Как же я рада, что женщины моего поколения, взращенное на фильмах "Москва слезам не верит", где начальница завода бегала за алкашем и возвращала его к себе в квартиру. На песенках "Я за ним поднимусь …
это и есть наивысший профспорт
а то что ты посмотрел на неперекачанных "любительниц" так это твоя вкусовщина.
Профессиональный спорт не ограничивается ЗМС или МСМК.
Да - это наивысшие звания, витрина достижений если хотите. Соревнования с этими спортсменами смотрят по тв. А начинается профессиональный, и в России, в частности (если не брать юношеские разряды) со 2-го, который, например, в игровых видах спорта дает право выступать в командах мастеров.
Сообщение было удалено
если им не нравятся полные девушки. а часто нравятся. я приводила пример
то они просто мимо пройдут. это ты уже от своей фэтфобии на говвно тут изошелся
Профессиональный спорт не ограничивается ЗМС или МСМК.
Да - это наивысшие звания, витрина достижений если хотите. Соревнования с этими спортсменами смотрят по тв. А начинается профессиональный, и в России, в частности (если не брать юношеские разряды) со 2-го, который, например, в игровых видах спорта дает право выступать в командах мастеров.
мне плевать😀
они тут пытаются бабами "покомандовать" и "жизни учить"
в реале их бредни никто не слушает. а тут пинают как грушу и ржут. но деды не унимаются
Дедам страшно подыхать, выглядят они ужасно (скидывали фотки на форум). Поэтому они тут 24/7 отираются перед тем как сдoxнуть как Жора Алпатов. Он перед своей смертью всю ночь тут на форуме вонял, потом подox.
Девушки, весело тут с вами, конечно, но фактически то, что здесь пишется есть отображение МД только с другим знаком, а по модулю с ним равно.
Посему всем, и женщинам и мужчинам этой темы добра и счастья!
До встречи на просторах форума.
Знаете автор, я тоже рада что сейчас девушки стали избирательнее и не так прогибаются перед мужиком.
Хотя и не все. 🤧🥴 Всё равно есть те кто бегут в отношения.
А есть те ип@нутые бабенки, для которых показатель - замужество и дети.
Если есть муж, жизнь удалась , почти.
Хотя,они , такие, найдут до чего и кого доеb@ться. Им как раз и надо к психотерапевту обратиться, тк любят такие шизанутые ставить диагнозы и оскорблять.
А когда их в обратку, тем же , то сразу орут про невдекватность
Вывод сам собой напрашивается, что именно они неадекватны и злые,неудовлетворенки, смотрящие "шоб как у всех было, и чтоб другие пальцем не показывали".
Знаете автор, я тоже рада что сейчас девушки стали избирательнее и не так прогибаются перед мужиком.
Хотя и не все. 🤧🥴 Всё равно есть те кто бегут в отношения.
А есть те ип@нутые бабенки, для которых показатель - замужество и дети.
Если есть муж, жизнь удалась , почти.
Хотя,они , такие, найдут до чего и кого доеb@ться. Им как раз и надо к психотерапевту обратиться, тк любят такие шизанутые ставить диагнозы и оскорблять.
А когда их в обратку, тем же , то сразу орут про невдекватность
Вывод сам собой напрашивается, что именно они неадекватны и злые,неудовлетворенки, смотрящие "шоб как у всех было, и чтоб другие пальцем не показывали".
А вот многие мужики бесятся от этого. Оно и понятно.
Они б хотели чтобы так же было как и лет 500 назад, когда женщина не имела право голоса, а они как бояре указывали женщине.
Поэтому сейчас от них столько негатива и оскорблений идет. Мрак ☢.
фигассе как тему вычистили
душевнобольные мужики тут конечно изрядно нагадили своими истериками
Женщины думающие мы молодцы, стали такие, на самом деле получили медвежью услугу. Ума это осознать мало у кого есть, судя по лайкам.
Счастливых женщин стало меньше, психически больных стало больше.
Результат, как бы не очень похож на радость, на неуравновешенное шапкозакидательство больше похоже.
Муж.ло решает за женщин счастливы ли они или нет))) а еще муж ло очень любит рассуждать об ощущениях в женском влагалище)) и кто после этого сумасшедший?))
Мужчинам точно так же внушали преклонение перед женщинами, обожествление женщин, я имею ввиду советский период. Почему вы этого не хотите замечать? Причем не просто преклонение, но в семьях со стороны женщин нередко транслировалось агрессивное сексиситское отношение к мужчинам, внушалась мысль о том, что мужчины более примитивные существа, странные марсиане, грязные порочные кобели приносящие женщинам одни страдания. Вы написали о фильме «Москва слезам не верит», но было большое число фильмов, где мужчины изображались слабыми, глупыми, никчемными и инфантильными на фоне ярких волевых женщин, это была очень характерная тенденция советского кинематографа. Просто нужно понимать, что когда ты с детства слышишь высказывания о том, что мужчины — это животные, поганое мужичье, мужчина — это непромытая ошибка Бога, похотливая обезьяна весь ум у которой, находится в ширинке, это впитывается в сознание и накладывает ощутимый отпечаток на восприятие женщин, на поведение во взаимоотношениях с женщинами.
Мужчинам точно так же внушали преклонение перед женщинами, обожествление женщин, я имею ввиду советский период. Почему вы этого не хотите замечать? Причем не просто преклонение, но в семьях со стороны женщин нередко транслировалось агрессивное сексиситское отношение к мужчинам, внушалась мысль о том, что мужчины более примитивные существа, странные марсиане, грязные порочные кобели приносящие женщинам одни страдания. Вы написали о фильме «Москва слезам не верит», но было большое число фильмов, где мужчины изображались слабыми, глупыми, никчемными и инфантильными на фоне ярких волевых женщин, это была очень характерная тенденция советского кинематографа. Просто нужно понимать, что когда ты с детства слышишь высказывания о том, что мужчины — это животные, поганое мужичье, мужчина — это непромытая ошибка Бога, похотливая обезьяна весь ум у которой, находится в ширинке, это впитывается в сознание и накладывает ощутимый отпечаток на восприятие женщин, на поведение во взаимоотношениях с женщинами.
назови эти фильмы
Муж.ло решает за женщин счастливы ли они или нет))) а еще муж ло очень любит рассуждать об ощущениях в женском влагалище)) и кто после этого сумасшедший?))
это проекция. мужзло спивается и скатывается с катушек без женщины
женщина наоборот - свежеет, молодеет, здоровье приходит в норму, ум проясняется, становится созидательной - без мужла.
«Служебный роман», «Осенний марафон», «Вокзал для двоих», «Ирония судьбы...», «Будьте моим мужем», «Влюблен по собственному желанию», «Афоня», «Любовь и голуби». Это только первое, что приходит на ум. Там список довольно большой. Про слабых, инфантильных мужчин в советском кино, это общеизвестное мнение, через поиск можно найти много публикаций на этот счет. Да, в каких-то из этих фильмов, но не во всех, убогому мужчине почему-то достается приз в виде успешной, состоявшейся женщины. Но в целом эти фильмы, у мужчин моего поколения, наряду с другими факторами, способствовали формированию определенного комплекса общемужской неполноценности и восприятие женщин, как хрупких и одновременно высших существ. И даже комплекса общемужской вины. С учетом такого мировоззрения лично мне совершенно не нужно, чтобы женщины во всем угождали, проявляли какое-то особое почитание ко мне как мужчине. Это совершенно лишнее, такое отношение со стороны женщины, на мой взгляд, сильно снижает ее привлекательность в глазах мужчины.
«Служебный роман», «Осенний марафон», «Вокзал для двоих», «Ирония судьбы...», «Будьте моим мужем», «Влюблен по собственному желанию», «Афоня», «Любовь и голуби». Это только первое, что приходит на ум. Там список довольно большой. Про слабых, инфантильных мужчин в советском кино, это общеизвестное мнение, через поиск можно найти много публикаций на этот счет. Да, в каких-то из этих фильмов, но не во всех, убогому мужчине почему-то достается приз в виде успешной, состоявшейся женщины. Но в целом эти фильмы, у мужчин моего поколения, наряду с другими факторами, способствовали формированию определенного комплекса общемужской неполноценности и восприятие женщин, как хрупких и одновременно высших существ. И даже комплекса общемужской вины. С учетом такого мировоззрения лично мне совершенно не нужно, чтобы женщины во всем угождали, проявляли какое-то особое почитание ко мне как мужчине. Это совершенно лишнее, такое отношение со стороны женщины, на мой взгляд, сильно снижает ее привлекательность в глазах мужчины.
"убогому мужчине почему-то достается приз в виде успешной, состоявшейся женщины"
показывалось, что даже успешная женщина несчастна без штанов в доме. и что для успешной за счастье будет даже убогий мужик. а еще они должны их спасать, отмывать, отучать от алкоголя и тд.
что уж говорить про обычных женщин - они вообще должны были быть рады опустившемуся мужику.
" и восприятие женщин, как хрупких и одновременно высших существ."
где женщины хрупкие? везде бабокони. хрупкая женщина - это когда мужик для нее всё делает. а не она его облагораживает, отмывает, тащит на себе переносном и буквальном смысле (вокзал для двоих). А еще в "вокзале" она давала по-быстрону прохиндею с дынями. ведь женщина обязана была удовлетворять мужицкую похоть ага
"лично мне совершенно не нужно, чтобы женщины во всем угождали, проявляли какое-то особое почитание ко мне как мужчине"
о чем мой пост. о том, что больше не проявляют. а мужики ущемились. не подмахнула - зажатая. не оделась в обтягивающее, мини и каблуки - нИженственнАя. не наготовила хрючева - не хозяюшка.
и конечно же классика: не дала - шшлюхха.
всё, халява кончилась, мужзло. добро пожаловать в реальность
«Служебный роман» - начальница "мымра" не уважаема в коллективе, потому что без мужика
«Осенний марафон» - депрессивная чернуха, не смотрела. но читала нелестные отзывы. повествование про каких то старых скучающих мужиков
«Вокзал для двоих» - писала тут про него. буфетчица раскусила пройдоху, гоняла ссаными тряпками. потом ВДРУГ полюбила и стала помогать решать ЕГО проблемы
«Ирония судьбы...» - 2 никчемных мужика делят бабу. при этом невеста Мягкова сидит одинокая несчастная на НГ
«Будьте моим мужем» - красоточка Проклова бегает за никакущим Мироновым (терпеть его не могу, во всех фильмах одинаковое унылое выражение морды с верхней губой поверх нижней)
«Влюблен по собственному желанию» - страдалица бегает и переделывает мужика, а после соития с ним говорит "теперь можно и умереть"
«Афоня» - молодая симпатичная девушка бегает за алкашем, от которого ушла сожительница, которая на него несколько лет угробила. бьётся смертным боем с "козлом" за право потанцевать с сисястой бабой. хочет охмурить девушку, которая намного выше его по статусу
«Любовь и голуби» - 2 бабы делят мужика
"лично мне совершенно не нужно, чтобы женщины во всем угождали, проявляли какое-то особое почитание ко мне как мужчине"
о чем мой пост. о том, что больше не проявляют. а мужики ущемились. не подмахнула - зажатая. не оделась в обтягивающее, мини и каблуки - нИженственнАя. не наготовила хрючева - не хозяюшка.
и конечно же классика: не дала - шшлюхха.
всё, халява кончилась, мужзло. добро пожаловать в реальность
Насчет ущемились - это обобщение, все мужчины разные. Каблуки и мини — это вообще какие-то замшелые деды, лично мне совершенно не важно в чем одеты женщины, женственность или неженственность проявляется совсем в другом. Насчет хозяюшки. Я в свое время насмотрелся как некоторые мужчины уйдя на пенсию в 40 лет, требовали от женщины борщи каждый день, кидали посуду об пол, если во время не приготовлено и совали свои трусы, вместо того, чтобы постирать самому. А сами пили целый день в гаражах. Мне это противно, если бы у меня была жена, я бы точно взял всю уборку в доме на себя, я это люблю делать. С готовкой конечно, посложнее, отнимает много времени, но старался бы также максимально освободить женщину от этой изнурительной «обязанности». Мне кажется для нормального мужчины лучше видеть женщину здоровой, жизнерадостной, в хорошем настроении, нежели какую-то затюканную кухарку и домработницу. Подминать под себя женщину, приспосабливать ее под свои нужды — такая модель взаимоотношений свойственна скорее для мужчин старшего поколения воспитанных в советском домострое и не видевших ничего другого. Это признак какой-то отсталости.
Насчет ущемились - это обобщение, все мужчины разные. Каблуки и мини — это вообще какие-то замшелые деды, лично мне совершенно не важно в чем одеты женщины, женственность или неженственность проявляется совсем в другом. Насчет хозяюшки. Я в свое время насмотрелся как некоторые мужчины уйдя на пенсию в 40 лет, требовали от женщины борщи каждый день, кидали посуду об пол, если во время не приготовлено и совали свои трусы, вместо того, чтобы постирать самому. А сами пили целый день в гаражах. Мне это противно, если бы у меня была жена, я бы точно взял всю уборку в доме на себя, я это люблю делать. С готовкой конечно, посложнее, отнимает много времени, но старался бы также максимально освободить женщину от этой изнурительной «обязанности». Мне кажется для нормального мужчины лучше видеть женщину здоровой, жизнерадостной, в хорошем настроении, нежели какую-то затюканную кухарку и домработницу. Подминать под себя женщину, приспосабливать ее под свои нужды — такая модель взаимоотношений свойственна скорее для мужчин старшего поколения воспитанных в советском домострое и не видевших ничего другого. Это признак какой-то отсталости.
нитакуся, а ты коменты читаешь тут от мужла?
Нитакуся — это не ко мне, мне не зачем оправдываться перед кем-то. Я написал то, что уже давно является частью моих убеждений, вне зависимости от того нравится это кому-то или нет. Судя по вашей манере общения, которая вызывает только сожаление, для меня становится понятным, что за контингент мужчин в вашем окружении. Не нужно по ним, а также по «мужлу» с форума судить обо всех мужчинах. Комменты мужла мне не интересны.
Нитакуся — это не ко мне, мне не зачем оправдываться перед кем-то. Я написал то, что уже давно является частью моих убеждений, вне зависимости от того нравится это кому-то или нет. Судя по вашей манере общения, которая вызывает только сожаление, для меня становится понятным, что за контингент мужчин в вашем окружении. Не нужно по ним, а также по «мужлу» с форума судить обо всех мужчинах. Комменты мужла мне не интересны.
о, опять про окружение. типичная манипуляшка местного мужла
дамы, заметьте, я гну свою линию, называю *** так как хочу называть и как оно этого заслуживает. пишу по фактам (разбор каждого фильма, упомянутого мужлом, на что оно даже не смогла ничего отвтеить) мужзло взбесилось, что не подмахнула, не стала плясать под его дудку. начал манипулировать, что не так его назвала. хотя то, что мужзло тут женщин дырками, порванками, старухами называет, этого он конечно не видел тут никогда. задислайкало мои коменты.
о чем и речь в посте. что я и хочу донести))
"убогому мужчине почему-то достается приз в виде успешной, состоявшейся женщины"
показывалось, что даже успешная женщина несчастна без штанов в доме. и что для успешной за счастье будет даже убогий мужик. а еще они должны их спасать, отмывать, отучать от алкоголя и тд.
что уж говорить про обычных женщин - они вообще должны были быть рады опустившемуся мужику.
ну так будьте с юбками в доме
Да! Мужжжло ущемлено от того, что от их палки мы ничего не чувтвуем. Всю жизнь женщины притворялись и тут мужики правду узнали. Это ж прям серпом по яйцам.😖 А ещё они сидят на женском форуме и дают глупейшие советы в теме по гинекологии! Ладно бы врач, а то какой-то Вася *** сморозил и считает, что умную мысль сказал и все его должны послушать. Вот на одного так набросились женщины в этой теме по женскому здоровью и погнали его из темы.
Да! Мужжжло ущемлено от того, что от их палки мы ничего не чувтвуем. Всю жизнь женщины притворялись и тут мужики правду узнали. Это ж прям серпом по яйцам.😖 А ещё они сидят на женском форуме и дают глупейшие советы в теме по гинекологии! Ладно бы врач, а то какой-то Вася *** сморозил и считает, что умную мысль сказал и все его должны послушать. Вот на одного так набросились женщины в этой теме по женскому здоровью и погнали его из темы.
манипуляции - фригидная (не хочет секса с мужлом, заметьте, не хочет секса, а если хочет, получает ли она оргазм, мужлу уже плевать), зажатая (не слушает его нытьё, не смеется над тупыми шутками, не млеет от комплиментов или лапанья) , неженственная (не ублажает взор юбками, декольте и шпильками), несовременная (от анала отказывается) - уже не работают
адинокого адиночИства ни одна женщина уже не боится, как раньше
заметьте, сколько разводок ряженых баб (мужла) от лица женщины, например, "мне уже 20 лет, не замужем. боюсь одиночества" - это всё мужзло пишет, чтобы создать хоть какую то иллюзию востребованности своих штанов.
а, еще вспомнила страшную фразу Катерины из МСНВ
когда Тося сказала, что всегда её в пример своим сыновьям ставит, Катя вмиг обесценивает все свои заслуги фразой "ты только им пока не говори, что когда всего в жизни достигнешь, больше всего выть волком захочется"
я с детства не понимала этой страшной и наитупейшей фразы. а теперь поняла, но не фразу, а зачем она была сказана. типо без штанов в доме ей её достижения не доставляют радости, ради которых она терпела унижения, ради которых она спала по два часа, ради которых она училась и пахала. + дочка красивая и здоровая + квартира в Москве, о которой она мечтала. нееееее, это всё фигня без старых запойных нарциссических штанов в доме.
😱😱😱
манипуляции - фригидная (не хочет секса с мужлом, заметьте, не хочет секса, а если хочет, получает ли она оргазм, мужлу уже плевать), зажатая (не слушает его нытьё, не смеется над тупыми шутками, не млеет от комплиментов или лапанья) , неженственная (не ублажает взор юбками, декольте и шпильками), несовременная (от анала отказывается) - уже не работают
адинокого адиночИства ни одна женщина уже не боится, как раньше
заметьте, сколько разводок ряженых баб (мужла) от лица женщины, например, "мне уже 20 лет, не замужем. боюсь одиночества" - это всё мужзло пишет, чтобы создать хоть какую то иллюзию востребованности своих штанов.
Психологически нормальная женщина не боится одиночества. Я давно без них живу, вобще от члена не завишу ( щас скажут фригидная🤣) Не фригидная, всё норм. И просто счастлива. А есть такие, кто терпят что угодно, с алкашами, уголовниками живут, насилие, побои, измены. Всё терпят. Льют слезы, сюда пишут, совета спрашивают. Но живут. Вот это клиника уже.
Психологически нормальная женщина не боится одиночества. Я давно без них живу, вобще от члена не завишу ( щас скажут фригидная🤣) Не фригидная, всё норм. И просто счастлива. А есть такие, кто терпят что угодно, с алкашами, уголовниками живут, насилие, побои, измены. Всё терпят. Льют слезы, сюда пишут, совета спрашивают. Но живут. Вот это клиника уже.
ему тоже без женитьбы в наше время лучше
Возможно. Только у вас есть большие проблемы в плане секса. Вам регулярно сливать надо. Тут читала тему, парень 20 лет никого найти не может. Потому что дуры заканчиваются. А он даже готов жениться ради секса, даже на инвалида готов залезть! Я ему объяснила, что женитьба ради секса печально заканчивается для обоих разводом и лучше бы ему этого не делать, а то его ждут алименты и он скажет, что все женщины твари. Но, он не внял и сказал, что я дура.
У женщин такой потребности нет. А если ещё учесть, что от вас больше проблем, чем удовольствия, то нам проще вообще не трахаться и офигенные оргазмы получать самостоятельно и вообще без всяких рисков и дополнительных проблем. А вот вы почему-то не очень довольствуетесь рукой, всё больше хотите воткнуть в горячую и упругую и носитесь со своим членом, пытаетесь знакомиться с женщинами, навязываясь им.