Стоит ли с такими встречаться?
Свою машину купи, пацана в покое оставь.
Нет машины, есть велосипед. Чем не транспорт.
почему-то никто не спрашивает, можно ли встречаться с парнем без мозгов.
Если у тебя есть машина, то встречайся. Будешь возить его. А если у тебя нет машины, то ты ему тогда зачем?
если обеспеченный то нет. Отдай его мне
Если перспективные, то все у них будет.
Определённо стоит! Во-первых, они придерживаются здорового образа жизни, во-вторых, умеют рационально расходовать средства, в третьих, выбирают жилье вблизи работы (значит, есть где жить и есть деньги). А на машинах таксисты ездят.
Правда возникает вопрос: нужна ли им девушка, задающая подобные вопросы.🤔
У меня встречный вопрос, у девушки нет своего жилья и она живет с родителями. Можно ли с такой встречаться?
А какой равноценный обмен у тебя?
Дык и у тебя нет машины.
С тобой стоит встречаться?
Парням встречаться с девушкой для которой главная ценность - наличие машины, точно не стоит.
Не, он значит не умеет комкюуниуировать с др водителями и людьми во всяких ситуациях , он социофоб
так ей не парень нужен, а нужен ей таксист, который будет ее по делам возить. только она не говорит, что взамен ему будет давать. что есть у нее такого, что она могла бы ему предложить, что ему нужно и что он не может без машины получить.
Зачем ему машина и баба??
Лишние траты *опу возить.
Больше на себя любимого деньги тратить и на своё хобби.
А каршеринг на что?
Нет, конечно. Зачем от тебе без машины нужен?
Ты совсем дура что ли? Совсем мозгов нет, да? Ну прям вообще глупая, подумать сама своей головой не можешь? Ну тууупааая, ***. Как таких земля носит? Ты как до своего возраста дожила с куриным мозгом?
А зачем авто например в Москве ? У меня есть дом и квартира, но авто мне нах не нужно, сейчас есть доставка всего , а если надо куда-то вызвал такси или взял каршеринг
и не стыдно здесь такие вопросы задавать? еще за член не подержалась а уже проявляешь интерес к чужим автомобилям
Сообщение было удалено
Алиса, палишься
Автор увереннее держись за член и осваивай движение по прямой учись вовремя переключать передачи
Стоит если папа разрешает
Не встречайся. Ищи обеспеченного.
Вот да!!! Я бы не хотела такую невестку. Хотя добрачное жилье не делится. А если девушка стоящая,то они вместе свое построят. Я именно такую девушку рассматриваю.
Добавлю. Рассматриваю именно как сноху. Со всем серьезным отношением. Чтобы и семейные ценности передать,и с внуками помогать,и наследство оставлять. А такие малолетки,типа автора,которые только на тачку ведутся,я даже не рассматриваю.