Гость
Статьи
Рассталась и хочу …

Рассталась и хочу написать

Бывший парень постоянно сомневался в чувствах, нужна я ему или нет (отношения были на расстоянии, но виделись каждые полгода по месяцу), пару раз говорил, что я толстая при друзьях, что мне надо похудеть (вес в пределах нормы, но есть небольшой живот). Во всех ситуациях спихивал вину на меня, редко признавал, что он тоже в чем-то не прав. Обижался по мелочам, часто раздражался из-за меня как будто просто так. Иногда спрашивал, как я его вообще еще не послала. Ранее пару лет назад пытался уйти к другой на месяц, но не получилось. Сказал тогда при этом, что фигура у меня очень страшная. Попытался вернуться - я простила.
Сейчас накопилось всё это, постоянные сомнения по отношению ко мне, сама стала меньше доверять, ощущение, что куда-то пойдёт искать кого получше снова - сказала, что расстаемся. Я же не сомневалась, почему он тогда? Он пытался вернуться, но я отказала.
Отношения первые. Встречались 4 года. Мозгом понимаю, что не стоит ему писать, а сердце хочет. Из-за этого разногласия стала срываться на окружающих. Не понимаю, что делать. Уже по-всякому пыталась себя занять: и знакомства, и занятия различные, похудела даже по своей инициативе, стала следить за питанием. Первый месяц было хорошо, а теперь тоскую. Без него почему-то как будто начала жить. С ним вообще ничего не хотелось делать, постоянно подавлена была из-за его каких-нибудь слов. Ощущение, что не ценил и особо ни во что не ставил. Когда пыталась говорить об этом, меня не слышали. Понимаю, что неверно поступал по отношению ко мне, но от этого он не стал для меня плохим. Он и сам сейчас свои поступки признал не очень хорошими.
Не понимаю, как мне к этому относиться, что вообще делать? Стоит ли идти вновь на контакт?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не стоит

Гость

Походите к психологу, он вам поможет разобраться, чем вызвано желание написать мужчине, который вас не ценил( судя по вашему рассказу). А так расставание это всегда оч больно, и по длительности негатив ощущений может затянуться до года. С психологом будет легче пройти этот этап и эффективнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: