Гость
Статьи
Опозорилась у парня …

Опозорилась у парня дома

Женщины это полный провал !!! Парень пригласил к себе домой, я долго готовилась и ожидала прекрасно провести время… но видимо не судьба была…
Он предложил выпить и меня понесло … Начала вытворять настоящую дичь звонила бывшему , бегала без конца в туалет от пива, потом он начал ко мне приставать но я пьяная уже не хотела ничего и он меня послан на ***
А рано утром я проснулась и побежала блевать в туалет , а потом легла к нему а он заявляет «какой-то такой запах неприятный» и ушёл спать на диван
В завершении когда я собиралась домой на такси я опять пошла в туалет (прихватил живот) , вонища была невыносимая у самой глаза слезились, а освежитель не было и парень как на зло сразу после меня пошёл …. Вообщем это ужас, он больше мне не пишет . Как быть ? Написать первой? Парень не плохой

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и комедия. Ну бывает, че. Все мы люди

Гость

Блин пардон но это очень смешно XD Не надо писать, оставьте хоть капельку достоинства.)))) Вы в любом случае запомнитесь ему как та самая баба-засранка. Хрен с ним с туалетом, нужда есть нужда, все воняют. И в его интересах было купить освежитель. Но вот звонки бывшему, неадекватное поведение, бухалово до блевотни....вам выпить предложили, а не нажраться в мясо. Я бы тоже не хотела с таким человеком не знающим меры иметь дел.

Гость

А разве такое бывает , чтоб за романтический вечер и набухаться, и обле*ваться и еще обоср*аться. Не ,автор, не звоните, он еще помнит вашу вонь😁

Гость

Напишите ему первая и скажите вам понравилось у него в гостях и хотите повторить. Спросите когда будет повторение чтобы подготовиться😄.

Не, автор, лучше не пиши.
Ты в его глазах уже неадекватка напивающаяся в кал и звонящая бывшему в его присутствии.

Уважающий себя парень после этого даже общаться не станет.

Гость
Гость

Напишите ему первая и скажите вам понравилось у него в гостях и хотите повторить. Спросите когда будет повторение чтобы подготовиться😄.

😂😂😂😂👍

Гость

для меня или секс или бухать и когда новая знакомая решила для раслабона выпить красного вина , это было ппц , тот противный запах все перечеркнул , поэтому думаю твоим отношениям точка

Гость

Не расстраивайтесь . Бывает .

Гость

Ну напишите что это с пива у вас только кукуху рвёт и вы дрищите на утро .. пообещайте что будете пить шампанское и от него вы только пЭрдите 😂

Гость
Гость

А разве такое бывает , чтоб за романтический вечер и набухаться, и обле*ваться и еще обоср*аться. Не ,автор, не звоните, он еще помнит вашу вонь😁

Скорее не помнит а чувствует в квартире 😂

я против
Гость

Еще и не дала. Я думаю, если бы дала, то он бы хотя бы звонок бывшему простил.

Гость

Не бухай!

Гость

Ну парень, может, и неплохой, но вот девка ему попалась - жуть. На ыиг она ему сдалась, пьющая, рыгающая, тьфу.🤢🤮🤮🤮

Автор

Девочки всем спасибо за ответы! Он мне написал сам спросил как я себя чувствую

Елдович

дядя, признавайся, ты работаешь охранником в магазине?
там небось в подсобке так позорятся каждый день😕

Гость
Автор

Девочки всем спасибо за ответы! Он мне написал сам спросил как я себя чувствую

Видимо ждет повтора не хватило надолго. Влюбился до слез. Вы его потрясли своей харизмой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: