Гость
Статьи
Женщины не любят …

Женщины не любят доминантных мужчин?

Сколько я общаюсь и знаю по опыту. Женщины рядом с собой предпочитают видеть "каблука" или среднестатистического мужчину. Доминантов они считают мужланами.
НО к таким грубым мужчинам тянутся "мужеподобные"( по характеру) женщины, видя в их агрессивности и властности силу, мол он сильнее меня.

Нина
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

доминантный - это кто?

Нина
Гость

доминантный - это кто?

В привычном понимании. Властный жёсткий мужчина

Гость
Нина

Мне такие нравятся только в сексе, в обычной жизни мне такие не нужны

Сильных адекватных мужчин , с которым возможен диалог, женщины как раз-таки очень любят.
А вот мужланов, у которых есть только ,,я сказал и точка,, , с которыми диалога не построить, конечно,не любят. Не так много людей, кто хочет добровольно отдать себя в рабство

Гость

мужчина должен приказывать женщине что делать.

Гость

Быдловатое хамье никто не любит🥴

Нина
na_glubine

Сильных адекватных мужчин , с которым возможен диалог, женщины как раз-таки очень любят.
А вот мужланов, у которых есть только ,,я сказал и точка,, , с которыми диалога не построить, конечно,не любят. Не так много людей, кто хочет добровольно отдать себя в рабство

То что вы сначала описали это обычный мужчина. А с доминирующем тяжеловато договориться. Но это черта характера

Гость
Нина

Наххх нужен такой?

Гость

Очень часто люди блин путают просто нормального заботливого любящего мужчину, который не против и помочь с уборкой и приготовить завтрак и посидеть с детьми так как они и его дети тоже...с каблуком . Хотя это нормальное поведение для супруга. А касаемо доминанта.... А чё за доминантность то? Ее на хлеб намажешь? В карман положишь? Или может она какой-то выхлоп имеет? Мне допустим вообще не интересно с супругом "письками мериться" и думать кто там у нас в семье главный потому что нет у нас этого места. Мы оба сообща работаем над отношениями и умеем разговаривать. Командам, выпячиваниям груди и иерархии в принципе нет места в наших отношениях, мы не животные. Это только относится к нашим питомцам, которые в нас должны видеть доминантную особь. В остальном я лично это привлекательны не считаю.

Гость
Нина

то есть бесчувственное хаммло? ну так понятно же, что таких не любят

Гость

Каблуков любят женщины с преобладанием рациональной динамики, такие мужчины будут все делать, что им нужно, помогать, это удобно и рационально. Секс там на десятом месте: не достает и прекрасно. Первична бытовая жизнь, все по хозяйству. По сути материальное выживание.

Доминантов любят маргинальные женщины.

Нина
Гость

Быдловатое хамье никто не любит🥴

Я не про ***🤦

Светочка-БОГИНЯ!!!

это и так понятно что мужчина сильнее и своим ублюдским поведением это не надо доказывать

Гость
Гость

Очень часто люди блин путают просто нормального заботливого любящего мужчину, который не против и помочь с уборкой и приготовить завтрак и посидеть с детьми так как они и его дети тоже...с каблуком . Хотя это нормальное поведение для супруга. А касаемо доминанта.... А чё за доминантность то? Ее на хлеб намажешь? В карман положишь? Или может она какой-то выхлоп имеет? Мне допустим вообще не интересно с супругом "письками мериться" и думать кто там у нас в семье главный потому что нет у нас этого места. Мы оба сообща работаем над отношениями и умеем разговаривать. Командам, выпячиваниям груди и иерархии в принципе нет места в наших отношениях, мы не животные. Это только относится к нашим питомцам, которые в нас должны видеть доминантную особь. В остальном я лично это привлекательны не считаю.

Автор, видимо, из пещеры вышла. Сейчас в современных городских реалиях партнёрские отношения - самый приемлемый и адекватный вариант. Деньги зарабатываются не мужским пенисом, а уборка и приготовление еды - не женской маткой. В появлении детей (а значит, и ответственности за них) тоже участвуют двое.

Чикибамбоня

Мужчина реально доминантным может быть в одном случае: он обеспечун, который полностью взял ответственность за всю семью. Он прекрасно может справиться и с бытом, и с детьми, всегда помогает и поддерживает семью. Такого мужчину хочется уважать и прислушиваться.
В остальных случаях это жалкая попытка показать свою власть, которой нет

Чикибамбоня
Чикибамбоня

Мужчина реально доминантным может быть в одном случае: он обеспечун, который полностью взял ответственность за всю семью. Он прекрасно может справиться и с бытом, и с детьми, всегда помогает и поддерживает семью. Такого мужчину хочется уважать и прислушиваться.

Поддерживает жену**

Гость

Сильных мужчин женщины в жизни попытаются "прогнуть". У них не получится они скажут "арбузер", "мужлан" и тд.
А слабых "каблуков"тоже опустят ещё ниже на уровень бомжа. И скажут"слабак", "мамс"ик"," сопляк".

Нина
Гость

То что вы описали сначала- не обязательно каблук, а просто заботливый супруг, им, кстати и доминант может быть.
Я писала про черту личности. И тут все подтверждают, что женщины не любят властных мужчин

Нина
Гость

то есть бесчувственное хаммло? ну так понятно же, что таких не любят

Это уже ваши додумки) из таких получаются хорошие начальники

Нина
Гость

Каблуков любят женщины с преобладанием рациональной динамики, такие мужчины будут все делать, что им нужно, помогать, это удобно и рационально. Секс там на десятом месте: не достает и прекрасно. Первична бытовая жизнь, все по хозяйству. По сути материальное выживание.

Доминантов любят маргинальные женщины.

С первым отчасти согласна. А со вторым нет

Гость
Чикибамбоня

Обеспечун властный и жесткий тоже не подходит.

Нина
Гость

Автор, видимо, из пещеры вышла. Сейчас в современных городских реалиях партнёрские отношения - самый приемлемый и адекватный вариант. Деньги зарабатываются не мужским пенисом, а уборка и приготовление еды - не женской маткой. В появлении детей (а значит, и ответственности за них) тоже участвуют двое.

Это ты похоже из пещеры) раз тебя читать не научили) я просто создала тему для дискуссии и поделилась опытом, но нет, надо кидаться на людей)

Гость
Чикибамбоня

Если мужчина полностью взял на себя ответственность и за обеспечение семьи, и за быт с детьми, то какова сфера ответственности жены?

Нина
Чикибамбоня

Это уже про семейный уклад, а я про характер

Нина
Гость

Сильных мужчин женщины в жизни попытаются "прогнуть". У них не получится они скажут "арбузер", "мужлан" и тд.
А слабых "каблуков"тоже опустят ещё ниже на уровень бомжа. И скажут"слабак", "мамс"ик"," сопляк".

Так делают неуверенный в себе женщины или если мужчина к ним плохо обращается

Чикибамбоня
Гость

Обеспечун властный и жесткий тоже не подходит.

Скорее справедливый, который своим авторитетом может подавить в женщине какие-то ее плохие качества. Некоторые бабы такие психованные истерички и интригантки, что им не помешал бы более сильный партнер

Чикибамбоня
Гость

Если мужчина полностью взял на себя ответственность и за обеспечение семьи, и за быт с детьми, то какова сфера ответственности жены?

Не полную ответственность за быт и детей, а частичную. То есть когда жена может спокойно оставить ребенка и дом на мужа и уехать куда-то на время без страха что там будет треш какой-то происходить

Гость
Нина

Я не про ***🤦

По сути это герой Светлакова из нашей Раши, который говорит с телевизором. Где может там "доминирует", но животным чутьем чувствует, где надо прогнуться и заткнуться, так как уважает только силу. Понятно, что сдвиг может быть как в сторону совсем уж нищука, так и в сторону быдловатого среднеобеспеченного мужичка, но суть одна:
- признает и уважает только силу
- пытается везде доминировать где можно и нельзя, зачастую выглядит потешно
- интеллект низкий или средний
- экстраверт

Гость
Нина

Это ты похоже из пещеры) раз тебя читать не научили) я просто создала тему для дискуссии и поделилась опытом, но нет, надо кидаться на людей)

Да кто на тебя кидается, я тя умоляю) хотела мнения - пожалуйста.
Ты ещё, похоже, не сталкивалась с комментариями местных муzhoпов-"доминантов", вот они, наверное, и есть идеалы)

Гость
Нина

Это уже про семейный уклад, а я про характер

Так семейный уклал прямо связан с характером и менталитетом. Нет?

Гость
Нина

С первым отчасти согласна. А со вторым нет

Окей, а кому нравятся т.н. "доминанты"?

Гость
Нина

То что вы описали сначала- не обязательно каблук, а просто заботливый супруг, им, кстати и доминант может быть.
Я писала про черту личности. И тут все подтверждают, что женщины не любят властных мужчин

А кому понравится, если ему указывают, что надеть, какими хобби заниматься и др.? В здоровых отношениях люди могут себе позволить быть самими собой и принимать друг друга такими какие есть, а не быть уровня комнатной собачки и хозяина.

Нина
Гость

По сути это герой Светлакова из нашей Раши, который говорит с телевизором. Где может там "доминирует", но животным чутьем чувствует, где надо прогнуться и заткнуться, так как уважает только силу. Понятно, что сдвиг может быть как в сторону совсем уж нищука, так и в сторону быдловатого среднеобеспеченного мужичка, но суть одна:
- признает и уважает только силу
- пытается везде доминировать где можно и нельзя, зачастую выглядит потешно
- интеллект низкий или средний
- экстраверт

Я не смотрела "Нашу Рашу" и нет. Я имела ввиду совершенно другое. Этот мужчина стремится к лидерству и готов за него бороться. Резкий, прямолинейный, властный.

Гость
Чикибамбоня

Не полную ответственность за быт и детей, а частичную. То есть когда жена может спокойно оставить ребенка и дом на мужа и уехать куда-то на время без страха что там будет треш какой-то происходить

А муж может так же рассчитывать на поддержку жены, если однажды он не сможет по каким-то причинам зарабатывать деньги или начнёт зарабатывать меньше?

Нина
Гость

Да кто на тебя кидается, я тя умоляю) хотела мнения - пожалуйста.
Ты ещё, похоже, не сталкивалась с комментариями местных муzhoпов-"доминантов", вот они, наверное, и есть идеалы)

И вот опять наезд.
Кто доминанты?))) местные мужички🤣 умоля, не смешите)

Гость
Гость

А муж может так же рассчитывать на поддержку жены, если однажды он не сможет по каким-то причинам зарабатывать деньги или начнёт зарабатывать меньше?

По уважительным причинам, разумеется, типа болезни.

Нина
Гость

Так семейный уклал прямо связан с характером и менталитетом. Нет?

МММ... Не совсем

Нина
Гость

Окей, а кому нравятся т.н. "доминанты"?

Я написала в теме

Гость
Гость

Нет, заработки это лично его сфера ответственности

Гость
Гость

Секс, атмосфера в семье.

Гость
Нина

И вот опять наезд.
Кто доминанты?))) местные мужички🤣 умоля, не смешите)

Да не, самое оно - подавай им девственную молодую жену, работающую на трёх работах и полностью обслуживающую дома ЕГО, доминанта дивана)

Гость

Есть сильные волевые мужчины и это необязательно качок или мужлан, который не считается с мнением женщины.

Чикибамбоня
Гость

Думаю зависит от обстоятельств. Естественно если человек тяжело заболел и надолго, то логично будет что жена его поддержит. Как любой близкий человек близкого.
Но такие ситуации к счастью редкость

Гость
Нина

Я не смотрела "Нашу Рашу" и нет. Я имела ввиду совершенно другое. Этот мужчина стремится к лидерству и готов за него бороться. Резкий, прямолинейный, властный.

В своем воображении он именно такой, но в реальности выглядит это комично, поэтому образ такого альфача часто используется в комедиях)))

Нина
Гость

Да не, самое оно - подавай им девственную молодую жену, работающую на трёх работах и полностью обслуживающую дома ЕГО, доминанта дивана)

Ну это, кстати, не их мнение) они сидят на мудефорумах и там им рассказывают на каких надо женится, а с какими просто спать))

Нина
Гость

В своем воображении он именно такой, но в реальности выглядит это комично, поэтому образ такого альфача часто используется в комедиях)))

Он в жизни много такой. Если он действительно "альфач"( как вы выразились) а не пытается на него походить. Такие прекрасные, хоть и очень жёсткие начальники

Гость
Гость

Мне такие нравятся только в сексе, в обычной жизни мне такие не нужны

Ну да для секса брутальный мужик, для семьи - тихий, забитый губошлепик, который тебя после мужика отмывает 👍💪

Гость
Гость

Нет, заработки это лично его сфера ответственности

Значит, домохозяйство/дети - это ответственность лично жены?

Гость
Нина

Он в жизни много такой. Если он действительно "альфач"( как вы выразились) а не пытается на него походить. Такие прекрасные, хоть и очень жёсткие начальники

Автор, можно какой-нибудь примерчик этого самого "альфача" из жизни - кто он для вас, как себя проявляет со стороны, конкретные примеры ситуаций. А то пока впечатление, что вы тут пишите просто свои фантазии)

Гость

Помню у меня замужняя любовница решила поднять свои акции и заявила, что ее муж на руках носит и однажды донес с одного конца леса на другой! Я усмехнулся и также не донес. Ночью. На члене :)
Я наверное каблук :(