Гость
Статьи
Молодой человек и …

Молодой человек и коллега из Москвы. Я права или нет?

Мне 27, ему 31 год. Живем вместе. Не женаты, детей нет. Все хорошо, любим друг друга очень. Я им горжусь, всегда об этом говорю. Может работать из дома или поехать в офис. На мне готовка, уборка, стирка, работа. Позавчера говорит - мне в четверг надо ехать в офис, коллеге из Москвы набережную показать, она попросила.
Я: что?
Он: ну меня начальство попросило.
Я: ее в такси забанили? Почему кто-то должен ее вести?
Он: я не мог отказать, это мое руководство.
Я: то есть ты обязан везти кого то на своей машине, проводить экскурсии. Все это во время рабочего дня. Может кто-то другой ее отвезет?
Он: им работать надо. Я специально тебе сказал, чтобы ты была в курсе. Я не мог отказать.
Я: да мог, поработал бы за коллегу значит, (он может), пусть он отвезет, если у тебя в этот день так много времени свободного.
Он: я не хочу.
Я: мне это не нравится, я тебе честно говорю. Не надо мне говорить, что ты не мог отказаться.
Он: ну ты то хоть меня не заколебывай с этим, итак на работе достали.

Диалог без криков, спокойный, но я прямо говорю, что мне не нравится все это. Что он выставляет это как безвыходную ситуацию, а я знаю, что спокойно его рабочие могли отвезти. Он не водитель, не бизнес партнер в фирме, он хороший технический специалист.

Кончилось так: все, никуда не поеду, скажу, что заболел. Извинился. Но мне кажется извинился, потому что вечером у меня случилась истерика. И самой неприятно, что так реагирую, но и как то это неправильно везти чужую девушку показывать город. Говорить об этом мне невзначай.

Он у меня первый мужчина. У него до меня было много отношений, в том числе и с коллегами из этой фирмы. Да, я ревнивая. Да, зря устроила истерику вечером (мы пришли из гостей, были выпившие, не сдержала эмоции). Но разве это не странно, что какую то даму из Москвы (рядового работника, не руководителя) вообще кто-то должен катать по говороду, экскурсии проводить? Я вот не представляю, чтобы я кого то просила. Сама поехала и посмотрела бы.Что думаете? #недоверие

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужику крайне повезло, не успел в тебя вляпаться, сама расчехлила свой характер.

Таки это звоночек, он себя в сожительстве с вами, чувствует свободным мужчиной. Считаю правильно все сделали, иначе сидели бы и мучались. Переживёт, в следующий раз может быть подумает и откажется экскурсии проводить

Гость

Правильно вы ему истерику закатили. Что это еще за новости! Пусть экскурсовода ей наймут.

Захария

какие то два совершенно трехнутых персонажа
Она истерит по поводу " культурной программы" для коллег его
Он отказывается от рабочих моментов, потому что она иистерит
Унизительное , ущербное поведение обоих

Гость

Давайте конкретно разберём, что вас волнует?

1) Вы считаете, что он специально подстроил ситуацию с "выгулом" этой коллеги, потому что она ему интересна? А вам втирает очки про начальство?

2) Вы считаете, что это идея начальства, но мужчина мог быть по настойчивее и отказаться от такой чести?

Потому что это две совершенно разные ситуации.

Гость

Водят! города показывают , иногда деловой обед / ужин бывает . Сама долго работала на таких командировках . «Добрый жест фирмы» Но причем тут технический специалист вообще не понятно ! Какой в этом толк то работе .. если приезжают не очень серьезные люди и дают на отстань кого-то то смысл вообще заморачиваться и кого-то посылать . По работе обычно высылают людей полезных для налаживания рабочих моментов .

Гость

Фига ты мозгоклюйка! Беги, мужик.

Гость

Не будет он с Вами семью дальше строить.
Терпеть такое ( ревность на пьяную голову) не станет никто.

Не вижу проблемы в том, чтобы показать город по просьбе руководства. Не в ресторан послали, с возможным продолжением.
Если вас это так волнует, надо было отпроситься, и поехать с ними.

О, теоретики подтянулись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: