Гость
Статьи
Женщины не любят …

Женщины не любят доминантных мужчин?

Сколько я общаюсь и знаю по опыту. Женщины рядом с собой предпочитают видеть "каблука" или среднестатистического мужчину. Доминантов они считают мужланами.
НО к таким грубым мужчинам тянутся …

Нина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Люблю послушных

Гость
Гость

Прям стандарт отношений. В сексе е6и как последнюю шлуху, а встречаться я буду с тем кто ноги целует и я богиня для него.

Нет, секс тоже только с тем кто ноги целует

Гость
Lezz

я этих каблуков за мужчин не считаю. Люблю доминантов, сильных, чтобы я с ним - расслаблялась

С доминантом не расслабишься, он все по своему делает

Гость
Нина

То что вы описали сначала- не обязательно каблук, а просто заботливый супруг, им, кстати и доминант может быть.
Я писала про черту личности. И тут все подтверждают, что женщины не любят властных мужчин

Вы так и не ответили что значит доминантность. Если это для вас не синоним властности то что? .__. Доминирование в семье это по-любому наличие иерархии и установка правил тем кто старается доминировать. Иначе как ещё блин доминировать над кем-то?))))

Нина
Гость

Вы так и не ответили что значит доминантность. Если это для вас не синоним властности то что? .__. Доминирование в семье это по-любому наличие иерархии и установка правил тем кто старается доминировать. Иначе как ещё блин доминировать над кем-то?))))

Да, доминантность=властность. Я этого и не отрицала)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: