Тут часто читается как мужчины не умею комуницировать с женщинами.А вы женщины без выносов мозга,без эмоций, с мужчинами кроме виляние задом общатся то умеете?
есно...эт у них от природы...😊
Нет. Вот подхожу к Мужчине на улице и каааак выношу мозг вихляя задом.
С тетками только по работе общаюсь. Сколько не пытались и задницами соблазнить меня, разные подарки, внимание, жесты - я всё это пропускаю мимо себя. Зачем вообще мне тётка? Общаться с ними надо только по рабочим моментам и точка.
Мы виляем задом ровно на столько, насколько вы трясёте яйцами
мне нравится казахский способ коммуникации - Кыз! Кыш! - и стимуляция коммуникации камчей
Я да, но только если вижу какую-то выгоду.
Если не вижу, то даже не поздороваюсь. 😄
Женщина в большинстве случаев начинает выносить мозг мужчине только после того когда он ей его уже вынес. Как перестанете женщинам ибaть мозги, так и они вам перестанут. Око за око, зуб за зуб!
А задом вилять - это плохо что ли? 🥺
Насчет того, что тут "часто читается" что мужчины не умеют коммуницировать с женщинами - речь обычно о мужчинах, которые не умеют общатьсяс женщинами, а именно, не умеют знакомиться, нравиться, без чувства юмора, не умеют говорить коплименты, чтобы произвести на женщину приятное впечатление, завести с ней отношения или хотя бы получить секс. Таких мужчин, на самом деле, много. Закомплексованных з..ов, не знающих, как подойти к девушке, боящихся отказа как огня и тд. При этом от женщины не требуется, чтобы она сама знакомилась с мужчинами, говорила им комплименты и умела быстро затащить их в постель. Так что о чем ноет автор-обиженка, непонятно.
Ты точно не умеешь
Насчет того, что тут "часто читается" что мужчины не умеют коммуницировать с женщинами - речь обычно о мужчинах, которые не умеют общатьсяс женщинами, а именно, не умеют знакомиться, нравиться, без чувства юмора, не умеют говорить коплименты, чтобы произвести на женщину приятное впечатление, завести с ней отношения или хотя бы получить секс. Таких мужчин, на самом деле, много. Закомплексованных з..ов, не знающих, как подойти к девушке, боящихся отказа как огня и тд. При этом от женщины не требуется, чтобы она сама знакомилась с мужчинами, говорила им комплименты и умела быстро затащить их в постель. Так что о чем ноет автор-обиженка, непонятно.
Да я понял,женщина у нас просто тупое мясо на полках жизни,от ничего не требуется)че тогда удивляетесь отношению
Модераторы, почему вы пропускаете такие темы, в которых уже, изначально содержится оскорбление ко всем женщинам?
фсе общение с М это лесть
это то что они готовы кушать тоннами
да причмокивать
просто поразительно насколько туп бывает "сильный пол"
Весна прошла; но, мудрость плод осени!
Я умею выстраивать с мужиками и деловые и дружеские отношения, но эти животные рано или поздно все равно лезут в трусы
С тетками только по работе общаюсь. Сколько не пытались и задницами соблазнить меня, разные подарки, внимание, жесты - я всё это пропускаю мимо себя. Зачем вообще мне тётка? Общаться с ними надо только по рабочим моментам и точка.
То есть на работе вы гордо всем отказываете, а придя домой лезете на женский форум 🤔🤦♀️😅👍. Ну конечно, кто ж честно скажет что не востребован и не нужен.