Девушки 30-40 лет, вас бы заинтересовал молодящийся мужчина - дед (есть внучка 2 года)?? Сто лет в разводе, активный, любит танцы, рыбалку. Ездит на мотоцикле, недавно набил тату, посещает барбершоп, одевается современно. Хорошее ч.ю. Хочет найти женщину для активного времяпровождения, танцевать, гулять итд. #разницаввозрасте
А чего бы и нет?
пресс у тебя есть?
смотря сколько он по деньгам женщине давать готов?
Мерзость какая, нет.
А почему не поискать своего возраста пассию, а? Женщинам в 30-40 нужны семья и дети, что им с дедом делать то?
Молодящийся дед это кринж. Мне 30+, 52 это возраст моего бати, не воспринимаю мужчин старше чем на 5 лет как мужчин для отношений.
Я знаю обратную ситуацию. Была у меня любовница с отличной фигурой и выглядящая на много моложе своих лет. И была она старше меня. Но вот сходила несколько раз на свидания со своими сверстниками, и прибегала обратно ко мне со словами, что не может представить их на моем месте. Они же такие старые, и фигура уже не та и так далее. Видать я ее разбаловал. А тут автор вообще говорит о мужчине, который не то что ровестник, а вообще на много старше
Чел, нет. Фу.
Мне 31, 52 - ты в отцы мне годишься. Ищи себе ровестниц. Ну не младше 45 точно
Не знаю, ежели симпатичный и умный, то возможно.
странно, и как 50+ с хорошим "прессом" себе даже двадцатилетних цепляют?))) и даже бывает новая "мама" младше детей...)))
наверное, есть что-то, после чего "фу" переходит в "вау!"))
Многомиллиарное состояние или очень травмированная психика женщины.
Нормальная женщина на деда не смотрит.
Конечно, если ты не киллиан мерфи или не Джонни депп
Я паспорт не смотрю про знакомстве причем тут возраст? Главное что бы были на одной волне люди, а не так одному в Перу охота по горным хребтам лазить, а второму пиво на море пить
Многомиллиарное состояние или очень травмированная психика женщины.
Нормальная женщина на деда не смотрит.
Конечно, если ты не киллиан мерфи или не Джонни депп
не обязательно многомиллионное, просто достаточно большое. есть деньги - найдется и кому их помочь потратить, и разница в 30 лет не преграда.
а на бедного, пусть четырежды симпатишного и спортивного, и ровесницы особо не глянут. ну, разве как на бесплатную рабсилу с перспективой оттяпать домик.
прими как данность.
не обязательно многомиллионное, просто достаточно большое. есть деньги - найдется и кому их помочь потратить, и разница в 30 лет не преграда.
а на бедного, пусть четырежды симпатишного и спортивного, и ровесницы особо не глянут. ну, разве как на бесплатную рабсилу с перспективой оттяпать домик.
прими как данность.
Ну тебе твои вкусы всяко виднее, мне же старики не интересны.
Если семью и детей хотеть, то наверное сто раз подумать надо. А для отношений вполне. Хотя если любовь, то все пофиг становится. Кстати опыт наших актеров возрастных, у которых вторые или пятые жены как раз 30-40 летние, показывает, что если денег у него достаточно, то вполне себе можно и семью и детей.
А как у вас в интимной сфере, всё в порядке?
Нет
52 летние вы во сколько лет выехали из России?
Меня - нет. Не заинтересовал бы. Но я вообще хорошо лажу только с ровесниками, буквально - мужчинами моего года рождения. Понимаем друг друга с полуслова. А с остальными - как-то не очень.
Нет. Молодящийся дед с затянувшимся кризисом среднего возраста - набил тоту, завёл мотоцикл, побежал танцевать. У одной моей подруги был такой, старше неё на 15 лет. Ему ближе к 50 повернуло кукуху и понеслось - интрижки, тату, на---котики, страйбол. Как итог инсульт-инфаркт.
Дело даже не в разнице в возрасте, а в неприятии себя и своего возраста, статуса.
И не нужно говорить, что возраст это цифры) возраст это опыт, статус, мудрость или их отсутствие.
Ни за что. "Ездит на мотоцикле, недавно набил тату, посещает барбершоп, "- кризис среднего возраста? Лебединая песнь по ушедшей молодости?
Если как человек интересный, веселый, добрый, то заинтересовал бы, конечно, почему нет?
ох достану я свой мачете и пойду мужиков по улицам пугать
Зачем мне такой, когда есть флиртующий сотрудник 33 года? Вот реально, смысл смотреть на 52 летнего?? Тот тоже танцует и в кафе водит, только без маразма и морщин?
Мне 41. Нет, не заинтересовал бы. Скорее меня заинтересует 35-тилетний) какая еще рыбалка, господи
странно, и как 50+ с хорошим "прессом" себе даже двадцатилетних цепляют?))) и даже бывает новая "мама" младше детей...)))
наверное, есть что-то, после чего "фу" переходит в "вау!"))
Это в фильмах такое показывают? Я помню мерзотную рекламу про развратного деда🤮🤮🤮 он на молодух кремом брызгал, маразм
Если семью и детей хотеть, то наверное сто раз подумать надо. А для отношений вполне. Хотя если любовь, то все пофиг становится. Кстати опыт наших актеров возрастных, у которых вторые или пятые жены как раз 30-40 летние, показывает, что если денег у него достаточно, то вполне себе можно и семью и детей.
Целоваться с мужиком, у которого зубные протезы, 😖😖😖