Гость
Статьи
Парень тесно общается …

Парень тесно общается с коллегой по работе

Всем привет. Крик души. Пожалуйста, прошу мнение из вне.
Мне 24, парню 28. В следующем году должна быть свадьба, вместе 4 года, живем 3.
Все было прекрасно в наших отношениях, никак ссор, ровно до момента, как мне стало внутри не спокойно и я не залезла в его телефон. Пароль стоит, но я его знала, не знаю, был ли он вкурсе
Эта ситуация произошла несколько месяцев назад. Переписка с коллегой в разных мессенджерах, ей 30, и она пару месяцев назад стала вдовой, и слишком много стала себе позволять.
В переписке я прочитала, как они переписываются на интимные темы касаемо волшебства, из разряда ой, я только по любви, а у тебя что, никогда не возникало мимилетного желания? Она прислала ему фото в интим костюме горничной, они весело поддерживали тему, но она спросила, не влетит ли тебе от твоей девушки за такие переписки, парень заверил, что все нормально. Переписка на работе, переписки вне работы. Я с ним жестко поговорила, и сказала чтобы он общался только по работе, либо вообще не общался, на это он не пошел, только якобы «расставил границы»
Они продолжают так же переписываться , она шлет ему разные свои видео, открыто флиртует, парень стал отвечать ей более сдержанно.
Недавно у нее сломалась машина, и выяснилось, что теперь он довозит ее до их работы, якобы просто из-за того что она друг и им по пути. А недавно вообще увидела ее историю, как она едет за рулем нашей с парнем машины, с другой коллегой девушкой, но без него, якобы просто в магазин. Парень говорит что она просто друг, и никак она его не привлекает, но у меня внутри чувство, что он выбрал не меня, и мои чувства, а общение со своей «подругой», и измена, это только вопрос времени. Рассудите пожалуйста, я думаю об уходе , потому что потом будет только больнее #недоверие #измена #нуженсовет

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

УВЫ, автор, чутье вас не обманывает. Даже если вы останитесь в этих отношениях, покоя вам не будет...

Гость

Он ее трахает, делай выводы и действия

Гость
Гость

УВЫ, автор, чутье вас не обманывает. Даже если вы останитесь в этих отношениях, покоя вам не будет...

а мое чутье говорит, что это тема разводка

Гость
Гость

а мое чутье говорит, что это тема разводка

Это не разводка, прошу адекватный совет.

Гость

Парень тесно общается с коллегой по работе
==================
Насколько тесно? Трутся голыми друг о друга? С проникновением?

Гость

Заявите прямо, либо он обрывает с ней связи, либо вы уходите. Если начнет мяться "да мы с ней просто коллеги" - значит ответ очевиден.

Гость
Гость

Заявите прямо, либо он обрывает с ней связи, либо вы уходите. Если начнет мяться "да мы с ней просто коллеги" - значит ответ очевиден.

ой, какая трагедь для него... щас расплачусь

Гость

Вы всё правильно понимаете. Ваш мужчина начал строить эмоциональные связи с другим женщинами. Это явное охлаждение отношений. Про дружбу мужчины и женщины смешно. Там может быть дружба только при наличии одного хобби: например, если б они оба заядлыми собаководами были. Просто "трепа за жизнь с мемасиками" между мужчиной и женщиной не бывает, хотя бы один хочет большего.

Гость
Гость

ой, какая трагедь для него... щас расплачусь

Ну, так тем более надо уходить, если чувства автора для него ничего не значат и он готов променять 4 года отношений на какую-то коллегу.

Гость
Гость

Ну, так тем более надо уходить, если чувства автора для него ничего не значат и он готов променять 4 года отношений на какую-то коллегу.

ну так к батарее её никто не приковывал, пущай уходит

Гость
Гость

ну так к батарее её никто не приковывал, пущай уходит

Она вольна поступить, как хочет. Я ей обрисовала ее перспективы в этих отношениях, как их вижу я

я против

Ну не эта коллега так другая появится, дело-то не в этом, ав том, что тянется мужик к новым эмоциям, отношениям, бабам. Вас не бросает только потому, что вы не особо ему мешаете. Удобно в общем. Можно подождать и посмотреть, что будет дальше, если не очень пригорает.

Гость
я против

Ну не эта коллега так другая появится, дело-то не в этом, ав том, что тянется мужик к новым эмоциям, отношениям, бабам. Вас не бросает только потому, что вы не особо ему мешаете. Удобно в общем. Можно подождать и посмотреть, что будет дальше, если не очень пригорает.

