Общались с парнем. Через три месяца, он сказал, что влюбился в меня, говорил, что со мной очень легко и я один из самых интересных людей, которых он встречал. Мы гуляли, целовались, но до отношений не доходило. Я не торопила события, честно, на тот момент сильно не волновала конкретика. Но вот встречаться мы стали реже, хотя переписывались, созванивались активно. Я начала чувствовать, что очень сильно влюбилась, но не говорила прямо. В какой-то момент, неопределенность начала напрягать. Общались мы по прежнему активно, но он стал держаться больше дружески, меньше проявлял внимания. Я пыталась держаться холоднее, сдерживать чувства, но не получалось. В итоге, у нас состоялся разговор, в ходе которого он сказал, что не готов ни к чему большему, я прекрасный человек, но мы не подходим друг другу. Я конечно рассматривала такой вариант, но все равно было больно. Я понимаю, что это все банальный пример того, что, скорее всего, я ему не нужна и не интересна. Но, может ли это быть свидетельством того, что он просто пока не определился, и может ли отсутствие общения со мной заставить его скучать? Сейчас не отвечаю ему на сообщения 2 дня, понимаю, что не готова вести с ним диалог. Прошу без осуждений, очень подавлена эмоционально. #общение #чувства
бросайегоонтебянедостоин
Давай отзеркалим. Ты знаешь как парни попадают во френд зону? Вот так и попадают. Если они долго общаются с девушкой, но ничего не происходит, парень попадает в эту самую френд зону. Девушка просто перестает его воспринимать как мужчину, теперь он просто друг. И если он внезапно начнет к ней лезть за интимом, она справедливо возмутится , мы же друзья. Есть даже такое правило для парней, что если тебе нравится девушка, нужно любой ценой с ней переспать максимум за 3 недели. А иначе все, она уже не увидит в нем мужчину.
У вас схожая ситуация, ничего не случилось и это было слишком долго.
Вам дали ложную надежду. Бывают люди, которые реально так поверхностно общаются со всеми, ветер в голове. Видят новое - супер, а потом приелось и "ну чет уже не нравится". С этим ничего не поделаешь. Постарайтесь понять, что это не тот человек, на которого стоит тратить время. Собой займитесь и идите дальше. Если вам тяжело от дружбы, то скажите прямо, что испытываете к нему больше, чем просто дружеские чувства и вариант с просто общением вам не пойдет. Себя не мучайте, просто мирно разойдитесь. Со временем забудется, встретите много других людей.
Давай отзеркалим. Ты знаешь как парни попадают во френд зону? Вот так и попадают. Если они долго общаются с девушкой, но ничего не происходит, парень попадает в эту самую френд зону. Девушка просто перестает его воспринимать как мужчину, теперь он просто друг. И если он внезапно начнет к ней лезть за интимом, она справедливо возмутится , мы же друзья. Есть даже такое правило для парней, что если тебе нравится девушка, нужно любой ценой с ней переспать максимум за 3 недели. А иначе все, она уже не увидит в нем мужчину.
Браво 👏
Стоп, стоп. Автор же пишет, что они целовались и гуляли вместе. О какой френдзоне речь? Про френдзону хорошо сказано, но тут ситуация иная, по ощущениям. Погулял, а потом "прости, не хочу".
Автор он понял, что вы слишком хорошая, а серьезные отношения ему не нужны. Так, пошарахатся, потрясти хреном по сторонам. Поэтому не расстраивайтесь
Стоп, стоп. Автор же пишет, что они целовались и гуляли вместе. О какой френдзоне речь? Про френдзону хорошо сказано, но тут ситуация иная, по ощущениям. Погулял, а потом "прости, не хочу".
Ок тогда встречный вопрос. И сколько времени парень так должен ходить за ручку? Пол года? Год, два?
Даже может возникнуть ситуация, когда парень с девушкой уже в постели голые, и вот он отошел в душ на 3 мин. А девушка за это время уже успела передумать, одеться и уйти. А все потому, что до тех пор пока парень не оказался в девушке, они еще не пара и можно передумать в любой момент. Конкретно этот парень устал ждать начала отношений и решил уйти.
Ок тогда встречный вопрос. И сколько времени парень так должен ходить за ручку? Пол года? Год, два?
Даже может возникнуть ситуация, когда парень с девушкой уже в постели голые, и вот он отошел в душ на 3 мин. А девушка за это время уже успела передумать, одеться и уйти. А все потому, что до тех пор пока парень не оказался в девушке, они еще не пара и можно передумать в любой момент. Конкретно этот парень устал ждать начала отношений и решил уйти.
красиво...
а другое вероятное развитие событий: переспали масимум через три недели, парняга понял, что девушка довольно и очень легко доступна, и типа нахрен она такая нужна для серьезных отношений? а если еще он не первый, то сразу вторая мысль - а сколько таких "трехнедельных" в ней побывало? ;))
и все. исход тот же - не подходит.
ну вам же ртом все уже сказано, не так ли?
А по-моему с тобой нудно. Начала читать и зевать захотелось. Почему нельзя кратко выражаться?
1. Не похоже, что это свидетельство его неопределённости. Думаю ему что-то не понравилось, о чём он не решается сказать напрямую, так как понимает, что это не исправить и с этим ему предстоит самому иметь дело. Одним словом - разочаровался.
2. Да, может, но до тех пор, пока не встретит другую.
красиво...
а другое вероятное развитие событий: переспали масимум через три недели, парняга понял, что девушка довольно и очень легко доступна, и типа нахрен она такая нужна для серьезных отношений? а если еще он не первый, то сразу вторая мысль - а сколько таких "трехнедельных" в ней побывало? ;))
Позвольте узнать, а вы к какому гендеру себя относите ?
Не влюбляются в тех, с кем легко (оффтоп, но пригодится)).
Непонятно, зачем он это сказал. Нет, отсутствие общения не заставит скучать, т.к. он отдалился по своей инициативе, а не потому, что вас из его рук вырвал ураган. Также непонятно зачем он вам пишет, если вы не ему подходите. В любом случае, в таких ситуациях нужно сказать "извини, у меня сессия, а потом отпуск в Мексике с друзьями", попрощаться, и вот после этого уже полный игнор. До мороженого рыба дойдет, что весна прошла, время он упустил и где-то в чем-то *ох. Хоть это и не равносильно "скучанию", но восстановленному балансу в природе. И в следующий раз, возможно, о чудо, он будет знакомиться только с теми, с кем не будет риска прослыть... как бы вежливей выразиться... нездоровеньким на половую систему.
красиво...
Да хоть в первый же день знакомства. Симпатия она видна с самого начала. Да, можно тянуть время, считать 3 свидания, 5....10. Но есть тяга или нету видно сразу.
Есть конечно и инфа про доступность. Мол если парень купил девушке в первый день условно кофе и круасан, а потом они переспали, то теперь он будет думать, что любой парень, у которого есть кофе и круасан, так же сможет ее получить. Это конечно верно. Но во всем есть границы, набивать себе цену до бесконечности тоже нельзя.
Да хоть в первый же день знакомства. Симпатия она видна с самого начала. Да, можно тянуть время, считать 3 свидания, 5....10. Но есть тяга или нету видно сразу.
Есть конечно и инфа про доступность. Мол если парень купил девушке в первый день условно кофе и круасан, а потом они переспали, то теперь он будет думать, что любой парень, у которого есть кофе и круасан, так же сможет ее получить. Это конечно верно. Но во всем есть границы, набивать себе цену до бесконечности тоже нельзя.
да ради бога, честные давалки имеют право на свой кусочек счастья. другое дело, что отношений у них много, но...кончаются быстро. ну, или ты просто неразборчив в связях.
Три месяца не давала и не дала. Потом стала холодной. Потом вынесла мозг "разговором". Потом включила игнор.
Почему же он слился, интересно? Где эта роковая ошибка?)
У меня бы ты на втором свидании вылетела обратно к маме, мозгoепка такая
Три месяца не давала и не дала. Потом стала холодной. Потом вынесла мозг "разговором". Потом включила игнор.
Почему же он слился, интересно? Где эта роковая ошибка?)
У меня бы ты на втором свидании вылетела обратно к маме, мозгoепка такая
ну, для нее это бы был идеальный исход.
кстати, а профи почасово не пробовал? там все проще - дала сразу, "горячая" пока платишь, мозг не выносит...😄
Не попадает, а изначально в этой самой френд-зоне
А вы точно про парня взрослого говорите, а не из детского садика? Нравится девушка, отвечает взаимностью, предлагай встречаться. Так а если не предложил в итоге, так оно по идее ему и не надо было изначально :)