Всем привет! Мне 37, замужем не была, детей нет, внешние данные соответствуют внутренней гармонии, живу в СПб. С образованием, карьерой, личными достижениями все в порядке - они есть и мне с ними хорошо. Но, пора подумать и о личной жизни, хочется своего человека рядом, а он... не находится ( И критерии, как по мне, скромные. Достаточно, чтобы просто без вредных привычек, никакого алкоголя, желательно ровесник или чуть старше, чтобы имел хотя бы два высших, а лучше ученую степень - чтобы был осознанной личностью, был свободен от прошлого, без детей и алиментов, занимался спортом, работал на нестыдной должности и имел уже к своему возрасту хотя бы 200-300 тыс. пассивного дохода и какую-никакую недвижимость.
На работе,
Жесть ты бабка старая, такие мужчины выбирают из девочек до 30
По описанию, вылитый розовый единорог🦄!
Они в красной книге,таких не найти!
".. чтобы имел хотя бы два высших, а лучше ученую степень.."
Херрра се ...😊
Прям на работу его хотите нанять ?
Сразу видно что ТС с головой вааще не в ладах....👍
15 лет назад о личной жизни думать было "пора"
Почему тему обрезали?? Сам вопрос - где такого человека найти,если исключить сайты знакомств и рабочее окружение.
*** у автора требования. Желательно ученая степень и работал на нестыдной должности. Я с магистратурой пролетаю мимо)
Тролль
Какой жЫрный вброс.
Автор, попробуй тоньше.
Под твои "скромные" критерии не подходит большинство... вот поэтому ты и одна!
Что вы делали в 20-25 лет?
Где вы были двадцать лет?
Почему тему обрезали?? Сам вопрос - где такого человека найти,если исключить сайты знакомств и рабочее окружение.
Такие есть, но они давно женаты и у них двое-трое детей 😆Ты где раньше то была? А если и есть холостой, то он себе лучше молодую красивую модель найдет, нафиг ему баба под сорокет? Вот объективно?
В зоомагазине купи котика! 🐱
Короче, все ответы предсказуемы. С вами скучно. Ни ума, ни юмора, ни фантазии. Carpe diem! Можно тему закрывать.
Ты ещё так молода, подожди ещё 30 лет и он обязательно приплывет в финский залив на парусах
В минимальном варианте вы описали меня,за исключением степени,но две вышки есть и живу в Москве с далеко не одной недвидкой,летом буду на лва гола старше.Внимание вопрос,хотя бы в теории зачем мне женщина 37лет,что бы что?
о, был такой. доцент Соколов. сейчас в тюрьме за убийство сожительницы
Такие есть, но они давно женаты и у них двое-трое детей 😆Ты где раньше то была? А если и есть холостой, то он себе лучше молодую красивую модель найдет, нафиг ему баба под сорокет? Вот объективно?
И ещё не маловажно, когда они женились были ни кем, жены их выковали. За каждым успешным мужчиной , вложенные женой труды.
Вибратор в помощь!
Ахах) хороший троллинг
Требования и вправду весьма скромные, 200к это зарплата низкоквалифицированного рабочего в ЕС, Эмиратах, Корее.
Искать надо в местах досуга - теннисные клубы, горнолыжные курорты, яхт-клубы, конференции, выставки для специалистов.
Местные нищеры таких слов не знают, они в помойках рядом со ВВ роются.
Требования и вправду весьма скромные, 200к это зарплата низкоквалифицированного рабочего в ЕС, Эмиратах, Корее.
Искать надо в местах досуга - теннисные клубы, горнолыжные курорты, яхт-клубы, конференции, выставки для специалистов.
Местные нищеры таких слов не знают, они в помойках рядом со ВВ роются.
А то, что нужен претендент с учёной степенью вообще не смущает?
Я реально слышал про мужика лет 65, который строил планы найти девственницу 18 лет для женитьбы. Какие советы ему могла бы дать Автор? Сильно напрягло, что "внешние данные соответствуют внутренней гармонии". Получается, внешность пугающая... И с какими такими "личными достижениями" всё в порядке? С мастурбацией что ли?
В минимальном варианте вы описали меня,за исключением степени,но две вышки есть и живу в Москве с далеко не одной недвидкой,летом буду на лва гола старше.Внимание вопрос,хотя бы в теории зачем мне женщина 37лет,что бы что?
Чтобы она раскрасила твою унылую никчёмную жизнь. Но сначала конечно надо победить в схватке сильнейших.
Как говорил наш премьер-министр на заседании правительства по обсуждению налоговой реформы, 200тыс+ доход имеет менее 3% населения. Дерзай, авторка.