Гость
Статьи
Мужепоклонничество …

Мужепоклонничество закончилось

Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …

Автор
1 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

а они еще донатиги мдшным гурам, в надежде что после денежного пожертвования у них за порогом будет очередь из красивых целок с борщами и котлетами наперевес 😄😂😁

нет. просто МУЖЧИНЫ перестали отслюнявивать поюзанным дырам а ушли в компьютерные игры вот у перетраханных дырок циллюлитные задницы рвет.

Гость
Гость

нет. просто МУЖЧИНЫ перестали отслюнявивать поюзанным дырам а ушли в компьютерные игры вот у перетраханных дырок циллюлитные задницы рвет.

а как теперь решаете проблему переполненных яиц и желание секса?

Гость
Гость

а когда мужчины отлюнявливали поюзанным дырам? годы назови. в сссре отслюнявливали? или может в 90-х отслюнявливали? ты лично сколько отслюнявил?

Гость
Влад

Хм… мужчины тоже не стремятся тратить свои финансы на женщин. Дисонанс какой-то получается

Вот реально. Почему так? Для себя любимого все. Для женщины жлобятся. Или такие попадаются. Или мы ведём себя не так?скорее всего первое.и появляется у женщины зависимость.Нравится как мужчина, а по жизни мужлан. Как сказать себе Стоп!!!

Марк
Гость

сейчас полно фемок среди молодых симпатичных девушек. а патриархалки это тётки 60+, да и то даже они прозревают.

как же тебя рвет от того факта что патриахалки это красивые и ухоженные дамы, а фемки это сливной мусор))

Марк
Гость

а про что? потому что если женщина не готова отдаваться каждому страждующему, то тут ее называют фемкой
если у женщины критическое мышление - то тут ее называют радфемкой

ты бы хоть раз из своей затхлой квартиры вышла на улицу, потрогала траву, подышала свежим воздухом, увидишь что фемки - самое страшное, что может случиться с женщиной))

Гость
Марк

ты бы хоть раз из своей затхлой квартиры вышла на улицу, потрогала траву, подышала свежим воздухом, увидишь что фемки - самое страшное, что может случиться с женщиной))

Ну-ну, давай ещё про 40 кошек начни, о пользе секса "для здоровья". Я жду.

Гость
Солевой дед (неликвид)

Насчет ущемились - это обобщение, все мужчины разные. Каблуки и мини — это вообще какие-то замшелые деды, лично мне совершенно не важно в чем одеты женщины, женственность или неженственность проявляется совсем в другом. Насчет хозяюшки. Я в свое время насмотрелся как некоторые мужчины уйдя на пенсию в 40 лет, требовали от женщины борщи каждый день, кидали посуду об пол, если во время не приготовлено и совали свои трусы, вместо того, чтобы постирать самому. А сами пили целый день в гаражах. Мне это противно, если бы у меня была жена, я бы точно взял всю уборку в доме на себя, я это люблю делать. С готовкой конечно, посложнее, отнимает много времени, но старался бы также максимально освободить женщину от этой изнурительной «обязанности». Мне кажется для нормального мужчины лучше видеть женщину здоровой, жизнерадостной, в хорошем настроении, нежели какую-то затюканную кухарку и домработницу. Подминать под себя женщину, приспосабливать ее под свои нужды — такая модель взаимоотношений свойственна скорее для мужчин старшего поколения воспитанных в советском домострое и не видевших ничего другого. Это признак какой-то отсталости.

"Подминать под себя женщину, приспосабливать ее под свои нужды — такая модель взаимоотношений свойственна скорее для мужчин старшего поколения воспитанных в советском домострое и не видевших ничего другого. Это признак какой-то отсталости."

Даже в 30-40летних можно сегодня найти этот признак отсталости.
Уходите, как только услышите: я хочу, чтобы ты была такой как я хочу.
Не тратьте ни секунды своего времени на такого.

Гость
Марк

как же тебя рвет от того факта что патриахалки это красивые и ухоженные дамы, а фемки это сливной мусор))

патриархалки хаха прислуги да

Гость
Гость

а как теперь решаете проблему переполненных яиц и желание секса?

подрочит

Гость
Марк

А что тебе сделали фемки? Бесплатно не дали?

Гость
Гость

А что тебе сделали фемки? Бесплатно не дали?

Фемкам его член и за деньги просто не нужен. Вот и бесятся такие, как он.

Гость

Посмотрел фильм и сделал удивительное наблюдение
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.

Гость
Гость

Фемкам его член и за деньги просто не нужен. Вот и бесятся такие, как он.

да они друг другом довольны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: