Гость
Статьи
Женщинам поднимает …

Женщинам поднимает самооценку лайки на СЗ или соцсетях?

а что правда так?
Женщинам поднимает самооценку лайки на СЗ или соц сетях?
Слушайте ну это же смешно,вот только шас пробежался по женским анкетам пролайкал некоторых,без мысли к знакомвству вообще. Просто потому что либо полуголая с ничего себе телом,либо фото прикольное,либо на фоне места знакомые и тд,там даже толстые были со своим маращмов в анкетах.Вы че реально думаете что лайки это *** вы королева востребованности у обеспечунов.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

хаха-не в бровь а в глаз.

Гость

Да.
Если взгляд зацепляем, значит интерес к нам есть, а что?

Гость

Мужик, ты ***? Серьезно сидишь на СЗ и лайкаешь телок без задних мыслей?

Гость

Иллюзия востребованности у женщин ложная. Сделай фейк анкету под женским ником и сразу будут писать сотни мужиков. Лайкать фото и писать комплименты. 🤡 А её корона и самооценка взлетит до небес!!

Гость

А почему вы решили, что все женщины на сз так думают?
Когда я там была зарегистрирована, то сама лайкала не только тех мужчин, которые заинтересовали меня, но и тех, у кого на фото были котики или прикольное описание. Мне важно было не количество лайков, а совпадение интересов, и плевать я хотела на лайки тех, кто меня не интересовал. Посидела 3 месяца, познакомилась с классным мужчиной и удалила нафиг эти приложения

Гость

так думают только те девушки у которых с мозгами беда и не адекватное восприятие действительности- ну там много еще чего у них по мимо этого в чем они ошибочно убеждены и это все обличается и выплывает на поверхность при общении длительном. и от чего реально глаза на лоб лезут и думаешь про себя-"что с твоей башкой и кто тебя воспитывал". и как правило они все за создание семьи обеими руками и ногами.вот только создать с такой девушкой ничего не получится

Гость

Я лайки всерьез не воспринимаю, для меня это пустое что-то, я сама редко лайкаю, только из вежливости, чтобы показать собеседнику, что я его сообщение прочитала. А фотки не лайкаю ничьи вообще. И чужие лайки воспринимаю равнодушно, так как ясно, что за ними ничего, кроме кнопки, не стоит

Гость

Да многие кто лайкает потом даже не пишут, из чего можно сделать вывод о том, что некоторые люди ставят лайки не глядя и автор тому подтверждение. А некоторые даже у себя в анкете честно признаются в этом, видела такое 1-2 раза. Так что я думаю, что девушка может радоваться этим лайкам и что-то там себе думать только на первом этапе пользования СЗ, а когда она там уже посидит какое-то время, то поймёт как всё устроено.

Гость
Гость

Да.
Если взгляд зацепляем, значит интерес к нам есть, а что?

Уверенны что именн вы,а не пейзашь на заднем фоне

Гость
Гость

Бывает и что?

Гость
Гость

Я, конечно, не сидела и не сижу на СЗ, но один раз как-то зарегистрировалась, посмотрела кто там сидит, облайкала весь неликвид и вышла из СЗ.

Гость
Гость

А почему вы решили, что все женщины на сз так думают?
Когда я там была зарегистрирована, то сама лайкала не только тех мужчин, которые заинтересовали меня, но и тех, у кого на фото были котики или прикольное описание. Мне важно было не количество лайков, а совпадение интересов, и плевать я хотела на лайки тех, кто меня не интересовал. Посидела 3 месяца, познакомилась с классным мужчиной и удалила нафиг эти приложения

Это не я решил,Это в большинстве бытует такое мнение,оно не отрицает исключений.
Просто стало странно,что лайки так воспринимаются.Мне всегда казалось что самооценка всетаки жидится на чем то более конкретном.Мне например было не очень если бы меня лайкала древняя старушка например.А так зоть и сам мужик,но иной раз посмотришь от кого лайки,мама дорохая,на одном поле.....не сялешь,вся мужская солидарность ппопадает.В режиме женшины,на мой взгляд проще в юбке по шею проитесь на улице и то вниманик более качественное.

Гость
Гость

Уверенны что именн вы,а не пейзашь на заднем фоне

Да.
Пейзажи могут просто в интернете посмотреть, если есть такая необходимость, а на сз явно людей рассматривают.

Гость
Гость

Это не я решил,Это в большинстве бытует такое мнение,оно не отрицает исключений.
Просто стало странно,что лайки так воспринимаются.Мне всегда казалось что самооценка всетаки жидится на чем то более конкретном.Мне например было не очень если бы меня лайкала древняя старушка например.А так зоть и сам мужик,но иной раз посмотришь от кого лайки,мама дорохая,на одном поле.....не сялешь,вся мужская солидарность ппопадает.В режиме женшины,на мой взгляд проще в юбке по шею проитесь на улице и то вниманик более качественное.

Я вообще не смотрела на лайкающих, даже не знаю, кто лайкал и сколько их было. Вроде как просмотр лайков - сервис платный, во всяком случае на том сз, где я была. А я не настолько отчаявшаяся была, чтобы еще и деньги платить за сз)))

Гость
Гость

Я вообще не смотрела на лайкающих, даже не знаю, кто лайкал и сколько их было. Вроде как просмотр лайков - сервис платный, во всяком случае на том сз, где я была. А я не настолько отчаявшаяся была, чтобы еще и деньги платить за сз)))

Так наоборот хорошо платить, так можно рассматривать анкеты только тех, кто лайкнул тебя, а не тратить время на рассматривание всех существующих анкет. Просидишь там полчаса например, про лайкаешь анкеты, а еще не факт, что кто-то из них лайкнет тебя, а даже если лайкнет, то не факт, что напишет.

Гость
Гость

Так наоборот хорошо платить, так можно рассматривать анкеты только тех, кто лайкнул тебя, а не тратить время на рассматривание всех существующих анкет. Просидишь там полчаса например, про лайкаешь анкеты, а еще не факт, что кто-то из них лайкнет тебя, а даже если лайкнет, то не факт, что напишет.

Нет. Я предпочитала сама выбирать интересующих меня людей из всего списка, а не из тех, кто лайкнул меня. Зачем себя ограничивать в выборе? А уж совпадет или нет - это второй вопрос. В целом, много времени на сз не убила, и без платной подписки познакомилась с тем самым и свалила с сз

Гость

конечно поднимают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: