Переписываюсь год с иностранцем. Он выходец из России. Пригласил к себе в страну, в Европу. Вариант приехать ко мне в гости не рассматривает. И не предлагает оплатить перелеты. А их будет много до пункта назначения. Это надо будет тратить сбережения или брать кредит. И вообще мне страшно летать одной по разным странам. Мы часто общаемся по видеосвязи. Он мне очень приятен. Не хочется терять его. Ощущение как будто я больше никому не буду интересна. Но тем не менее я осознаю, что я еду к практически незнакомому человеку. И он может оказаться кем угодно, вплоть до серийного убийцы. Теперь самое смешное: мне неудобно сказать ему нет, поднять вопросы о моей безопасности и тратах. Но мне придется сделать это, я собираюсь духом. Мне сложно отказать, потому что он манипулирует мной, сильно запудрил мозги? Скорее всего поездки не будет. Я как будто боюсь обидеть его, потерять. Да, я признаю, что у меня психологические проблемы. Как начать говорить все что я думаю, отказать ему? Есть ли у этих отношений перспективы? Очень прошу у вас советы, мнения
#отношения #прошусовет #иностранец
Скажи что нет денег ехать, извини.
ой дураааа.......
Так и пишите, что денег нет приехать и плюс еще в связи с политической ситуацией все подорожало.
Если ему сильно надо, чтобы вы приехали, то оплатит билет. Хотя скорее всего, это просто тролль развлекается, а вы уже себе придумали любовную любовь.
Скажите, что денег нет
Вы Камикадзе?!🤦♀️🤦♀️🤦♀️Вы его не знаете, расходы он не оплачивает, как вы выразились "манипулирует", боитесь лететь и в целом последствий и против этого всего "он мне нравиться"-это полный ***, товарищи!
Отжарит тебя отберёт паспорт и отдаст в секс рабство. 😀
Я вас понимаю, я тоже перестаю бояться обидеть кого-то только когда злюсь, а так тоже постоянно боюсь обидеть. Тоже хотела бы быть человеком, который плюет на всех и который не боится ни обидеть, ни отказать.
Если б любил - сам бы давно к вам прилетел, либо оплатил билеты вам и ОТЕЛЬ (как нейтральную территорию, где вы были бы в безопасности!). Чувства доказываются не только словами, но и поступками.
По-всякому может ситуация обернуться. У кого-то семейная жизнь может начаться,а кого-то могут убить или продать на органы. Я бы на вашем месте отказалась и предложила бы ему встречное приглашение. Откажется - тревожный звонок. И,да,будете нужны другому,как только откажетесь от этого.
Если б любил - сам бы давно к вам прилетел, либо оплатил билеты вам и ОТЕЛЬ (как нейтральную территорию, где вы были бы в безопасности!). Чувства доказываются не только словами, но и поступками.
боже, откуда ты там вообще любовь/не любовь выкопала??? Тебя колбасит перед выходными, что-ли? Мужик вызывает к себе бесплатную давалку, давалка не против ему дать, но у ней нет денег на трамвай - вот и весь сюжет драмы.
боже, откуда ты там вообще любовь/не любовь выкопала??? Тебя колбасит перед выходными, что-ли? Мужик вызывает к себе бесплатную давалку, давалка не против ему дать, но у ней нет денег на трамвай - вот и весь сюжет драмы.
Зачем так агрессировать? Давалку,как ты выразилась(или выразился?),можно и поближе найти. Ничего сложного вообще.
Мужик зовёт поахаться. Съезди.
Зачем так агрессировать? Давалку,как ты выразилась(или выразился?),можно и поближе найти. Ничего сложного вообще.
Так она же бесплатная! А поближе, судя по сюжету драмы, бесплатно ему никто не подаёт, деньга просят. А деньга нету, но есть тупорыленькие бесплатные давалки в СНГ (не знаю уж откуда автор, явно не с туманного Альбиона). Вот он простейшую банальнейшую разводку для тупоголовеньких и пытается провернуть, но попал на нищету. Но ничего, она ещё кредит возьмёт, не сомневайся.
"Или".
Езжай, езжай будешь сосать у него за корку хлеба. Там своих баб как грязи.
Какие уж там фантазии. Было бы о ком фантазировать.
Вы сами начали злобствовать, написав про "давалок". А злость в адрес тех, у кого есть секс, - это верный признак импотента/инцела.
ой, а кто же автор, рвущаяся за всех парусах со многими пересадками к незнакомому иностранному мужику? Неужель в ладушки там хотела поиграть?
Блин, за сегодня только одна (одна, Карл!) умная женщина в комментариях в какой-то теме встретилась, остальные как всегда.
Местные бабы ему не дают. Он для них гастарбайтер! Нашел дуреху соотечественницу и зовет к себе секситься. Вот и весь расклад. Выводы делай сама!
ну в Украине пока непонятная ситуация.
не рекомендую ехать.
Автор, предложите ему встретиться на нейтральной территории, выберите страну где вам дешевле всего обойдется перелет/переезд. Пусть он тоже в конце концов потратиться. Плюс адекватно оценивайте себя, его и ситуацию. Если он накаченный красавчик, а вы ничем непримечательная женщина из СНГ, явно вас использует.
Неужели есть ещё такие несчастные бабы. Знаю одну такую, тоже за Европу замуж вышла. Ребёнка ей сделали и отправили в свободное плавание по Европе, денег домой вернуться небыло. Мается до сих пор.
Мозги вы себе сами запудрили,гоняетесь за фантомом и планируете какие-то отношения с мистером X.
Знаете, как говорят? Если тебе кажется, то тебе не кажется. Смысл понятен? А вообще, если есть какие-то сомнения и опаска, то ну его на хэр такого хорошего. Потом не будете знать, как назад выбраться из заграничья
Автор, вам некого терять, потому что отношений по факту нет. Видеосвязь и переписка — удобное пространство, чтобы пустить пыль в глаза, что там реально скрывается — неясно.
Хорошо, что вы понимаете, что вами манипулируют и хотят вас использовать. Вам предложили доставить себя самой на блюдечке через тернии ради барских забав.
Вы все четко расписали в теме — опасно, сложно, нет денег. Непонятно, что ждёт вас с той стороны. Альтернатив не предложили. Все что нужно — отправить то же самое вашему "другу по переписке". Если у вас зашкаливает страх и чувство вины, почитайте про методики регуляции и проживания эмоций — есть техники, которые помогают снизить уровень стресса. Или попросите кого-нибудь из друзей поддержать вас, побыть с вами рядом во время этой переписки. И да, лучше диалог вести по переписке, устно можете растеряться)
Человека найти в соцсетях - пустяк.
Профессионально - Linkedin
Смотрите там какая карьера у мужчины. Отсюда можно примерно прикинуть доход, в какой стране и кем работает. Насколько вообще приличный и порядочный человек.
Можно сообщить родственникам и знакомым куда и к кому едете.
Расходы на поездку - можно предложить пополам. Это честно.
Он может купить вам билеты.
Сейчас в Россию деньги почти нереально переслать из Европы.
Ой автор , зоя вы год потратили ну реально нормальный мужик , которому женщина интересна либо сам приедет , либо ей билет оплатит . Это прямо даже не обсуждается , мужчины это знают все прекрасно . Просто ваш дурачком прикидывается .
Человека найти в соцсетях - пустяк.
Профессионально - Linkedin
Смотрите там какая карьера у мужчины. Отсюда можно примерно прикинуть доход, в какой стране и кем работает. Насколько вообще приличный и порядочный человек.
Можно сообщить родственникам и знакомым куда и к кому едете.
Расходы на поездку - можно предложить пополам. Это честно.
Он может купить вам билеты.
Сейчас в Россию деньги почти нереально переслать из Европы.
Не надо пополам , билеты можно купить и прислать .
Неужели есть ещё такие несчастные бабы. Знаю одну такую, тоже за Европу замуж вышла. Ребёнка ей сделали и отправили в свободное плавание по Европе, денег домой вернуться небыло. Мается до сих пор.
А как можно по Европе мотаться без денег ? Там все очень дорого , элементарно самое дешевое жилое не менее 70 евро в день .
Поищите информацию о нем в интернете. По адресу электронной почты, по имени пользователя, по его имени полному. Если он выходец из России, посмотрите российские социальные сети, поищите родственников. Узнайте о нем как можно больше. Странно, что он вас зовёт к себе, но оплачивать ничего не хочет. Он, к тому же, может, не только с вами общается. Вполне возможно, в процессе уговаривания приехать к нему кого-то ещё. Если уж он платить ничего не хочет, то тогда у вас должны быть равные условия. Встречайтесь в третьей стране, как уже кто-то подсказал.
И ещё: он вполне может быть женат. Знаю такой реальный опыт. Просто ищет наивных баб, которые к нему за свой счёт приедут.
У них там равноправие, мужчины и в ресторанах за женщин не платят. Не стоит в это вообще ввязываться. Уже сейчас, на этапе переписки, возникает масса непоняток и разочарований из-за разницы менталитетов, а потом будет только хуже.
Не стоит никуда лететь. Ищите мужчину со взглядами, схожими с Вашими.