Добрый день !
Встречаюсь с молодым человеком 4 год .Хочу поехать отдыхать ,но у него постоянно нет денег и снова и снова появляются проблемы финансовые.
Хочу свадьбу и детей ,когда начинаю разговор об этом получаю неоднозначные ответы по типу «Нужно подождать, подкопить денег для этого».
Стремления пойти на другую оплачиваемую работу я не вижу ,но постоянно говорит ,что нужно что то менять .
Очень привыкли друг другу ,живем у меня.(Тоже по моей инициативе)
Расстаться боюсь, так как боюсь остаться одной ,все таки много времени прошло.
Подскажите как с ним поговорить и замотивировать что то делать ,чтобы он не счел это за «наезд»? #нуженсовет
Если человек хочет чего-то в жизни - он делает, а если нет, то просто ищет причины.
не трогай мужика, спугнёшь
У него нет денег 4 года?
Только на Вас нет денег?
В наше время заработать денег на отдых на двоих может даже одинокая многодетная мать.
Родите от него и будите всю жизнь тащать на себе всю семью.
Заработайте и съездейте на отдых с подругой, когда вернетесь отдохнувшей ивеселой ищите жркгого мужика
вероятно, никак. Только не вопросом когда будет. а вообще, хочет ли он вас видеть своей женой и создавать семью
и если есть четкий ответ да- то делайте вывод, нужен ли вам муж неряха
Такими людьми лучше не общаться, у которых постоянно нет денег. Якобы. Но сидят на работе, непонятно что высиживая.
Тролль однако
обратись к гадалке Азе -номер 223 322 322 233
Скажите ему «дорогой, ты - хороший человек. Но мне нужна семья. Поэтому мы расстаемся. Спасибо за все хорошее, я тебе желаю удачи. Давай обозначим сроки, когда ты сможешь переехать. Я думаю трех дней хватит.» И настойчиво повторяйте я все решила. Тебе нужно решить куда ты переедешь». И больше не тащите к себе жить мужиков. Любых. В особенности тех, которые вам не подходят. Лучше хомяка заведите.
Скажите ему «дорогой, ты - хороший человек. Но мне нужна семья. Поэтому мы расстаемся. Спасибо за все хорошее, я тебе желаю удачи. Давай обозначим сроки, когда ты сможешь переехать. Я думаю трех дней хватит.» И настойчиво повторяйте я все решила. Тебе нужно решить куда ты переедешь». И больше не тащите к себе жить мужиков. Любых. В особенности тех, которые вам не подходят. Лучше хомяка заведите.
:))) пиздец.... какой-то день слюнявых розовых пони