!

Гость

Собираете вещи молча. Руки в ноги, никакой свадьбы. Игнор, переодеть,переплакать и стереть из памяти. Растоптать мысленно. Забыть. Это не ваш мужчина, это вообще не мужчина.

Гость
Гость

Собираете вещи молча. Руки в ноги, никакой свадьбы. Игнор, переодеть,переплакать и стереть из памяти. Растоптать мысленно. Забыть. Это не ваш мужчина, это вообще не мужчина.

Т9 переболеть*

Гость

А ещё спрошу. Вам нравится быть второсортной, а не музой желанной и единственной? Вы для него второй сорт и раз вы это скушали и до сих пор его не бросили навсегда, значит для него сигнал, что ему можно всё.

Гость
Гость

А ещё спрошу. Вам нравится быть второсортной, а не музой желанной и единственной? Вы для него второй сорт и раз вы это скушали и до сих пор его не бросили навсегда, значит для него сигнал, что ему можно всё.

Вы правы

я против
Гость

Плакать? Да тут радоваться надо, что не прожили в браке-тройничке 10 лет и ребенка не родили.

Гость
я против

Плакать? Да тут радоваться надо, что не прожили в браке-тройничке 10 лет и ребенка не родили.

Ну, тяжело это всё, конечно, когда вместе уже 4 года и свадьба на носу. Но, что поделаешь

я против
Гость

Ну, тяжело это всё, конечно, когда вместе уже 4 года и свадьба на носу. Но, что поделаешь

Ну если легче терпеть, то можно продолжать отношения, свадьбу затеять и т. д. А можно начать искать себе другого мужика и потом к нему уйти. Ну чтоб не попасть в полосу депрессии и одиночества. Очень хороший вариант между прочим.

Гость
я против

Ну если легче терпеть, то можно продолжать отношения, свадьбу затеять и т. д. А можно начать искать себе другого мужика и потом к нему уйти. Ну чтоб не попасть в полосу депрессии и одиночества. Очень хороший вариант между прочим.

Я не автор) И в такой ситуации не была. Просто представляю себе, что она сейчас чувствует.

Гость
Гость

На носу та свадьба, которая уже через месяц, а не в отдаленном будущем.

Гость

Козлинушка ваш парень и после свадьбы, если женится, такой же будет.

Гость

Любые отношения старше 1 года прочно и основательно МЕРТВЫ.
А женщина нужна только для этого самого, но пребывает в иллюзиях до поры до времени.
Если женщина молода, на ней и жениться могут молодые парни (до 30) ради этого самого. Это 100% развод гарантированный, именно поэтому в стране столько разводов, в брак тащат зелёных мальчиков, завлекая пельменем.

Гость
Гость

Любые отношения старше 1 года прочно и основательно МЕРТВЫ.
А женщина нужна только для этого самого, но пребывает в иллюзиях до поры до времени.
Если женщина молода, на ней и жениться могут молодые парни (до 30) ради этого самого. Это 100% развод гарантированный, именно поэтому в стране столько разводов, в брак тащат зелёных мальчиков, завлекая пельменем.

Да таких лет дожили, а влагалище все пельменем кличите? Сколько ж у вас комплексов... Бедные ваши женщины. С ними развелись, но даже не поимели толком...

Гость
Гость

Да таких лет дожили, а влагалище все пельменем кличите? Сколько ж у вас комплексов... Бедные ваши женщины. С ними развелись, но даже не поимели толком...

Вонючая дырка никогда спросом не пользовалась, не пользуется и не будет пользоваться.
Обманывать ею, затаскивая в брак спермотоксикозных мальчиков - верх цинизма и мракобесия.
_
Спасибо что прочли, ущемившиеся вы словом "пельмень"....

Гость
Гость

Вонючая дырка никогда спросом не пользовалась, не пользуется и не будет пользоваться.
Обманывать ею, затаскивая в брак спермотоксикозных мальчиков - верх цинизма и мракобесия.
_
Спасибо что прочли, ущемившиеся вы словом "пельмень"....

Да я не ущемилась. Как говорится, хоть горшком назови. Просто мужчины на этом форуме всё пишут: вареник, пельмень, пилотка, пися.
Я помню, мальчики в 12-15 лет что-то такое говорили, но они были девственниками, стеснялись слова "влагалище".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: