Поссорились. Вроде как расстались. Через 2 недели написал, что чуть не подыхает, жизнь рухнула, отец в больнице, сбила машина, не знает как дальше жить. У меня была подобная ситуация с бабушкой, затронул больное и поэтому я поддержала и сказала, что если что, то готова помочь. Мы и работаем в одной компании, я часто у него советовалась по работе, ну и подумала хороший знакомый не помешает. Потом пару раз написала как дела по-дружески. Потом начал писать Как дела пару дней подряд и присылать фото ночью где он то он какой-то тусе, то с друзьями. Я что-то стала не понимать, а как же отец. Еще если я не отвечала, то с гневом писал Почему молчишь, сколько можно ждать? Потом как-то мне пишет ночью Доброй тебе ночи, я сейчас в твоем городе. Мы живем в 50 км. А я спрашиваю А что ты тут делаешь? А он да вот так вот вышло... А написала, что мне не обязательно писать в такие интимные момент и что я рада за его личную жизнь) Утром написал, что заночевал у родственников, так как по работе надо было. И написал, что у него все отлично. Притом что у него больной отец такую лабуду пишет. Похоже было на манипуляции какие-то. Я написала, что не похоже, что у него все отлично и сказала, чтобы не писал после 11 так как я уже сплю в это время. После прислала одну ерунду ему на следующий день, посоветоваться по работе и он не отвечает. Что ему надо было? Складывается впечатление, что это какие-то манипуляции были
по сексу соскучился
Он абьюзер не велись...мой уже год написывает, а я за муж выху
Для чего пишет?! Чтобы держать тебя на поводке, сосать из тебя энергию. Ты отвечаешь ему, значить связь уже образовалась, значит навязал свою волю, смог. Для мужиков это важно, только проявление этой воли весьма скудное и эгоистичное. Именно это и надо. Если он козёл, дурак и т.д. рви с ним и баста. Скажи: "Жить без меня не можешь? Значит ты слабак. Найди себе другую жилетку, в которую плакаться будешь. Отвали от меня. "
Для чего пишет?! Чтобы держать тебя на поводке, сосать из тебя энергию. Ты отвечаешь ему, значить связь уже образовалась, значит навязал свою волю, смог. Для мужиков это важно, только проявление этой воли весьма скудное и эгоистичное. Именно это и надо. Если он козёл, дурак и т.д. рви с ним и баста. Скажи: "Жить без меня не можешь? Значит ты слабак. Найди себе другую жилетку, в которую плакаться будешь. Отвали от меня. "
а он мне никогда и не плакал кстати... я не желетка. даже когда говорил, что плохо потом написал все хорошо и все. больше писал и интересовался как у меня дела
я общаюсь с ним от скуки пока, никогда не звала обратно и тему восстановления отношений не понимала . а ему это надо?
Если вам надоела глупая переписка с парнем, то перестаньте с ним обмениваться сообщениями, если не дурак, то поймет, что вам он не интересен.
Как ты думаешь, зачем мужчина пишет женщине? Поговорить по душам?
он мне не ныл тогда, но зная что я добрая, то я откликнулась на это. если бы просто расставания написал Не хочешь ли пообщаться, то вряд ли диалог был бы... будто знал на что надавить
и что получается эта мерзость написала и рассказала в красках как его отец умирает, при этом преследуя только свои интересы?