Гость
Статьи
Абьюзер. Грубая …

Абьюзер. Грубая тряска, хватания за руки, обзывательства

Помогите разобраться, не понимаю уже, что нормально. Мне 20, парню 21, живем вместе почти 2 года. Это мои первые серьезные отношения. Парень переодически обзывается, из за мелочей. Так вот сегодня он надел смешные, старые штаны для дома. Смешные, потому что вырос из них, они обтягивали его. Я начала подшучивать над этим, назвала их «тресики» Он сначала смеялся тоже, потом перешел в агрессию, начал обзываться: «дура» «Иди в ***» и т.д. Потом я кинул поднос со стола(пустой) он резко подлетел ко мне, прижал к стене и начала трясти, это уже не в первый раз. Он не бьет меня, но больно хватает за руки, за плечи и трясет, мне становится страшно в такие моменты, идут слезы автоматически. Говорит, что это не бить, и никогда он не ударит. Но мне страшно и неприятно. Я уже говорила ему об этом. Так вот сегодня он сказал, что я полностью сама виновата в конфликте, что «смеялась над ним». Помогите, я уже ничего не понимаю. Я росла без отца, с мамой. Мама никогда не била меня и в принципе, никто никогда меня не бил. Был или есть у кого-то такой опыт? Грубой тряски, хватания за руки, обзывательства? Что из этого вышло?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да отцепись ты уже от него

Гость

Ну, ты, видно, экспериментируешь и тебе нравится такое отношение, ведь ты нашла себе абьюзера и не ушла от него при первой же возможности.

Александра Денисовна

Вы пара. Тупая и абьюзер. Совет да любовь.

Гость

по моему что то да не нормальное тут есть, психически здоровые люди могут посмеяться на собой или над случаем, а тут как то сразу агрессия идет, типа его достоинство унизили или посмеялись над ним...он когда сидит у него нога не трясется случаем, он спокойно может сидеть. без трясения ногой?

Гость

"я полностью сама виновата в конфликте, что «смеялась над ним»."
"Помогите, я уже ничего не понимаю."

кто тебе после этого доктор?

Гость

Нужно немедленно прекращать общение когда чувствуешь дискомфорт.

Гость

Это физическон насилие. БМ тоже хватал, не давал пройти, придушивал типа не ори. И всегда виновата была я. Шуток над собой не понимал совсем, либо каменное лицо, либо агрессия, типа я дура со своими глупыми шутками вздумала надсмехаться над его Величеством. Почитайте Таню Танк "Бойся, я с тобой" также у нее есть группа в вк. Не бойтесь, Вы всё чувствуете правильно и Вам это не кажется.

Гость

Милая найди спокойного парня...сначала это, а потом все хуже и хуже...вы сейчас даже не женаты и у вас детей нет...а потом что будет? Детей будет трясти

Гость

Терпи, люби каков он есть, если мозгов нет

Igor

Вот из-за того что не били сейчас тебя от малейших касаний страшно становится, мужики не такие неженки, и их прикосновения могут быть не столь приятны

Аглая

А вы такая сказочница, что считаете, при "грубой тряски, хватания за руки, обзывательств" могут сформироваться здоровые отношения?! Они в целом уже не здоровые. Вы пишите, первые отношения. И что, значит нужно терпеть всё подряд? Девушка, возьмитесь за голову...

Гость

по моему что то да не нормальное тут есть, психически здоровые люди могут посмеяться на собой или над случаем, а тут как то сразу агрессия идет, типа его достоинство унизили или посмеялись над ним...он когда сидит у него нога не трясется случаем, он спокойно может сидеть. без трясения ногой?

Понимаете, он не дает сразу понять, что ему не приятно. Он смеется, смеется, сам шутит, а потом резко переходит на мат и может начать трясти. Даже допустим я действительно обидно сказала, но почему нельзя сразу это показать, по нормальному? Если мне не приятно, я уж точно не буду смеяться над шуткой

Гость

Да, он нервный. Может не спать часто, может вывести из себя любая мелочь. Например, заевшая на штанах молния. Он так взял и разорвал хорошие штаны руками..

Аглая

А вы такая сказочница, что считаете, при "грубой тряски, хватания за руки, обзывательств" могут сформироваться здоровые отношения?! Они в целом уже не здоровые. Вы пишите, первые отношения. И что, значит нужно терпеть всё подряд? Девушка, возьмитесь за голову...

Я в растерянности. Я не знаю, где эта грань нормального. Может я просто неженка? Может так у большинства происходит?

Гость

Ну, ты, видно, экспериментируешь и тебе нравится такое отношение, ведь ты нашла себе абьюзера и не ушла от него при первой же возможности.

Насколько я знаю, абьюзер это тот, кто бьет, то есть синяки оставляет, тот, кто обесценивает все старания, по типу «ты ничего не добьешься» «ты никто без меня», но он так не делает. По этому я чувствую растеряность. Я уже не знаю, что такое нормально, а что уже насилие.

Гость
Ульяна

Насколько я знаю, абьюзер это тот, кто бьет, то есть синяки оставляет, тот, кто обесценивает все старания, по типу «ты ничего не добьешься» «ты никто без меня», но он так не делает. По этому я чувствую растеряность. Я уже не знаю, что такое нормально, а что уже насилие.

Просто челюсти и клешни разомкни и отвали от него

Гость

Просто челюсти и клешни разомкни и отвали от него

Да я его не трогаю. Это он меня каждый раз держит, после таких выходок.

Гость

На редкость гармоничные отношения,продолжайте в том же духе.Вас же все эти оскорбления,тряска ,выламывание рук заводит?Дальше будет ещё интереснее...Бланш под глазом,спускание с лестницы-красота!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: