Гость
Статьи
Мужчины любят глазами

Мужчины любят глазами

У меня есть подруга, 20 лет. До безумия красивая девушка, высокая, стройная, с красивыми формами, длинные русые волосы, зеленые глаза, все мужчины сходят с ума. Когда иду с ней по улице, мужчины, даже если идут с женами, просто сворачивают шеи, серьезно. Буквально кажды раз, когда мы с ней гуляем, кто-то подходит и берет ее номер телефона. Сама она скромно признается мне, что на данный момент встречается с 7 мужчинами, и все они, как правило, лет на 5-10 старше. Причем она девственница, никогда и близко никого к себе не подпускала, но мужиками крутит только так. Вот как ей это удается? В чем секрет? Неужели красивым девушкам все же больше везет ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе разве не задали на лето книжки читать? сиди читай давай. а не тут развлекайся

Гость

На самом деле женщины тоже любят глазами или и глазами в том числе.

Гость

Не понимаю с какой целью вы сочиняете эти сказки? Что значит, "крутит мужчинами"? Она девственница, что и в каком месте она крутит, вы о чём? Она - акула бизнеса и крутит ими в бизнесе? Может они ей квартиры и машины дарят? Чем может манипулировать красивая девственница? Вкусно покушать в ресторане?

Гость

А еще руками и членом

Гостья_А

Она себя ценит и не ведётся на запугивания одиночеством и кошками, если не даст на 1-3 свидании. Недаром говорят "Если ты себя не ценишь, тебя никто ценить не будет".

К тому же, у мужчин азарт - заполучить ту, которая многим интересна. Никто не станет ухаживать за той, которая совсем не пользуется успехом у мужчин.

Ну и её красота, конечно, имеет значение. Хотя и вокруг не самых красивых, бывает, мужчины хороводы водят. Причины я описа́ла выше.

Гость

Это она Вам сама сказала, что она крутит всеми мужчинами на свете? Вы их видели? =) Я могу тоже басни сочинять, обращайтесь.

Гостья_А
Гость

На самом деле женщины тоже любят глазами или и глазами в том числе.

Женщина вполне может влюбиться даже в того, кто изначально был не в её вкусе, когда узнает его получше и оценит его к ней отношение. С мужчинами этот номер не пройдёт.

Гость

Автор придумывает. Что хочет видеть, то и выискивает... и выдаёт за факт.

Сельма

Завидуешь потаскухе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: