Всем привет! Мне 37, замужем не была, детей нет, внешние данные соответствуют внутренней гармонии, живу в СПб. С образованием, карьерой, личными достижениями все в порядке - они есть и мне с ними …
Оголодала бездомная Авторка... ни еды, ни жилья... всё её устраивает...но хочет ещё 300 тысяч...и хоть какое-то жильё. К осенне-зимнему периоду готовится.
Хотя бы два образования 😂😂можно дальше не читать. Тобишь весь такой успешный и замечательный, но без прошлого и одинокий🤔обычно такие нарасхват. Да даже самый простой , не ученый)без накоплений живущий от зп до зп) в таком возрасте имеет прошлое, Какое-то но есть оно... Мне 35 . Смотрю на знакомых на ровесников и + немного старше. Кто совсем без прошлого там такие личности😨😨поверьте ничего хорошего..... Вот на пушечный выстрел не подошла бы. А вы ещё и при бабле говорите. Ну не бывает такого. Про непьющих вообще молчу. Если хотите именно непьющего, это в церковь вам может??? Верующие. Они да не пьют. Но там свои тараканы. Знаю такие семьи. Правда больших денег и накоплений там не водится как-то) а также много бывших алко и нариков там, правда честно.
да два образования и степень - это ж не успешный успех, это рядовая карьера потомственного интеллектуала (маминого заи со скрыпочкой).
таких среди преподов вузов полно.
когда мамка помирает, такой масик идет искать жену-вторую мамку.
вот тут и надо ловить.
да два образования и степень - это ж не успешный успех, это рядовая карьера потомственного интеллектуала (маминого заи со скрыпочкой).
вот тут и надо ловить.
По 4 вышки это обычно женщины любят получать. Мужчинам для того, что бы начать успешно развиваться 1-ой хватает. Был у меня на глазах пример, устроилась одна такая с 4-мя вышками на должность близкую по квалификации к "подай-принеси", офисный планктон начального уровня, выгнали с позором через месяц. 👳
Опять дрищ многодетный постит рекламу. Фу, позор.
вот тут и надо ловить.
Только капитала у таких сыночек-корзиночек не водится. А единственная недвижка - наследство от почившей матери.
Автору такое мамино сорокалетнее сокровище не подходит. 😂
Тема пошла жить собственной жизнью. Значит проблема актуальна для общества. И мужчина в 40 лет действительно должен уже хоть чего-то иметь за душой, хоть 20-30 млн на счетах или в инвестициях, 100- это уже другая категория.
Секс в этом возрасте уже вторичен. Всему свое время. Важен комфорт в жизни и уверенность.
ну имеет он на счетах и в инвестициях, и что ?
Вот нах ты ему такая потребовалась ?
Вот *** ???
ему такая же, с миллионами/миллиардами нужна, помоложе тебя.
Огооо, начало списка норм, но к концу уже очень высокие требования пошли, вряд ли такой мужчина будет свободен, даже если он есть. Как правило мужчины 37-40 лет уже давно разобраны, если они достойные, с недвижимостью, при деньгах и тд. Советую вам сбавить требования, хотя бы насчет высших образований и ученой степени, доход можно тоже поменьше.
Тема пошла жить собственной жизнью. Значит проблема актуальна для общества. И мужчина в 40 лет действительно должен уже хоть чего-то иметь за душой, хоть 20-30 млн на счетах или в инвестициях, 100- это уже другая категория.
Секс в этом возрасте уже вторичен. Всему свое время. Важен комфорт в жизни и уверенность.
Лол! 🤣
Послушай, если бы в России у большинства 40 летних мужиков было на счетах хотя бы 20-30 млн. в качестве пассивного дохода, то наша страна была однозначно в рейтинге стран где-то между Норвегией и ОАЭ, а не волочилась бы между Узбекистаном и Парагваем. Женщины не искали бы остервенело "обеспечунов", а выходили замуж за обычных мужчин, ибо их зарплаты позволяли бы достойно жить, а на телевидении не собирали бы всем миром бабушкам кричащим 'Замерзаем, замерзаем!' на дрова и алешенькам на операции.
Неужели ты, безмозглая, дожила до своих 37, а такая простая истина тебе так и осталась недоступной для понимания?
Или ты просто тролль, а так как сегодня пятница-нажратница, то - время тупых разводок?
Лол! 🤣
Послушай, если бы в России у большинства 40 летних мужиков было на счетах хотя бы 20-30 млн. в качестве пассивного дохода, то наша страна была однозначно в рейтинге стран где-то между Норвегией и ОАЭ, а не волочилась бы между Узбекистаном и Парагваем. Женщины не искали бы остервенело "обеспечунов", а выходили замуж за обычных мужчин, ибо их зарплаты позволяли бы достойно жить, а на телевидении не собирали бы всем миром бабушкам кричащим 'Замерзаем, замерзаем!' на дрова и алешенькам на операции.
Неужели ты, безмозглая, дожила до своих 37, а такая простая истина тебе так и осталась недоступной для понимания?
Или ты просто тролль, а так как сегодня пятница-нажратница, то - время тупых разводок?
ну так тема-то не про большинство, а про касту интеллектуалов.
там как-то так и есть
Про все согласна, кроме двух высших образований и учёной степени- это вам зачем? Достаточно одного высшего образования и хорошей работы с ЗП минимум 100К в месяц, два высших и ученая степень не нужны.
Про все согласна, кроме двух высших образований и учёной степени- это вам зачем? Достаточно одного высшего образования и хорошей работы с ЗП минимум 100К в месяц, два высших и ученая степень не нужны.
Есть стереотип что чем больше дипломов, тем умнее, успешнее и обеспеченнее человек.
Но практика показывает что с реальностью у этого стереотипа мало общего.
Только капитала у таких сыночек-корзиночек не водится. А единственная недвижка - наследство от почившей матери.
Автору такое мамино сорокалетнее сокровище не подходит. 😂
ну не только мамы, но еще и бабушки. а это может быть хатки в центре спб
также подразумевается сыначка-корзиночка, которого все 40 лет мама в институте держала и пропихивала там везде. так что сыночка уже в 40 лет кандидат наук, 20летним стажем преподавания, возможно, уже с кафедрой, и уже пишет докторскую. к таким как раз деньги только после 40 лет и приходят. даже если он просто историк или географ. а уж сейчас, когда кругом гранты и фонды про сво и новый мир, такие сыначки пишут научные труды срочно и прям пачками, не за бесплатно, конечно
Есть стереотип что чем больше дипломов, тем умнее, успешнее и обеспеченнее человек.
Но практика показывает что с реальностью у этого стереотипа мало общего.
практика показывает что при ЛЮБЫХ знаниях/дипломах чел по сути ребёнок ясельной группы : никууууя не может решит простых, семейных проблем.
не об этом речь , а о том что ВСЕ ищут с ДИПЛОМАМИ ( образованных) Типа они профи и в простой жизни.
Тока нифига не так : как без дипломов--лохи, так и с " вышками "-лохи.
Так не поэтому с дипломами ищут, а чтобы человек был интеллигентный: мог любую тему поддержать, матом не ругался, имел стратегическое мышление.
Образование повышает шансы. Да и не только: человек, его получивший, уже от природы любознательный и легче воспринимает информацию. Это своеобразный отбор.
А так да: часто в повседневной жизни такие люди беспомощны. Но это и не для всех важно.
Так не поэтому с дипломами ищут, а чтобы человек был интеллигентный: мог любую тему поддержать, матом не ругался, имел стратегическое мышление.
Образование повышает шансы. Да и не только: человек, его получивший, уже от природы любознательный и легче воспринимает информацию. Это своеобразный отбор.
А так да: часто в повседневной жизни такие люди беспомощны. Но это и не для всех важно.
образование ( высшее ) ваааще далеко от интеллигентности,
и поддержки любой темы...😊
Ну т.е. ваааще не рядом.
я зачем мне одна под сорокет? - я лучше возьму две по 20
О замужестве тебе надо было лет так 20 назад задуматься, может и вышла бы давно. Сейчас мода пошла, до 40 лет в девках ходят, мол карьера и все такое, а потом ноют, где взять нормального мужика. Женились нормальные уже давно для такого возраста, а если и остались то нищеброды и неудачники, зачем за такого идти. Да и вообще теперь зачем уже замуж, менять привычки и уклад жизни будет трудно. Лучше дальше заниматься карьерой.
Интеллект - это и культура поведения, и высокий уровень нравственности. Все это очень важно для межличностных отношений, в том числе.
Интеллект подразумевает глубокое понимание простых проблем между М и Ж ?
Или это другой интеллект ?
Судя по форуму----мы все недалёкие, потому как " плаваем " в простых вопросах.
И где тут пахнет интеллектом ?
Интеллект подразумевает глубокое понимание простых проблем между М и Ж ?
Или это другой интеллект ?
Судя по форуму----мы все недалёкие, потому как " плаваем " в простых вопросах.
И где тут пахнет интеллектом ?
Конечно, подразумевает: умение ставить себя на место другого человека, обуздать эмоции, быть корректным в споре - это все неотъемлемые элементы интеллигентности. А наличие таких качеств очень влияет на взаимоотношения мужчин и женщин.
Конечно, подразумевает: умение ставить себя на место другого человека, обуздать эмоции, быть корректным в споре - это все неотъемлемые элементы интеллигентности. А наличие таких качеств очень влияет на взаимоотношения мужчин и женщин.
чёта этого не видно по письмам форумчан....
мож я не там смотрю ?
Или не вижу очевидного ?
Если включить логику и перемножить все вероятности существования мужчины с вашими запросами получится гораздо меньше 1% по стране.
Скорее всего это не все требования, из подполы еще хорошая внешность (спортивный), рост, возраст. Еще этот человек почему то должен быть заинтересован в отношениях с вами, хотя в принципе он уже не в вашей лиге. Вам даже поддержать с ним разгор будет не просто, не то что заинтересовать.
Почему? Есть здесь очень интеллигентные и интересные люди, с которыми я с интересом общаюсь. А многие приходят сюда отрываться, снять стресс - поэтому и не видно.
Неинтеллигентные тоже есть - куда без этого?
а вот что тут :
-
" Плюсы семьи и отношений для женщины
Какие плюсы у женщины от вступления в отношения с мужчиной? Не берём в расчет те случаи, когда муж полностью обеспечивает, тут всё понятно. А если семья с обычным простым мужчиной, среднего заработка. Что конкретно получает женщина от этих отношений, кроме статуса «замужней»? И для чего туда многие стремятся? Только давайте без срача #отношения #семья
Сегодня, 12:01
Автор
[4268671625]..."
ТС видимо вааще не в теме взаимоотношений.
И никакое в\о тут не поможет : только ОПЫТ.
Почему? Есть здесь очень интеллигентные и интересные люди, с которыми я с интересом общаюсь. А многие приходят сюда отрываться, снять стресс - поэтому и не видно.
Неинтеллигентные тоже есть - куда без этого?
так я вообще о людях..
А так , да, мало людей " пригодных" для общения ( каждый думает в силу своих знаний ).
Не согласна. Человеку умному хочется учиться, постигать новое. А ум - обязательный спутник интеллекта.
Знания множат скорбь, вам нужен не умный, а достаточно умный чтобы много зарабатывать. Если вы хотите человека действительно высокого интеллекта, то он скорее не захочет следовать общепринятому стилю существования общества потребления, в том числе он не захочет детей (умные меньше нацелены на размножение), не будет вкалывать на работе, чтобы нести вам деньги. Умный человек не поддается манипуляциям, вам не получится взять его на слабо или на тыжмужчина.
Знания множат скорбь, вам нужен не умный, а достаточно умный чтобы много зарабатывать. Если вы хотите человека действительно высокого интеллекта, то он скорее не захочет следовать общепринятому стилю существования общества потребления, в том числе он не захочет детей (умные меньше нацелены на размножение), не будет вкалывать на работе, чтобы нести вам деньги. Умный человек не поддается манипуляциям, вам не получится взять его на слабо или на тыжмужчина.
Я детей тоже не хочу. И коплю на случай, если влюблюсь в бедного ученого 😇 А уж на слабо брать - это точно не мой путь. Мужчины часто даже менее психически устойчивы, чем женщины - их надо поддерживать и успокаивать, а не подвигов требовать.
но ТС -то не понимает этого..
хачу и сё....
а вот что тут :
-
" Плюсы семьи и отношений для женщины
Какие плюсы у женщины от вступления в отношения с мужчиной? Не берём в расчет те случаи, когда муж полностью обеспечивает, тут всё понятно. А если семья с обычным простым мужчиной, среднего заработка. Что конкретно получает женщина от этих отношений, кроме статуса «замужней»? И для чего туда многие стремятся? Только давайте без срача #отношения #семья
Сегодня, 12:01
Автор
[4268671625]..."
ТС видимо вааще не в теме взаимоотношений.
И никакое в\о тут не поможет : только ОПЫТ.
Это же не моя тема…
Просто много людей, обжегшись на отношениях, пытаются понять, как все это работает, чтобы не повторять ошибок и чтобы осмыслить ситуацию.
Я детей тоже не хочу. И коплю на случай, если влюблюсь в бедного ученого 😇 А уж на слабо брать - это точно не мой путь. Мужчины часто даже менее психически устойчивы, чем женщины - их надо поддерживать и успокаивать, а не подвигов требовать.
".... И коплю на случай, если влюблюсь в...."
за просто так НЕ влюбитесь : разум будет искать плюсы /минусы в потенциальном избраннике : так шо корысть будет " рулить ", а не чувства.
как грится : " любовь зла--полюбишь и ко..ла"------не про вас .
".... И коплю на случай, если влюблюсь в...."
за просто так НЕ влюбитесь : разум будет искать плюсы /минусы в потенциальном избраннике : так шо корысть будет " рулить ", а не чувства.
как грится : " любовь зла--полюбишь и ко..ла"------не про вас .
«Не про вас» - это не про женщин?
Или Вы конкретно обо мне говорите? Все люди разные же… Я влюблялась в бедного мужчину, о деньгах вообще не думала тогда…
«Не про вас» - это не про женщин?
Или Вы конкретно обо мне говорите? Все люди разные же… Я влюблялась в бедного мужчину, о деньгах вообще не думала тогда…
сейчас именно про вас : вы рассуждаете логически ( мне так кажется ),
а логика у Ж пола --только у ЖЕНЩИН ( у баб она отсутствует ).
Но эт лирика..
Не обращайте внимания...
Бабка отжигает))
Автор, вы старуха для таких мужчин...
сейчас именно про вас : вы рассуждаете логически ( мне так кажется ),
а логика у Ж пола --только у ЖЕНЩИН ( у баб она отсутствует ).
Но эт лирика..
Не обращайте внимания...
Знаете, мне встречались мужчины с огромным количеством плюсов, про которых говорили «дурой будешь, если не ухватишься», но сердцу не прикажешь((( Какая уж тут логика! Значит, и я баба 😀
Знаете, мне встречались мужчины с огромным количеством плюсов, про которых говорили «дурой будешь, если не ухватишься», но сердцу не прикажешь((( Какая уж тут логика! Значит, и я баба 😀
неее.
там мозг рулил, подсознание.....😊
что-то же напрягало тогда ?
А может Всевышний от чего-то нехорошего вас оградил ?
Всё может быть.