Как найти мужчину, который будет меня любить и ценить, а не выпытывать сколько я зарабатываю и просить мелочь на метро?
а за что тебя любить ?
только что бы тебя любили? а ты будешь его любить? или это не важно главное что бы мелочь не тырил и не просил на метро
Методом проб и ошибок
обращай внимание на хороших парней, а не на_быдло
фотку давай
В сказке
Если твои парни просят у тебя мелочь на метро, наверное тебе следует перестать их подбирать около алкомаркетов.
Никак. Мужжло не умеет любить - нечем.
Для начала, перестать искать на помойке.
Тогда мелочь на метро точно перестанут просить.
Ну если ты жлобка.Мелочи жалко, кто тебя будет любить. Если только котики.
Я такой и чё толку? 8 лет был в отношениях (из них 6 в браке)и потом с добрым утром "прости чувства остыли, пока". Я лучше в зал лишний раз раз схожу и на пляж позагорать, чем опять такой стресс)
мужики любить не умеют в принципе.
По моему темы, которые звучат вроде :"Как познакомиться.. Или где найти мужчину.." должны улетать в бан. Вокруг сотни мужчин разных возрастов желающих познакомиться хоть в реале, хоть на сз, если вы их не замечаете, значит знакомится вы не хотите. Возвращайся когда будет желание😉
Сообщение было удалено
ща глянул в окно...тащится такая по улице...жентщииина...в синяках, опухшая....
К стакановцу на случку тащится.
По моему темы, которые звучат вроде :"Как познакомиться.. Или где найти мужчину.." должны улетать в бан. Вокруг сотни мужчин разных возрастов желающих познакомиться хоть в реале, хоть на сз, если вы их не замечаете, значит знакомится вы не хотите. Возвращайся когда будет желание😉
Только эти мужчины выпытывают где женщина работает, какая у нее зарплата и своя ли у нее квартира. Такие мужчины никому не нужны.
Сообщение было удалено
с другой стороны---сад.....
клубника, смородина, чесночёк и проч..
***..нужно сёня травануть жуков а то сожрут, падлы , картофель...👆
Сообщение было удалено
Неправда. Я добрая богачка.
Сообщение было удалено
И вечно буду на содержании у олигархов.
Такой мужчина есть - это твой папо
Любить это когда ты ей все прощаешь, а она из тебя кровь последнюю выпивает или что?
Нет, только холодный расчет, как вы нас, так и мы вас. Любовь - делает тебя слепым, ты не видишь, как человек тебя использует в своих корыстных целях. А потом ты просыпаешься и начинается похмелье.