Гость
Статьи
Мужики ожидают от …

Мужики ожидают от женщин подчиняющегося поведения

При общении мужики ожидают от женщин поведения нижестоящей по отношению к мужчине, это все на подсознании у мужчин. Те, кто ведут себя с мужчинами, как вышестоящие (те, кто сильнее, умнее, статус выше в жинзни и т.д.) интереса у мужчин не вызывают, потому что мужчины сами хотят себя прочувствовать в роли тех, кто сильный, умный и агрессивный.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие мужички, женщины должны их слушаться, потому что они мужчины. В каком-то фильме даже было, у мужика на работе начальница-женщина, и он возмущался: "Как так, я мужчина, а она указывает мне что делать". Приходит домой и скрывается на жену и дочерей. А одна из дочерей ему: "Ты так ненавидишь женщин, но вот на работе у тебя начальница, женился на женщине, еще и Бог послал двух дочерей, какой же ты бедный, несчастный".

Великий Хаос

Патриархалы вымрут, мы об этом позаботимся.

Гость

Везде в обществе есть своя иерархия на работе, в армии, в семье. Даже на небе ангелы служат богу, а бесы сатане. Если не будет иерархии мир рухнет.
В семье муж главный, жена на втором месте, дети на третьем.
Не нужно рушить устав.Или будет развал и падение семьи.

Гость

Автор, вот забодали дуры вроде вас.
Каждый день почти какая-нибудь глупость вроде вашей.

Уж запомните - все мужчины разные и ваши глупые обобщения говорят только о вашем уровне.
Одни мужчины ожидают, а другие нет. Спорим, что вы не знаете, каких большинство и насколько.

Гость

Хотеть они многого могут, но по факту ползают на коленях и умоляют об ответной любви)

Захария

допустим есть такие
и?
пусть ожидают
проблемы ожидающих , их проблемы

Гость

Я считаю это нормально, что мужчина хочет в отношениях быть умнее, выше по статусу и тд, чем его женщина. А вам самой приятно, если вы допустим зарабатываете больше своего мужчины или если вы умнее него? Я бы сама так не хотела.

Гость

Подчиняться надо только начальнику

Гость

Не люблю агрессивных мужчин. Берегу свою нервную систему и в конфликты не вступаю. Семья, дети, щадящая обстановка, мир в душе и я избавлюсь от своего недуга. Не нужны баснословные деньги, ответная любовь, только спокойствие и мир в душе.

Гость
Гость

Я считаю это нормально, что мужчина хочет в отношениях быть умнее, выше по статусу и тд, чем его женщина. А вам самой приятно, если вы допустим зарабатываете больше своего мужчины или если вы умнее него? Я бы сама так не хотела.

Хотеть и быть разные вещи. Если хочет,так пусть добьется всего , и найдет женщину беднее и глупее себя.

Гость
Гость

Хотеть и быть разные вещи. Если хочет,так пусть добьется всего , и найдет женщину беднее и глупее себя.

С этим я полностью согласна.

Гость
Захария

допустим есть такие
и?
пусть ожидают
проблемы ожидающих , их проблемы

Авторша этого не понимает.
Она думает что открыла формулу поведения всех мужчин.

Гость

Пусть хоть всю жизнь проожидают, кто мешает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: