Всем привет! Мне 37, замужем не была, детей нет, внешние данные соответствуют внутренней гармонии, живу в СПб. С образованием, карьерой, личными достижениями все в порядке - они есть и мне с ними …
Унылая дырка у твоей пожухлой мамаши.
А здесь альфа самка в самом расцвете сил.
Не тянешь? Проползай мимо и не брызгай слюнями от злости.
Обижена, ну не плачь - вам же секс не нужен, вы же все об этом твердите на этом форуме. Отношения тоже не нужны, т.к. есть карьера и свои квартиры, машины и вообще, Вы - независимые и сильные. Вопрос: что вам надо от Мужчин?
Ищи молоденького козлика для утех!
37 лет - это старородящая, для создания семьи тебя рассматривать практически никто не будет. Из тех, что имеет 200-300к дохода (особенно пассивного). Для семьи они помоложе ищут!
Тема пошла жить собственной жизнью. Значит проблема актуальна для общества. И мужчина в 40 лет действительно должен уже хоть чего-то иметь за душой, хоть 20-30 млн на счетах или в инвестициях, 100- это уже другая категория.
Секс в этом возрасте уже вторичен. Всему свое время. Важен комфорт в жизни и уверенность.
автор, брачный рынок так не работает как вы хотите. ваш пик привлекательности был до 25. вы сейчас на спаде. тот мужчина, которого вы хотите, при прочих равных, выберет моложе. вы не понимаете, что потеряли женский ресурс. как вариант есть партнерство и пополам. как вы на это смотрите?
Тема пошла жить собственной жизнью. Значит проблема актуальна для общества. И мужчина в 40 лет действительно должен уже хоть чего-то иметь за душой, хоть 20-30 млн на счетах или в инвестициях, 100- это уже другая категория.
Секс в этом возрасте уже вторичен. Всему свое время. Важен комфорт в жизни и уверенность.
Проспись и сними розовые очки! Где ты видела такие зарплаты? Зачем два высших образования?
Ищи молоденького козлика для утех!
37 лет - это старородящая, для создания семьи тебя рассматривать практически никто не будет. Из тех, что имеет 200-300к дохода (особенно пассивного). Для семьи они помоложе ищут!
Какая старородящая, радужник? Дети - бабская хотелка, мужжлу они не нужны, ща тс очереди должны стоять.
При всем уважении, автор, женщина к 40-ка годам должна уже отправить двух своих детей вышку получать 👳
Хы, так у тебя матки нет, чего ты на всех обижена то? Ну не будет у тебя детей, нет мужа, т.к. тебя только использовать и бросить. Зачем другим жизнь плохую желать?
В каком месте я обижена? У меня двое детей и прекрасный муж. А ты сам мужиков топишь своими же высказываниями. Где мужская солидарность?
автор, брачный рынок так не работает как вы хотите. ваш пик привлекательности был до 25. вы сейчас на спаде. тот мужчина, которого вы хотите, при прочих равных, выберет моложе. вы не понимаете, что потеряли женский ресурс. как вариант есть партнерство и пополам. как вы на это смотрите?
Почему женщина моложе должна выбрать его?
внешние данные соответствуют внутренней гармонии, как завуалированно донести что похвастаться не чем :D. И пора подумать о личной жизни это 24-25 а не 37, дамочка вы в тираже уже давно, уступите дорогу молодым, может у них выйдет лучше.
Хотя бы два образования 😂😂можно дальше не читать. Тобишь весь такой успешный и замечательный, но без прошлого и одинокий🤔обычно такие нарасхват. Да даже самый простой , не ученый)без накоплений живущий от зп до зп) в таком возрасте имеет прошлое, Какое-то но есть оно... Мне 35 . Смотрю на знакомых на ровесников и + немного старше. Кто совсем без прошлого там такие личности😨😨поверьте ничего хорошего..... Вот на пушечный выстрел не подошла бы. А вы ещё и при бабле говорите. Ну не бывает такого. Про непьющих вообще молчу. Если хотите именно непьющего, это в церковь вам может??? Верующие. Они да не пьют. Но там свои тараканы. Знаю такие семьи. Правда больших денег и накоплений там не водится как-то) а также много бывших алко и нариков там, правда честно.
Ну что ты молчишь, глянь как я хороша, Не бойся — не ем я мужчинку — мыша, Гляжу на него и зачем-то грущу: Хочу — придушу, захочу — отпущу... Ах, где же найти мне такого кота, Что б был мужиком от когтя до хвоста, Что б он дорожил мною, благоговел, Любил горячо и чтоб страстно хотел. И нежно урча, мне на ушко шептал, Что всю свою жизнь обо мне он мечтал
Автор, я просто не верю, что успешная умная женщина не понимает насколько заоблачные эти критерии.