками, что парню, если не совсем простачок, должно стать просто противно.
Ну так если вы себя ведёте как сумасшедшая - кто на вас жениться захочет?
Первый пункт - для вас почему-то важен штамп в паспорте. Настолько важен, что из-за него вы готовы перечеркнуть отношения.
Второй пункт - очевидно, что вы устраиваете скандалы на ровном месте - сами же и написали про это. Мужчина резонно подумал - "а после брака она вообще остервенеет" - и правильный вывод сделал. Зачем ему в качестве жены истеричка.
И третий пункт - вы из-за так называемой "обиды" собрались съезжать. Т.е. вместо того, чтобы дать время на подумать, стать лучше как будущая жена и всё такое прочее - вы сваливаете. Вам бы к психотерапевту сходить и голову подлечить.
А нужна обязательна или драма со слезами или показушный спектакль? Нормально естественно по-человечески вести себя не вариант? Остаться с парнем, за которого аж замуж собиралась, и наладить отношения без надрыва, плавно не подходит? Надо устроить представление из-за свадьбы? Автор даже не пишет, что произошло, ей пофиг, что парень чувствует - она обесценивает его чувства по поводу произошедшего, ей вообще пофиг, что у него наступило охлаждение и разочарование - ей подавай брак! Из-за этого топанье ножками, демонстративный съезд с квартиры, и совещание на форуме, девочки, а будет ли эффект? Это настолько шито белыми нитками, что парню, если не совсем простачок, должно стать просто противно.
Раз ему противно- значит любви и не было и большое счастье, быстрее освободиться от этих отношений.
Уехала пообедать с друзьями не сказав ему. Он ревнивый просто, а я не сказала потому что он сам просил его не беспокоить в этот день. В итоге возникло недопонимание, а в итоге слово за слово, разругались так, как будто я предала
Автор , да вы что ?!
Зачем вам этот контролирующий тип , это все очень плохо заканчивается , истерика из -за того , что не сказали , это еще цветочки ! Он манипулирует сейчас свадьбой и своей обиженостью мужик уже вас очень прогнул уже под себя .
Знаете , чем такие истории заканчиваются ?) ?! Радуйтесь , вас просто бог от него отводит.
Уехала пообедать с друзьями не сказав ему. Он ревнивый просто, а я не сказала потому что он сам просил его не беспокоить в этот день. В итоге возникло недопонимание, а в итоге слово за слово, разругались так, как будто я предала
Слушайте, автор, да не надо вам жениться, ни тому, ни другому. У вас детские реакции, детское поведение - куда вы собрались, в какой брак? И, главное, зачем? Квартиру на чьи деньги собрались покупать?
Вовремя парень одумался, ни шагу в проклятый ЗАГС.