Гость
Статьи
Парень буквально …

Парень буквально оставил меня, а сейчас обвиняет в том, что я согласилась с этим

Я пыталась наладить отношения и сделать их более серьёзными. И в какой-то момент он взял и грубо оттолкнул меня. Взял и заблокировал. Хотя я никогда не проявляла назойливости. Было до боли обидно,но я смогла взять себя в руки и избавиться от чувств к нему. Сейчас общаюсь с другим и вдруг тот появляется и начинает обвинять,что я на него давила и вообще оставила в сложный для него момент вместо того,чтобы поддержать. Но я поддерживала, писала сама, а он меня игнорировал.
Сейчас он с какими-то претензиями и выглядит странно для меня. На грани с отвращением.
Как думаете,они чувствуют на энергетическом уровне,что у нас наладилась жизнь и поэтому появляются?

Гулькин нос
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.
Скоро в любви вам признаваться начнет. 😄

Гулькин нос
Гость

Да.
Скоро в любви вам признаваться начнет. 😄

Ох как вы меня закопали своим высоковольтным сарказмом.

Гость

ты знаешь блокируют даже кого сильно любят потом страдают разблокируют извиняются . а ты поторопилась и поэтому страдай

Гулькин нос
Гость

ты знаешь блокируют даже кого сильно любят потом страдают разблокируют извиняются . а ты поторопилась и поэтому страдай

В каком смысле поторопилась? Он меня 2месяца держал на мандраже и при этом я не закатывала истерик и скандалов. А потом взял и слил. Разве же ведет себя так неравнодушный? Ему нравилось,что я всегда искала подход к нему.

Гость

Он как баба истеричка. Сможешь смириться-живи с ним

Гулькин нос
Гость

Он как баба истеричка. Сможешь смириться-живи с ним

Я уже перетерпела. Но мне приятно,что он вернулся и убрал за собой то,что нагадил.

Гость
Гулькин нос

Ох как вы меня закопали своим высоковольтным сарказмом.

Это не сарказм, а правда.
Он как увидит, что у вас налаживаться начинает личная жизнь, а если ещё и парня лучше него найдете, то он реально начнет вам признаваться в любви и предлагать опять встречаться, естественно, чтоб вам поднассрать, а не чтоб с вами быть.
Я такие ситуации видела в жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: