Гость
Статьи
Парень работает с …

Парень работает с женщинами коллективе

Привет, хотела узнать что мне делать, мои парень работает в женском коллективе, и он говорит это нормально когда там какая девушка прикасается, там с пальцем. Ну это не всё , на смене работает бывшая симпатия моего парня, ему нравилась она 2-3 лет назад, но понимаете мне всё равно страшно за то что ему снова она понравится или будет с ней общаться и смеяться, я не знаю почему я последне месяцы такая ревность от меня , и контроль . И негатив от меня к нему .Можете дать совет как мне перестать это делать и жить просто?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"прикасается там с пальцем" это что такое?

Гость
Гость

"прикасается там с пальцем" это что такое?

Тикает просто чтобы не сидел и не засыпал , и просто так потому что смешно так делать, и он мне говорит что а я вот нечего делать не могу , потому что я получу от тебя много смс , и они там все иногда мотают с скотчем кресло друг другу или комп , ну как дети.

Гость
Гость

Тикает просто чтобы не сидел и не засыпал , и просто так потому что смешно так делать, и он мне говорит что а я вот нечего делать не могу , потому что я получу от тебя много смс , и они там все иногда мотают с скотчем кресло друг другу или комп , ну как дети.

И я работаю тоже там где он но по другой сфере, он за комп сидит все 9 часов а я таскаю большие тежолие коробки . А он сидит иногда разговаривает с ними пока я таскаю те коробки и кладу на палету и т далее

Гость

Парень=никто. Так что расслабься и займись собой и другими мужчинами, так как этот по твоим словам ненадежный и бесхребетный. О таком ли ты мечтала муДчине?

Гость
Гость

И я работаю тоже там где он но по другой сфере, он за комп сидит все 9 часов а я таскаю большие тежолие коробки . А он сидит иногда разговаривает с ними пока я таскаю те коробки и кладу на палету и т далее

смотри, ревность, а отсюда и контроль запускает что то, тут надо смотреть как вы познакомились при каких обстоятельствах, когда был интим. скорее всего то что случилось у вас на работе, вы и забоялись что вы раз так смогли значит и другая сможет также и уведет его у вас. так что больше надо информации. а так если знаете что запускает эту ревность ее можно научится контролировать, а потом и вовсе отпустит

Гость
Гость

Парень=никто. Так что расслабься и займись собой и другими мужчинами, так как этот по твоим словам ненадежный и бесхребетный. О таком ли ты мечтала муДчине?

Нет , но он хороший и милый человек , просто я не понимаю почему он там работает , он всё время говорит что мне похуи что там они и мне похуи что там это бившая работает с ним , я тут пришел потом что нравится комп и с ним работать

Гость
Гость

смотри, ревность, а отсюда и контроль запускает что то, тут надо смотреть как вы познакомились при каких обстоятельствах, когда был интим. скорее всего то что случилось у вас на работе, вы и забоялись что вы раз так смогли значит и другая сможет также и уведет его у вас. так что больше надо информации. а так если знаете что запускает эту ревность ее можно научится контролировать, а потом и вовсе отпустит

Мы познакомились в работе, я незнаю как контролировать эту ревность , и для меня это абсурд работать с женщинами и с бившей мне когда я вижу её мне злость приходит , он до меня искал отношения в той работе , и пробовал с всеми замутить а все отказывали эму , мне тоже не нравится то что он делает не тежолою работу а только я потому что пока мне нету выбора

Гость

Взрослые люди обычно в таких случаях царапают оппоненток.

Гость

пока ты тут посты трешь

он уже на второй круг пошел с ней "общаться"

Алёша

Суть жизни в деньгах и сексе . В деньгах в том смысле чтобы , хорошо пожрать , мегакомфортная кв , машина . Секс и деньги, Всё!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: