Я просто пытаюсь анализировать, почему у меня по другому. Я годами одна отношениц нет ,секса не хочется мне 35 детей и брака не было , гражданских браков не было. У неё отношения были ,закончились ,уже сразу новые и предложение выйти замуж шутка не шутка но так. Я рассталась 5 лет назад это были мои полноценные единственные отношения ,которые были год ,потом скорее всего кто то появился у него ,много подозрений возникало ,спрашивала, отрицал. Замуж не звал и просто ухажеры не звали. Подруга близкая тоже одна, она и не переживает она всю жизнь так .какие то мелкие отношения были в 22 года у неё, просто секс.
заиплааа всех .
придумай чёнить другое..а ??
Сказочница ****р*ова...
35 детей, и секса не хочется... Логично.
Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте
Если бы вам это было надо, не тут бы спрашивали, а нашли хорошего психолога. Он бы обьяснил в чем затык и как это поменять.
А если коротко, вам не надо и вы это транслируете, а мужчины это считывают. А почему вы не умеете выбирать и строить подходящие вам отношения, тут причин много.
А вам нужны такие мужчины, как у вашей знакомой?
Вероятно потому что Ваше хочу замуж и мужчину слишком абстрактно. Чтобы знакомиться и встречаться с мужчинами, нужно как минимум поднять *** и найти места где эти самые мужчины обитают, и мало того что обитают, где с ними можно завязать хоть какой-то первоначальный диалог. А ходить по улице и ждать, что вдруг к Вам подойдет прынц и предложит взамуж - ну глупо как-то.
жди значит не пришла еще твоя судьба тут не поторопишь
вы влюблялись ?
А нам-то откуда про это знать?) Обожаю такие нелогичные вопросы: "в Госдуме- 450 депутатов. Почему я не среди них", или " Мой двоюродный брат - успешный адвокат. Почем у я - кассир в Пятерочке? ".
Надо с мужчинами общаться. Хоть на сайт знакомств зайди и пообщайся. Или через соцсети. Или в кафе с подружками сходи и там познакомься с кем-нибудь. А то как тебя твоя "судьба" найдет, если ты дома сидишь все время?