Гость
Статьи
Мужчина передумал …

Мужчина передумал жениться

Сделал предложение, были совместные планы, совпадение 100 из 100. Потом повздорили сильно, я была не права, но не настолько, чтобы изменить ко мне отношение настолько. Вину признала полностью, извинилась. Сначала сказал, что чуть позже выберем дату, хотел после ссоры остыть. Вчера заявил, что любит, но пока жениться не хочет… я собираюсь с силами, чтобы уйти, сутки уже плачу, готовлю себя к переезду. Очень больно. Прошу поддержки… я его люблю, но после этого не смогу уже с ним. Как успокоиться? Как переключиться? Есть, спать перестала… #нуженсовет

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Артур

Обещать не значит жениться, не слышали такое? может он и не планировал даже

Возможно точно так же и он в процессе ссоры услышал что-то такое, что отбило у него всякое желание и заставило задуматся

ну раз не можешь то уходи и кути с другими. отвлечешься это этой тряпки
хотя и ты тряпка тоже, так что дальше будешь страдать и плакать в свою подушку

Гость

А, собственно, почему вы уезжаете? Вас попросили съехать?

Гость
Гость

Я в этой к квартире жила с ним, без него не смогу, да и не интересно уже. Я хочу найти хороший вариант и просто уйти, чтобы меня не трогали. Может даже когда он будет не дома. Мне пох на эти дележки имущества… я смотреть на него не могу, плачу

Если человек так легко Вас слил, то Вы не его, а какой-то выдуманный образ любите.

Гость
Гость

Я в этой к квартире жила с ним, без него не смогу, да и не интересно уже. Я хочу найти хороший вариант и просто уйти, чтобы меня не трогали. Может даже когда он будет не дома. Мне пох на эти дележки имущества… я смотреть на него не могу, плачу

Все равно не поняла - он сказал, что расстается с вами или он сказал, что пока хочет отложить свадьбу, но вы продолжаете отношения?

Гость

Вы какая то неразвитая . Неужели надо вгрызаться за отношения ?Ну раз сказал не надо ждать а жить дальше , обязательно загнуть себя в ноготь ?

Гость
Гость

Все равно не поняла - он сказал, что расстается с вами или он сказал, что пока хочет отложить свадьбу, но вы продолжаете отношения?

Он сказал что жениться не готов, а ранее мы обсуждали что поженимся этим летом.

Trigger

" любит , но , пока , не хочет жениться "
Вполне , нормальная ситуация

Гость
Гость

Вы какая то неразвитая . Неужели надо вгрызаться за отношения ?Ну раз сказал не надо ждать а жить дальше , обязательно загнуть себя в ноготь ?

Так я и не жду, я буду переезжать, я поняла что это все. А неразвитая вы, если не знаете что из-за отношений может быть больно

Гость
Гость

Ну если планов совместных больше нет- то смысл там находиться?

Гость
Trigger

" любит , но , пока , не хочет жениться "
Вполне , нормальная ситуация

Мы изначально вот этим оптом хотели расписаться, а теперь говорит что не хочет. Для меня это знак что вообще не хочет. Человек обманул и нарушил обещание

Гость
Гость

Ну если планов совместных больше нет- то смысл там находиться?

Так я и не хочу находится. Я говорила что остаюсь?

Гость
Гость

После сожительства браков не бывает почти. Все расстаются.

Гость

Молодец! Значит мужчина с большой буквы и не терпит оскорблений. Уважает себя и свою личность. Не удалось тебе его "прогнуть".

Гость
Гость

То есть, вы его так любите, что готовы продолжать с ним отношения только при наличии штампа в паспорте? Не думаю, что он сказал, что не планирует семью с вами вообще, видимо, речь шла о том, чтобы свадьбу отложить, пока вы не разрешите сложную ситуацию, которая между вами возникла. То есть, у вас позиция пожениться или в ближайшее время или никогда?

Гость
Гость

После сожительства браков не бывает почти. Все расстаются.

У меня другая статистика. Ни один брак без сожительства не видела

Гость
Гость

Молодец! Значит мужчина с большой буквы и не терпит оскорблений. Уважает себя и свою личность. Не удалось тебе его "прогнуть".

Каких оскорблений кто не терпит? Вы что-то знаете чего я не знаю видимо

Гость
Гость

То есть, вы его так любите, что готовы продолжать с ним отношения только при наличии штампа в паспорте? Не думаю, что он сказал, что не планирует семью с вами вообще, видимо, речь шла о том, чтобы свадьбу отложить, пока вы не разрешите сложную ситуацию, которая между вами возникла. То есть, у вас позиция пожениться или в ближайшее время или никогда?

Ситуация уже разрешена давно и сложной не была.

Гость
Гость

А если бы на вас хотели жениться а потом передумали - вы бы продолжили жить с ним?

Гость
Гость

Так я и не хочу находится. Я говорила что остаюсь?

Я же не вам отвечала.
А уезжаете - правильно. Может задумается,что потерял вас. Главное перестаньте выходить на связь, не плачте, а сходите на фотосессию и выставите счастливые фото.
А если позвонит - не берите трубку, а если возьмёте - то скажите счастливым голосом, извини, сейчас некогда.
И его это заденет, начнет вас возвращать.
А если будете плакать - он и не захочет быть с вами.

Гость
Гость

А если бы на вас хотели жениться а потом передумали - вы бы продолжили жить с ним?

Почему нет? Он же не просто так передумал, у него есть причина. Вы считаете ее пустяковой, ну ок, а он думает иначе. Почему он должен думать непременно как вы, потмоу что вам так хочется? Не знаю, что между вами произошло, но явно парень задумался. Имеет право.

Гость
Гость

У меня другая статистика. Ни один брак без сожительства не видела

Такие девушки бывает с тремя- четырьмя сожительствуют, пока не женится один какой-нибудь. И часто по залету вообще. Это девушки ходящие по рукам. Раз у вас такая статистика - значит вокруг такое общество, где девушки то с одним живут, потом через год могут с другим .. а потом и третий на подходе.

Гость
Гость

Я же не вам отвечала.
А уезжаете - правильно. Может задумается,что потерял вас. Главное перестаньте выходить на связь, не плачте, а сходите на фотосессию и выставите счастливые фото.
А если позвонит - не берите трубку, а если возьмёте - то скажите счастливым голосом, извини, сейчас некогда.
И его это заденет, начнет вас возвращать.
А если будете плакать - он и не захочет быть с вами.

Логика вышла из чата. То есть, он и так к автору охладел и разочаровался, и вы предлагаете отдалиться еще больше?)) Ваши примитивные игры в догоняйку более менее работают на пике интереса к вам, а когда интерес снизился, то выглядят беспомощно и жалко.

Гость
Гость

Такие девушки бывает с тремя- четырьмя сожительствуют, пока не женится один какой-нибудь. И часто по залету вообще. Это девушки ходящие по рукам. Раз у вас такая статистика - значит вокруг такое общество, где девушки то с одним живут, потом через год могут с другим .. а потом и третий на подходе.

Ну что за детский лепет. А люди сразу на первой любви женятся? Ну что за наивность, ей богу, «по рукам ходят» и мужчины в том числе, пока не поймут что им надо.

Гость
Гость

Почему нет? Он же не просто так передумал, у него есть причина. Вы считаете ее пустяковой, ну ок, а он думает иначе. Почему он должен думать непременно как вы, потмоу что вам так хочется? Не знаю, что между вами произошло, но явно парень задумался. Имеет право.

а зачем жить с человеком, с которым нет будущего уже?

Гость

Не собирался он жениться на вас. Наобещал сдуру, потом искал любого удобного случая, чтоб заявить, что жениться не собирается. Ждал, когда вы вспылите, накосячите. вот он, белый, пушистый и невиноватый, отменяет своё обещание. Не на пустом же месте на него наехали? Умело подвел ситуацию так, что б вы вспылили и остались виноватой.

Гость
Гость

Какая дележка имущества, если вы не в браке?

Невермор

Да съезжайте уже и все, чего там сидеть, рыдать.

Гость
Гость

Какая дележка имущества, если вы не в браке?

Когда живетевместе все равно кто-то купил одно, кто-то другое. А мне так обидно, что я хочу свалить и все. Пусть подавится. Даже разбираться не хочу в этих чайниках, мониторах, диванах

Гость

Я понимаю вас, автор, и очень сочувствую, что так получилось. Но что тут сделать? Только время поможет вам. Вы молодец кстати, что ушли от него, а не схавали это и не продолжили сожительствовать без определенности. Гордитесь собой!

Гость
Гость

Логика вышла из чата. То есть, он и так к автору охладел и разочаровался, и вы предлагаете отдалиться еще больше?)) Ваши примитивные игры в догоняйку более менее работают на пике интереса к вам, а когда интерес снизился, то выглядят беспомощно и жалко.

Я думаю не надо делать ни того, ни другого. Не надо показывать парню, что вы страдаете и плачете, но и из штанов выпрыгивать с показным счастьем тоже не надо, это слишком противоестественно и заметно. Живите, как жили, спокойно. «Счастье» показное можно устроить, но попозже, через несколько месяцев, а если сейчас начнете, то он поймёт, что вы специально ради него выделываетесь.

Гость
Гость

Я понимаю вас, автор, и очень сочувствую, что так получилось. Но что тут сделать? Только время поможет вам. Вы молодец кстати, что ушли от него, а не схавали это и не продолжили сожительствовать без определенности. Гордитесь собой!

Спасибо вам. Я не могу иначе. Просто больно, очень больно...я верила что нашла своего человека...

Гость

Разлюбил. Хорони эти отношения с миром.

Гость
Гость

Разлюбил. Хорони эти отношения с миром.

ну вот да, человек с теми что раньше чувствами не передумал бы...эх

Гость

От свадьбы отказался, а секситься дальше не против? Ну это ж элементарная манипуляция. Поддадитесь и останетесь с ним - он вас в бараний рог свернет. Если бы там действительно был серьезный проступок, то он бы с вами совсем расстался. Не такой он уж и принц видать. Быстрее переезжайте, зовите подруг, едьте в путешествие и все у вас будет хорошо. Не расстраивайтесь из-за м*даков.

Гость
Гость

ну вот да, человек с теми что раньше чувствами не передумал бы...эх

как говорят в народе " *** железо пока горячо ".
если любовь сменилась разочарованием - это уже всё.

Гость
Гость

Мы изначально вот этим оптом хотели расписаться, а теперь говорит что не хочет. Для меня это знак что вообще не хочет. Человек обманул и нарушил обещание

Поверьте, он и не хотел. Он нашел бы другую причину оттянуть свадьбу, если б не эта. Вам повезло, что вы больше не будете тратить время на человека, который хочет вами только пользоваться, а ответственность нести не хочет.

Гость
Гость

Если бы она его оскорбила, а он мужчина с большой буквы и не терпит оскорблений, то он бы от нее ушел и прекратил отношения. Он же все плюшки сожительства хочет оставить, только штамп и ответственность не хочет. Так что нет там никакой большой буквы. Просто хитро*опый.

Гость

Так вы демку раньше времени выключили😂

Гость
Гость

Сначала скотину нужно окольцевать,а потом уже начать абьюзить и унижать..

Гость

Форум анонимный, почему бы не озвучить в чем ваш проступок, автор?)

Гость
Гость

Форум анонимный, почему бы не озвучить в чем ваш проступок, автор?)

Уехала пообедать с друзьями не сказав ему. Он ревнивый просто, а я не сказала потому что он сам просил его не беспокоить в этот день. В итоге возникло недопонимание, а в итоге слово за слово, разругались так, как будто я предала

Гость
Гость

А начинали жить зачем?

Гость
Гость

Уехала пообедать с друзьями не сказав ему. Он ревнивый просто, а я не сказала потому что он сам просил его не беспокоить в этот день. В итоге возникло недопонимание, а в итоге слово за слово, разругались так, как будто я предала

Истерик он.

Гость
Гость

Ее и включать не надо, если не берет в любом виде, то не нужен

Гость
Гость

А начинали жить зачем?

Так мы и до этого жили. Не средние века же

Гость
Гость

Когда живетевместе все равно кто-то купил одно, кто-то другое. А мне так обидно, что я хочу свалить и все. Пусть подавится. Даже разбираться не хочу в этих чайниках, мониторах, диванах

Выноси все без раздумий

Гость
Гость

Так мы и до этого жили. Не средние века же

Вот он и кобенится