Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого мужчину?!

Всем привет! Мне 37, замужем не была, детей нет, внешние данные соответствуют внутренней гармонии, живу в СПб. С образованием, карьерой, личными достижениями все в порядке - они есть и мне с ними …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну не на 37 летних же. На страшной старухе только Чубайс мог жениться.

Макрон еще, прЫнцы там всякие, миллионеры князья. Но это не Мужчины ву Мана. Им объедки старше 18 не нужны.

Елдаковитчь
Аксиос

".. чтобы имел хотя бы два высших, а лучше ученую степень.."
Херрра се ...😊
Прям на работу его хотите нанять ?
Сразу видно что ТС с головой вааще не в ладах....👍

она и не мужика ищет а кошелек

Гость
Гость

Короче, все ответы предсказуемы. С вами скучно. Ни ума, ни юмора, ни фантазии. Carpe diem! Можно тему закрывать.

Пишите на форум стендап комиков, тема подходящая 👳

Гость
Гость

Унылая дырка у твоей пожухлой мамаши.
А здесь альфа самка в самом расцвете сил.
Не тянешь? Проползай мимо и не брызгай слюнями от злости.

Обижена, ну не плачь - вам же секс не нужен, вы же все об этом твердите на этом форуме. Отношения тоже не нужны, т.к. есть карьера и свои квартиры, машины и вообще, Вы - независимые и сильные. Вопрос: что вам надо от Мужчин?

Гость
Елдаковитчь

она и не мужика ищет а кошелек

Мужжло не женщин ищет, а живых кукол с рабочими отверстиями. 1:1

Гость
Гость

Обижена, ну не плачь - вам же секс не нужен, вы же все об этом твердите на этом форуме. Отношения тоже не нужны, т.к. есть карьера и свои квартиры, машины и вообще, Вы - независимые и сильные. Вопрос: что вам надо от Мужчин?

Речь не обо мне, унылое чучело.

Гость
Гость

А на кой ты сдался женщине младше лет на 5-10? Чтобы что?

А на кой топик стартеру вообще Мужчина? У неё же карьера, квартира, машина и всё есть? И секс же не нужен, и она сильная + независимая!

Гость
Гость

Речь не обо мне, унылое чучело.

О тебе в том числе) Не скули, просто прими как факт.

Гость
Гость

А на кой топик стартеру вообще Мужчина? У неё же карьера, квартира, машина и всё есть? И секс же не нужен, и она сильная + независимая!

Разве она написала что не нужен?

Гость
Гость

Чтобы тот не сдох от счастья.

Гость
Гость

Макрон еще, прЫнцы там всякие, миллионеры князья. Но это не Мужчины ву Мана. Им объедки старше 18 не нужны.

Макрон тоже мне - мужчина))), недоразумение. Умных мужчин, давно на такие роли президентов-марионеток не ставят.

Гость
Гость

Да тут все тетки орут, что секс нужен только Мужчинам. Разве не так?)

Гость
Гость

Или мужчина 37-40 лет автоматически становится импотентом? Чего собственно тебе и желаю.

Гость
Гость

Приполз ещё один неудачник, Карандышев

Гость
Гость

Чтобы тот не сдох от счастья.

Тот пусть живет красиво, я желаю ему больше денег, здоровья и удачи по жизни) А вот таких тёток, как ты и т.с. нужно обходить 10-ю дорогами)

Гость
Гость

Иди подрочи в очередной раз, в одной фразе все свои проблемы вывалил)))

Ищи молоденького козлика для утех!
37 лет - это старородящая, для создания семьи тебя рассматривать практически никто не будет. Из тех, что имеет 200-300к дохода (особенно пассивного). Для семьи они помоложе ищут!

Гость
Гость

Те кто орут, что им нужен, то их за мужиков принимают. А по факту есть 5 неликвидок громче всех голосящих, а вы и рады обманываться.

Гость
Гость

Приполз ещё один неудачник, Карандышев

На мой вопрос ответ будет или в сторону уползешь от ответа, змейка?

Гость

Тема пошла жить собственной жизнью. Значит проблема актуальна для общества. И мужчина в 40 лет действительно должен уже хоть чего-то иметь за душой, хоть 20-30 млн на счетах или в инвестициях, 100- это уже другая категория.
Секс в этом возрасте уже вторичен. Всему свое время. Важен комфорт в жизни и уверенность.

Гость
Сергей Шейн

37 лет - это старородящая, для создания семьи тебя рассматривать практически никто не будет. Из тех, что имеет 200-300к дохода (особенно пассивного). Для семьи они помоложе ищут!

Зачем молодой женщине 37летний дед?

Гость
Гость

Или мужчина 37-40 лет автоматически становится импотентом? Чего собственно тебе и желаю.

Хы, так у тебя матки нет, чего ты на всех обижена то? Ну не будет у тебя детей, нет мужа, т.к. тебя только использовать и бросить. Зачем другим жизнь плохую желать?

Гость
Гость

О тебе в том числе) Не скули, просто прими как факт.

Это о твоей мамаше.

Гость
Сергей Шейн

Если хочет обеспеченного, то надо ей 70+.

гость

автор, брачный рынок так не работает как вы хотите. ваш пик привлекательности был до 25. вы сейчас на спаде. тот мужчина, которого вы хотите, при прочих равных, выберет моложе. вы не понимаете, что потеряли женский ресурс. как вариант есть партнерство и пополам. как вы на это смотрите?

Гость
Гость

Тот пусть живет красиво, я желаю ему больше денег, здоровья и удачи по жизни) А вот таких тёток, как ты и т.с. нужно обходить 10-ю дорогами)

Обходи, чучело.

Гость
Гость

Что никто не заметил)

Может она маскируется ещё. 😄

Гость
Гость

Это о твоей мамаше.

Ну что ты все темы переключаешь на другое? Просто прими как данность: ты не умеешь прямо отвечать на вопросы и поэтому любым способом пытаешься извернуться, прямо как змея. Факт

Гость

Зачем молодой женщине 37летний дед?

Ф - финансы... Ради бабок и 70 летних терпят )

Гость
Гость

Тема пошла жить собственной жизнью. Значит проблема актуальна для общества. И мужчина в 40 лет действительно должен уже хоть чего-то иметь за душой, хоть 20-30 млн на счетах или в инвестициях, 100- это уже другая категория.
Секс в этом возрасте уже вторичен. Всему свое время. Важен комфорт в жизни и уверенность.

Проспись и сними розовые очки! Где ты видела такие зарплаты? Зачем два высших образования?

Гость
Сергей Шейн

Какая старородящая, радужник? Дети - бабская хотелка, мужжлу они не нужны, ща тс очереди должны стоять.

Гость
Гость

При всем уважении, автор, женщина к 40-ка годам должна уже отправить двух своих детей вышку получать 👳

Гость
Гость

Хы, так у тебя матки нет, чего ты на всех обижена то? Ну не будет у тебя детей, нет мужа, т.к. тебя только использовать и бросить. Зачем другим жизнь плохую желать?

В каком месте я обижена? У меня двое детей и прекрасный муж. А ты сам мужиков топишь своими же высказываниями. Где мужская солидарность?

Гость
гость

автор, брачный рынок так не работает как вы хотите. ваш пик привлекательности был до 25. вы сейчас на спаде. тот мужчина, которого вы хотите, при прочих равных, выберет моложе. вы не понимаете, что потеряли женский ресурс. как вариант есть партнерство и пополам. как вы на это смотрите?

Почему женщина моложе должна выбрать его?

Гость
Сергей Шейн

Ф - финансы... Ради бабок и 70 летних терпят )

Это совсем отбитые, а таких не так уж и много

Гость
Гость

Проспись и сними розовые очки! Где ты видела такие зарплаты? Зачем два высших образования?

Это абсолютно адекватный уровень. Посмотрите на уровень цен на недвижку на Крестовском, в Репино.

Гость
Гость

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...

Гость
Гость

Потому что у него есть корнишон. Это для любой женщины чаша грааля.

Гость
Гость

Это абсолютно адекватный уровень. Посмотрите на уровень цен на недвижку на Крестовском, в Репино.

Тебе жить негде?

гость
Гость

потому что это будут гармоничные отношения. вам же не понравится, когда партнер будет хуже вас?

Гость
Гость

Макрон тоже мне - мужчина))), недоразумение. Умных мужчин, давно на такие роли президентов-марионеток не ставят.

Верно! Умные Мужчины сидят на ву Мане и троллят баб.

Гость
Гость

Верно! Умные Мужчины сидят на ву Мане и троллят баб.

Ну тут же утверждают, что поговорить с умной женщиной это большая ценность. А здесь можно это сделать абсолютно бесплатно 👳

Артур

внешние данные соответствуют внутренней гармонии, как завуалированно донести что похвастаться не чем :D. И пора подумать о личной жизни это 24-25 а не 37, дамочка вы в тираже уже давно, уступите дорогу молодым, может у них выйдет лучше.

Секси Котёнок

Хотя бы два образования 😂😂можно дальше не читать. Тобишь весь такой успешный и замечательный, но без прошлого и одинокий🤔обычно такие нарасхват. Да даже самый простой , не ученый)без накоплений живущий от зп до зп) в таком возрасте имеет прошлое, Какое-то но есть оно... Мне 35 . Смотрю на знакомых на ровесников и + немного старше. Кто совсем без прошлого там такие личности😨😨поверьте ничего хорошего..... Вот на пушечный выстрел не подошла бы. А вы ещё и при бабле говорите. Ну не бывает такого. Про непьющих вообще молчу. Если хотите именно непьющего, это в церковь вам может??? Верующие. Они да не пьют. Но там свои тараканы. Знаю такие семьи. Правда больших денег и накоплений там не водится как-то) а также много бывших алко и нариков там, правда честно.

Гость
Артур

внешние данные соответствуют внутренней гармонии, как завуалированно донести что похвастаться не чем :D. И пора подумать о личной жизни это 24-25 а не 37, дамочка вы в тираже уже давно, уступите дорогу молодым, может у них выйдет лучше.

Иди шаурму крути, а то начальника оштрафует.

Гость

Ну что ты молчишь, глянь как я хороша, Не бойся — не ем я мужчинку — мыша, Гляжу на него и зачем-то грущу: Хочу — придушу, захочу — отпущу... Ах, где же найти мне такого кота, Что б был мужиком от когтя до хвоста, Что б он дорожил мною, благоговел, Любил горячо и чтоб страстно хотел. И нежно урча, мне на ушко шептал, Что всю свою жизнь обо мне он мечтал

Гость
гость

потому что это будут гармоничные отношения. вам же не понравится, когда партнер будет хуже вас?

Поэтому женщины после 35 лет выбирают себе мужчин помоложе.

Гость
Гость

Поэтому женщины после 35 лет выбирают себе мужчин помоложе.

Где то до 55 выбирают, никак выбрать не могут 👳

Гость

Автор, я просто не верю, что успешная умная женщина не понимает насколько заоблачные эти критерии.

Гость
Гость

Автор, я просто не верю, что успешная умная женщина не понимает насколько заоблачные эти критерии.

Такие мужчины абсолютно точно есть. Но их мало и найти такого, да еще и чтоб взаимная симпатия возникла - вероятность что вы с таким встретитесь крайне мала.