Гость
Статьи
Парень не говорит тех …

Парень не говорит тех слов, которые хочу от него слышать

Общаюсь с парнем уже месяц и слышу от него комплименты: ты яркая, сек*уальная, тактичная, восхитительная и т.д.
Но меня задевает (может вы даже посмеётесь) что он ни разу не назвал меня умной девушкой. Часто слышала от мужчин подобные слова в свой адрес, но хочется услышать от него. 
На днях он написал про одну девушку «она нереально умная» и мне стало интересно, чем же (и даже слегка обидно) Почему он мне не говорит таких слов? Называл только «умненькая»
Как быть?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он не видит в тебе умную, найди другого

Гость

Ахуэть.
Ну да, надо эти теперь терзаться.

А как ты демонстрируешь свой ум? Грубо говоря, как ему понять, что ты умная?

Гость
Сергей Шейн

А как ты демонстрируешь свой ум? Грубо говоря, как ему понять, что ты умная?

Я думаю, сперва стоит разобраться что для него «ум». Кто то считает эрудированность за ум, например.

Лично для меня ум - способность человека быть «гибким», уметь анализировать свои ошибки и справлять их. Применять полученные знания из разных источников в реальной жизни.

Гость

Называл же «умненькая», только в ласковой форме.

Гость
Гость

Называл же «умненькая», только в ласковой форме.

Он в контексте употребил «умненькая». Было примерно так «сделай, ты же умненькая»

Гость
Гость

Я думаю, сперва стоит разобраться что для него «ум». Кто то считает эрудированность за ум, например.

Лично для меня ум - способность человека быть «гибким», уметь анализировать свои ошибки и справлять их. Применять полученные знания из разных источников в реальной жизни.

работаешь кем?

Гость
Гость

работаешь кем?

могу ответить, но что вам это даст?)

Гость

Психологи рекомендуют, когда парень не называет умной, необходимо зажать в углу и выбить из него всё дepьмo, а затем и необходимые слова.

Гость

То, что ты написала - это не умный... )

Пример: Я знаю из разных источников информации как вытирать зaдницу, и я использую эти знания в реальной жизни. Я гибкий, умею анализировать когда вытираю задницу неправильно и исправляю эту ошибку. Судя по твоей терминологии - я умный! 😁

Я конечно с утрировал, но суть понятна. Ум - это понятие субъективное! Его нельзя объективно оценить!

Умный человек может это спросить непосредственно у парня. Содержимое его головы знает только он.

Гость
Гость

могу ответить, но что вам это даст?)

ну ответь! тебя спрашивают ты и отвечай

Гость
Сергей Шейн

То, что ты написала - это не умный... )

Пример: Я знаю из разных источников информации как вытирать зaдницу, и я использую эти знания в реальной жизни. Я гибкий, умею анализировать когда вытираю задницу неправильно и исправляю эту ошибку. Судя по твоей терминологии - я умный! 😁

Я конечно с утрировал, но суть понятна. Ум - это понятие субъективное! Его нельзя объективно оценить!

Задница - прям отличный пример)
Давайте попробую объяснить своё виденье. Есть допустим люди, которые много читают и количеством прочитанных книг измеряют свой «ум» - это глупые люди. А есть те, которые читают и, как следствие, используют полученные знания на практике. Допустим прочитал ты книгу, но выводов для себя не сделал. Либо другой пример: есть люди, которые не «фильтруют» информацию и слепо верят всему что говорят по новостям, например. Это тоже глупые люди.
Но, я согласна с вами, даже в словаре нет точного определения этого термина.

Гость
Гость

ну ответь! тебя спрашивают ты и отвечай

Как вы напористо прям…мне нравится)

Гость
Гость

Психологи рекомендуют, когда парень не называет умной, необходимо зажать в углу и выбить из него всё дepьмo, а затем и необходимые слова.

Может между ног его зажать?)

Гость
Гость

Может между ног его зажать?)

Это сработает. Можно и паяльником в зад, если совсем не сговорчивый.

Гость
Гость

Это сработает. Можно и паяльником в зад, если совсем не сговорчивый.

Ахах)

Гость

Задница - прям отличный пример)
Давайте попробую объяснить своё виденье. Есть допустим люди, которые много читают и количеством прочитанных книг измеряют свой «ум» - это глупые люди. А есть те, которые читают и, как следствие, используют полученные знания на практике. Допустим прочитал ты книгу, но выводов для себя не сделал. Либо другой пример: есть люди, которые не «фильтруют» информацию и слепо верят всему что говорят по новостям, например. Это тоже глупые люди.
Но, я согласна с вами, даже в словаре нет точного определения этого термина.

Это все не говорит об уме. Можно прочитать книгу и сделать неправильные выводы...

Обычно умными считают себя те, кто на самом деле дураки. Почитай про эффект Даннинга-Крюгера. Может чуть разберешься в этой теме...

Гость
Сергей Шейн

Это все не говорит об уме. Можно прочитать книгу и сделать неправильные выводы...

Обычно умными считают себя те, кто на самом деле дураки. Почитай про эффект Даннинга-Крюгера. Может чуть разберешься в этой теме...

Посмотрю, спасибо

Гость

Слушай пока что по твоей претензии я бы тоже не стал тебя называть умной😂Ну сама посуди,у каждого свое виденье на жизнь,и также у него.Или по твоему если он не назвал тебя умной,то ты тупая для него?Что за логика такая?Либо же ты шутишь,либо это просто слабоумие.Я не разу не называл так свою девушку,и не потому что она не умная,а просто я не такими словами ее ласкаю,и это нормально,а то что ты пишешь,бред сивой кобылы.*** серьезно это от безделья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: