В жизни за мной шпионит один парень. И тут меня один фейк добавляет, странице 10 лет , но на странице 1 фотка выложенная пару дней назад . Типа магазин. Я зашла на свой левый профиль и написала ,и он реально сказал есть этот товар. Блефует и обманывает или как? 1 фотка и это магазин типо…страница выглядит как чистый фейк.
Какие способы есть вычеслить. Кто сталкивался?
Разве будет профиль магазина с 1 фоткой? Это очень странно. Он согласился мне продать товар, но сказал напишет позже по поводу этого. Блефует или как.
Блин никто не пишет
Да море способов. Попробуй загуглить его фото, тебе покажет все сайты, где это же фото используется. Если там другие имена — значит фейк. По друзьям пройтись - у фейков обычно там рекламные боты, девушки и челы без аватарок.
Если ты уж совсем хакер-маньяк-шпион, то можно поставить страницу на отслеживание через VKDIA, чтобы видеть, сколько времени и с кем и когда он одновременно в онлайне сидит. Если это фейк, то или ни с кем не переписывается, или с ноунеймами без лиц на авах, или с девушками-лохушками.
Да море способов. Попробуй загуглить его фото, тебе покажет все сайты, где это же фото используется. Если там другие имена — значит фейк. По друзьям пройтись - у фейков обычно там рекламные боты, девушки и челы без аватарок.
Если ты уж совсем хакер-маньяк-шпион, то можно поставить страницу на отслеживание через VKDIA, чтобы видеть, сколько времени и с кем и когда он одновременно в онлайне сидит. Если это фейк, то или ни с кем не переписывается, или с ноунеймами без лиц на авах, или с девушками-лохушками.
Я же пишу фейк представляет из себя магазин и при этом 1 фотка всего. Я с другой страницы пыталась заказать товар, он сказал напишет позже. Вот интересно блефует или как